FreeOZ用户注册
楼主: nizi

brisbane 卡拉永远ok,大家去卡拉ok一次吧

回复 #23 andyyang 的帖子

有什么好地方推荐?

原帖由 nizi 于 23-10-2009 16:47 发表
有什么好地方推荐?

中文报纸上一堆阿,nizi,给咱们组织一下。快,晚上活动

NND,没人响应,偶再顶

too bored ...  幫頂

回复 #35 blueberries 的帖子

周五晚上的小型聚会,大家还开心么?这周继续找好的唱歌的地点阿,据说得问留学生,他们经常流连于唱歌的地方,知道很多不错的便宜地点,多谢各位亲朋的参与。
顺便汇报冲浪的报告,周六早上5点的浪很厉害,水几乎是冰冷,我没有下水。周六晚上去跳舞了,夏天跳舞的群众少了很多,希望尽快开发阳光海岸的跳舞场所。

原帖由 nizi 于 25-10-2009 12:47 发表
周五晚上的小型聚会,大家还开心么?这周继续找好的唱歌的地点阿,据说得问留学生,他们经常流连于唱歌的地方,知道很多不错的便宜地点,多谢各位亲朋的参与。
顺便汇报冲浪的报告,周六早上5点的浪很厉害,水几乎是 ...

相当的美,希望每周末都有,或者至少每三周两次,   
最后午夜时分去吃烤鸡翅,已经没有了,吃了些烫菜,嘿嘿

回复 #37 lbrother 的帖子

你们两个到好,怎么吃都不胖,回家还可以光着膀子互相追打,传说相当的精彩,哈哈,羡慕中,我倒是希望整天大吃大喝,但是还是迅速消瘦着,据说,得了某种癌症才可能迅速消瘦下来,有什么神茶可以推荐么?

继续给建议吧

哪里唱歌比较好?

原帖由 nizi 于 25-10-2009 23:06 发表
你们两个到好,怎么吃都不胖,回家还可以光着膀子互相追打,传说相当的精彩,哈哈,羡慕中,我倒是希望整天大吃大喝,但是还是迅速消瘦着,据说,得了某种癌症才可能迅速消瘦下来,有什么神茶可以推荐么?

我们俩还不胖,那你是没看到我的肚子,嘿嘿   吃吃喝喝,开心最重要,没必要太在意体型,咱又不是演员,
也不是二十岁出头,要注意体型,呵呵

原帖由 nizi 于 25-10-2009 23:07 发表
哪里唱歌比较好?

朋友推荐 红馆,就在gabba那里,toyota车行的隔壁

评分

nizi + 30 good on u! 那就周四去玩一次吧?因为周五 ...

不过我不知道红馆价格多少, 新天地--我看到报纸上写周日到周四,99元唱一晚上,你看着办,给咱组织一下。

回复 #42 lbrother 的帖子

大家可能周四都忙?没有人回应阿,还是你给组织吧,呼应的人多,热闹。

就这么偃旗息鼓了?

原帖由 nizi 于 2-11-2009 22:21 发表
就这么偃旗息鼓了?

人心散了,队伍不好带啊,

原帖由 nizi 于 2-11-2009 22:21 发表
就这么偃旗息鼓了?

what the ... that's it?! *shaking my head*

原帖由 lbrother 于 3-11-2009 19:02 发表

人心散了,队伍不好带啊,

this sentence ... looks familiar to me hmmm ...

so,pls continue kalaok  to forever

原帖由 nizi 于 4-11-2009 14:25 发表
so,pls continue kalaok  to forever

it's either forever and ever ... or forever never!

明天晚上有专业合唱团演出,要不先去听人家唱吧?
everyone welcome,free .
add:  1156 Mt.Gravatt-Capalaba Rd.Mackenzie

原帖由 nizi 于 5-11-2009 16:19 发表
明天晚上有专业合唱团演出,要不先去听人家唱吧?
everyone welcome,free .
add:  1156 Mt.Gravatt-Capalaba Rd.Mackenzie

nizi, mind to give me some direction
how do i get there by transport?
thx

给咱们组织一下。

我个人觉得吧,金垒的歌不够新不够多,虽然7点后可以免费停车,可是车位太难找了。每次我们都要掐着时间6:55分一定要到某个地方等着,过了7点下车,否则就别指望在附近区域停车了。

新天地音响一般,房间不大,但新歌还比较多,而且交通方便,SUNNYBANK中心地点,车位大把,可惜因为被唱片公司起诉,没什么英文歌,搞得我那些不会中文的朋友很不过瘾。可是价钱便宜,礼拜一到四从晚上8点唱到凌晨二点,只要100刀。如果你不想煮饭,还可以下午5点-8店去,包吃包唱不到20刀(具体数目记不清了)。那里的食物味道不错,分量大,我和老公平均每周去吃一次,必点牛腩鱼汤米线,好大一盆。

其实我是不爱唱啦,但架不住以前读书的小朋友们喜欢去,有一次唱了6个小时,真是嗓子干了,把歌单从前到后翻了个遍,累死掉了。出门看见一群群的留学生吸烟喧哗,惊觉自己太腐败了,赶快刹车,满久没有去了。

原帖由 海姐姐 于 5-11-2009 21:21 发表
我个人觉得吧,金垒的歌不够新不够多,虽然7点后可以免费停车,可是车位太难找了。每次我们都要掐着时间6:55分一定要到某个地方等着,过了7点下车,否则就别指望在附近区域停车了。

新天地音响一般,房间不大,但 ...

金壘 - never been there before for karaoke ... cant provide any comment but like you said, parking is always an issue in chinatown
newway - been there once ... as i remembered room size and sound system are not bad ... just that songs are not quite up-to-date
echo/super8 - been there a few times ... lack of space with small screen ... but if you are looking for the latest hot songs, that's the place to be!
紅館/CM karaoke box - never been there even though i just live a couple of blocks away ... heard that every room is installed with big screen but sound isolation is not that good
fat louie's - it's located in CBD ... always went there after uni in the good old days ... there's a variety of songs such as japanese, korean and english that you can choose from ... but ha very expensive

一定要将卡拉OK进行到底

明晚好么?请尽快报名!在新利班那个新天地得了。

这个卡拉OK活动已经经年累月的组织了一年了,布里斯本组织各卡拉噢可还真难啊。哈哈

谁在叫我?

妮子是人才啊!小鬼子的语言也会!哈哈。顶一个!

以后每天来这里一顶,直到大家把歌唱了,嘿嘿。
提议,晚上去小酌几杯吧,nizi,你认识人多,给组织一下吧。