FreeOZ用户注册
楼主: sucewang

谁与我一起做生意?(样品来了)

具体的地址在哪里?

服装日用品批发市场来在悉尼的哪个地方,我去看看。
为了不要广告的嫌疑,请短信发给我。

楼主其实是想“对缝儿”

评分

sucewang + 30 “对缝儿”是东北话吗?说得太对了。

“对缝儿”

“对缝儿”是拼人一起做。

F22有吗,来二斤

做生意有风险,投资需谨慎.

毛巾样品来了

我上次发的帖子,“谁和我一起做生意”,有几个网友联系了我。也有的TZ不太相信,说是天上掉馅饼的事。
        大姐从来是有一说一,不忽悠人。我的同学样品寄给我了,价格也给我了,我今天发上来。
        我叫我的同学先发个浴巾样品,我的同学将毛巾样品寄来了,浴巾的尺寸是144 X 70,重量583g,顺便他们还发了几个清洁用的小毛巾和擦汽车的毛巾样品。
        澳洲这里coles和woolworths超市浴巾尺寸140 X 68;160 X 82,价格9刀左右/条。
        我同学的浴巾样品的尺寸/重量和澳洲超市的几乎一样,价格却便宜得多,大家可以与澳洲的同样东西对比一下。
        你们猜我同学给我的door to door 的价格是多少?
        我有一个问题要请教,我老公的公司是汽车公司,能否增加一个做纺织品的项目呢?
        其他的样品我的同学会根据我的要求陆续寄过来,大家看什么好卖可以给我建议。最重要的是我同学不用我先付款,卖完再付款。
        有兴趣的大家可以一起试一试。

祝王姐生意兴隆

评分

sucewang + 20 谢谢祝福!

大姐,上回联系了就一直没声音了,什么时候来悉尼坐坐?

评分

sucewang + 20 我给你打了几次电话,都没有人接。

细纤微不粘毛吸水快的清洁毛巾大概是几毛到一块左右的价格吧
因为市场上零售一般是二块人民币,当然也有卖五块七块的

学习中,到底做啥好呢?

祝王姐在澳洲的生意也能旗开得胜!

我在澳洲不急不躁,一步一个脚印的走,不图快,要稳一些。
我坚信有人品,有人缘,生意一定会做起来。

请先猜一下大浴巾门到门的价格,猜对有分奖励!

王姐生意兴隆!!

3 刀?

猜不出来,帮顶吧~

王姐,产品质量留个心眼,是否正规厂家生产,是否符合澳洲标准?
鬼佬比国人金贵娇气,呵呵

王姐,我猜1刀

4刀

人民币20,瞎猜的,嘿嘿。

原帖由 sucewang 于 15-11-2009 14:01 发表
“对缝儿”是拼人一起做。

错了,“对缝儿”是说左手进右手出,无存货,无投入,的游击队

1块人民币???
我只是感觉很便宜的,上面只是瞎猜得
记得刚毕业那年到国营外贸公司报到当天,就随领导去了一家大的国营毛巾厂,一仓库的库存,便宜得不得了,拼命求我们给推销出去。后来好像还是没有卖成。唉,当时的国营外贸公司,利润加老高的,都是存货了还。。。。。当然没有人买了。

这浴巾的材料从照片看上去是全棉的。但比较薄,无压花绣花,针织方法普通,算低档品, FOB离岸价在1个美金内。
小方块的毛巾尤其是红色和白色那个,看上去是微纤维抹布,像30x30cm或32x32cm的,不知道多重?20g还是30g?FOB离岸价不超过0.15美金。那个白色的肯定不好卖。
那个橙色的带柱状布头的布套是用来洗车的,应该也是微纤维的,是套在手上那种?也有可以套在拖把头上的。FOB离岸价不超过0.85美金。
你朋友的这个厂是自己直接生产成卷的原材料还是买来材料自己裁切包装的?这几个产品应该不是他们直接生产的,或者他也是个贸易商?做这些产品厉害的在江苏和浙江。
你要做这些产品,需要找本地的进口商,直接做零售商基本没希望。怎么找进口商?去零售店看这些在卖产品的商标就能查到了。最好找个本地的sales去上门推销。也许你老公也可以试试。
报告完毕,请首长检阅!

评分

sucewang + 30 谢谢老顽童!看得出来是行家,今后还请多多 ...

大毛巾CIF USD1.00
小毛巾CIF USD0.20

回复 #52 老顽童 的帖子

请教老顽童行家,怎么sales去上门推销? 我没有太明白。

能够介绍一下你住的地区,我也有心住到悉尼北部的地区,看地图 SWANSEA 是很美的一个地方。
很想听听关于这些区域的介绍:环境、房价、治安、学校等等。。。先谢谢了!

给LZ提个醒,产品的价格只是一个方面,其他还有很多因素,你看看超市里卖的东西和你的差不多,而你的价格却要便宜很多,可是我告诉你,这并不意味着你的东西就卖的动。Marketing里面讲商品的5个P,价格只是其中之一,也是这个道理。

我建议你先去做一下市场调研,不是去超市,因为你将来的竞争对手不是他们,而是路边的小店,尤其是华人店,他们卖的价格对你才有参考意义。

至于供货给超市,这个连想都不要想了,一是超市的供应商体系,一般大公司都很难进去,二是像纺织品这种成熟而且饱和的产品,人家根本就不会有兴趣。

评分

sucewang + 30 版主的忠告非常重要!我很想听一些建议。

东西拿到网络上可以

评分

sucewang + 30 请教网络销售的方法!非常感谢!

这个销售是个好大的命题啊!我都流汗了!
我不是专家, 而且一句半句也说不清楚。 我回头整理几点想法给你吧

高手这么多啊!
搬凳子,准备笔记本,纸笔,等听课

去market卖,可能有市场,这东西技术含量不高,做起来很辛苦