FreeOZ用户注册
楼主: lbrother

下周六10.31海边BBQparty - 继续讨论新活动 -- 布里斯班 吃火锅,杀人游戏 完满结束

hmmmmmmmm, sounds great, luv to go this Friday night.

but alan seems not so well,i have to look after him,wish he can be good tomorrow.

才看到這個聚會,呵呵沒有能夠參加 很是遺憾,10月1日 我們都請了假 和朋友在家里看閱兵式,好好腐敗了一下。

原帖由 yuanqing 于 16-10-2009 10:26 发表
才看到這個聚會,呵呵沒有能夠參加 很是遺憾,10月1日 我們都請了假 和朋友在家里看閱兵式,好好腐敗了一下。

今天应该还有杀人游戏,呵呵,你去不?

一起去唱歌吧,他明天可能出院了,在医院见到了一起腐败羊肉的游民,叫了几声都没有听见,希望游民见到帖子和他联络一下。

原帖由 nizi 于 19-10-2009 16:40 发表
一起去唱歌吧,他明天可能出院了,在医院见到了一起腐败羊肉的游民,叫了几声都没有听见,希望游民见到帖子和他联络一下。

so serious?
what was wrong with alan? swine flu?
hope he can recover soon ^^"

原帖由 nizi 于 19-10-2009 15:40 发表

非常非常抱歉
我听见好像有人叫我来着,但是没认出来。。。。
本来想可能是allan,但是回身查了一下资料,写的是住址sunnybank,不是algester,而且出生年份90年,一想肯定不是,就想半天想不清是谁,想不清楚是不是叫我。。。
然后忙完了再出去看,人已经被带回病房了,
对不起对不起。。。

有人爱砸金花没。去赌场太贵,人多每人带个1,2百块玩玩还是挺有意思。

原帖由 澳洲晃晃 于 19-10-2009 23:36 发表
有人爱砸金花没。去赌场太贵,人多每人带个1,2百块玩玩还是挺有意思。

哈哈,就是飘三页吧,我喜欢,很久很久都没玩了。一个点一块,十块封顶,估计一两百差不多够玩了。
你给组织一下吧。

回复 #158 澳洲晃晃 的帖子

我爱玩这个,就是不喜欢玩钱的

回复 #159 lbrother 的帖子

能不能不玩钱呢?否则,你们全给我钱了,哈哈

原帖由 nizi 于 20-10-2009 09:36 发表
能不能不玩钱呢?否则,你们全给我钱了,哈哈

哈哈,钱给你,没问题,不过也要走个形式么,不然就成不劳而获了,不好,嘿嘿
这个要是不玩钱的话,好像没什么意思,hoho,纯属个人理解

砸金花或德州扑克都可以,不过个人感觉德州扑克玩起来有点大。谁来牵个头4到7个人都可以,5,6 个人最好。周日周1 晚上都可以。

我来牵头,来我家砸金花,今晚可以,已经有5个人了。0401886511。

原帖由 nizi 于 21-10-2009 08:35 发表
我来牵头,来我家砸金花,今晚可以,已经有5个人了。0401886511。

这么快就搞定5个人了?,
小声的问一下“玩钱不?”

回复 #165 lbrother 的帖子

随你了,只要你来玩,一定来啊。和你太太一起来。

妮子,什么时候唱歌,我要来

评分

nizi + 30 最想唱歌了,一起去阿,还在打听那个音响好 ...

说到砸金花,让我想起N年前的一些往事一些人。那时,人年少轻狂,却值得回味。

评分

nizi + 30 现在,我是年不少了,但是还是很轻狂,喜欢 ...

错过了,下次啦,希望能找到组织

回复 #169 danielwang 的帖子

还没有开始呢,怎么就错过了?

原帖由 nizi 于 22-10-2009 10:09 发表
还没有开始呢,怎么就错过了?

you have said what i wanna say
ha then i shall say ... ummm ...

评分

nizi + 30 good girl

原帖由 danielwang 于 21-10-2009 21:13 发表
错过了,下次啦,希望能找到组织

there's always ... always next time
you wont miss anything
come in more often and check this thread then you will know next time ^^

下周六10.31海边BBQparty

组织一下,下个周六10月31日,黄金海岸弄个brunchBBQ,具体地点,the beach name is :currunbin,street name:maybe:currunbin beach road?
time:  i have to figure out with that surf school?---maybe :10:00,
时间地点基本都搞定了,下个周六上午10点在以上海滩。很好的公园,美丽波澜壮阔的大海,我昨天已经去考过点,本人还是非常满意的,希望大家踊跃参与,各自准备一些吃的,喝的。以及餐具。多准备一些,到时候大家混合共享了。有孩子的可以带小朋友一起来,注意安全和计划生育工作。
大家有什么问题和疑义请找组织部长-Ibrother,his name is :kobe,或者先报名,我的电话:0401886511,妮子。
车子的问题请先提出,看怎么组合,如果没有车子,请与他人分享油费。

yeah!  nizi 终于组织活动了,我报名,外加顶

评分

nizi + 30 good!感谢组织部长的鼓励!

俺不是组织部长 , 俺习惯当群众

原帖由 nizi 于 25-10-2009 12:59 发表
组织一下,下个周六10月31日,黄金海岸弄个brunchBBQ,具体地点,the beach name is :currunbin,street name:maybe:currunbin beach road?
time:  i have to figure out with that surf school?---maybe :10:00,
时 ...

BBQ也要注意计划生育?简直太疯狂了。

晚俩礼拜呗,我还没回来呢

回复 #176 tpsreset 的帖子

kidding!

何で?
为什么没有人报名?

回复 #167 andyyang 的帖子

本周四去唱歌怎么样?因为他们推荐了“红馆”,应该周四或者周三比较便宜。