FreeOZ用户注册
楼主: Viola

......

原帖由 Viola 于 2010-5-6 22:28 发表

哇,别乱造谣啊!!严正声明:我现在单身,正在等着天上掉馅饼

至于阿三问的“万一不单身怎么办?”,我可没打算送大屋贴大床地嫁出去啊(如果今生有这一天的话) ,套用一个朋友的话, ...

哦,馅饼馅饼快点砸到V版头上吧
不过现在想吃杏仁饼哦,钜记的不错,咀香园的也好吃
要是能砸点杏仁饼就好了,唉,南瓜饼也行

最近想买房  但一头雾水  看完貌似明白个大概流程了 看来办事还是不能冲动滴。哈哈

恭喜搬新家哈。

原帖由 y2kgo 于 7-5-2010 22:10 发表

哦,馅饼馅饼快点砸到V版头上吧
不过现在想吃杏仁饼哦,钜记的不错,咀香园的也好吃
要是能砸点杏仁饼就好了,唉,南瓜饼也行

我喜爱莲香楼的豆蓉酥。。。

又来转了一圈。楼有点歪,顶一下看顶得正不

床垫当然重要,一辈子1/3时间呆在上面,好床垫有病都给缓解,不合适的床垫没病都睡出病来,脊柱是身体非常重要的部分,马虎不得啊。我做海马床垫粉丝很多年了,就为了这个床垫打算加上其他家庭杂物以后搞海运呢,想想都觉得又是一件麻烦事啊

V版赶紧再写啊,每次帖子总留几个线索和预告,看得牵挂的很,不做编剧真浪费了 。。。

评分

fsgpm + 20 我很赞同!

版主真的很令人佩服
真的很难想象一个人这么能干的买下了一个房子。

我们的房子是3-29号settle的,呵呵。和版主前后脚。当时签合同的时候老婆和我都惶惶然然的,按照那个中介的话来说“So scared

因为之前住在westmead,所以也在parramatta和westmead看了一批房子。

后来整的越来越西,settle到了seven hills,哈。上班单程42公里

评分

Viola + 49 恭喜你!
老鼠爱上猫 + 20 恭喜恭喜

原帖由 combread 于 9-5-2010 23:38 发表
版主真的很令人佩服
真的很难想象一个人这么能干的买下了一个房子。

我们的房子是3-29号settle的,呵呵。和版主前后脚。当时签合同的时候老婆和我都惶惶然然的,按照那个中介的话来说“So s ...

恭喜楼上的。。。

公里数不是最重要的,路上花的时间才是最重要的,要是路上速度高不堵车,42公里也很快到啦,开得还心情舒畅。而且最要紧买到满意的房子嘛。

评分

Viola + 49 我很赞同:公里数不是最重要的,路上花的时 ...

原帖由 Viola 于 9-5-2010 23:55 发表
LS的LS过奖了,在我身边就有好几个单身MM买了房子,她们独自搞定的东西比我多得多(我如果没有一帮朋友的帮忙,不会那么顺利的,之后会具体写到),只是她们都很低调,不像我大张旗鼓地写出来

其实人的能力 ...

From Seven Hills to Frenchs Forest, 42KM. (By M2, toll free way )
On morning rush hour, 70 minutes around.
Evening, 50 minutes around.

从Seven Hills到Frenchs Forest,单程42公里多。中间还走M2收费公路,4.95刀。一天过路费就是10刀。

看来看去,Parramatta和westmead的townhouse能看上的都在450K开外了(our limit is 400K)。最后整了一个seven hills, townhouse。
目前住的还比较满意,呵呵。只是可惜了每天消耗的时间和路费啊。(不过时间来说和以前住在westmead花费的时间差不多,甚至还短那么几分钟)
但没办法,没有米,还要住的舒服……怎么可能都是自己的?嘿嘿

评分

Viola + 49 我很赞同!

原帖由 Viola 于 6-5-2010 22:28 发表

哇,别乱造谣啊!!严正声明:我现在单身,正在等着天上掉馅饼   

为啥我把馅饼看成油饼了呢?

原帖由 Viola 于 2010-5-9 23:01 发表
4月14、15日–我是夜行动物(在AUBURN偶遇第一个邻居、开通电力、落订家私电器刷墙)

收了楼的第二天,就是去开通电力,因为前房主已经把电卡掉。根据之前做的功课,要去问三家:Energy Australia,Integral Ener ...

花钱如流水的感觉不错吧

原帖由 Viola 于 10-5-2010 18:27 发表

很赞同!

我有一帮朋友在南区,其次就是北区,西区只有一个,所以大家都很奇怪为什么我会跑到遥远的西区,说到底还是经济原因!

上了差不多两个星期的班,情况比住在NARWEE时好多了。CANTERBURY RD10多KM要 ...

其实西区也不算很远,只是高速车多,高峰时间走不快。通畅的时候还是可以很快的。相反,北边和南边都很难走快。

原帖由 ozbird 于 11-5-2010 14:58 发表

其实西区也不算很远,只是高速车多,高峰时间走不快。通畅的时候还是可以很快的。相反,北边和南边都很难走快。

是的。我的距离42公里看起来很吓人,但晚上回家的时候一般45分钟就搞定了,比较快的。
这样的速度,我们同事住在hurstville,是很难做到的。

回复 #118 Viola 的帖子

哦,置了小窝了??恭喜恭喜!!!

评分

Viola + 49 谢谢!

生日快乐,并且早日被馅饼砸中

今天也是我们搬进自己的家半年纪念日

评分

西皮二黄 + 50 也要恭喜恭喜!
Viola + 49 恭喜恭喜!

哇塞,好事连连
祝V版天天happy happy
快点砸到馅饼怀里~

评分

Viola + 49 谢谢

嘿嘿,我朋友说女人过了25就不过生日了...

哇,还好在12点之前看到
赶得及祝贺啊!!

评分

Viola + 49 谢谢

V,等着后续篇呢,加油啊

对V版处于无限崇拜中

我要是男的,就基本考虑开始追你了...     

评分

Viola + 49 基本?嘿嘿

今天才看到V版这个帖子,一口气看完,快200层楼了。
V版实在是太能干了,我佩服得五体投地!
恭喜V版有了自己的房子!
也等着V版双喜临门!

评分

Viola + 49 谢谢!王姐也很厉害的!

恭喜MM有自己的房子了 ,好希望哪天我也能像MM这样啊。我加了你的MSN哦,加回我吧!

评分

Viola + 49 没见到哦

V,快点来更新!

评分

Viola + 49 来啦来啦

原帖由 y2kgo 于 2010-5-2 21:55 发表
干炒牛河好吃
才不是,以前有房子的时候每天早上赖床滚来滚去的时候就会想
唉,如果没有房贷今天就翘班去了
现在终于可以把房子这个大包袱给甩了
这个星期都不知道多高兴
有人辞官归故里。。。。。。。
...

就是就是
我翘班啦翘班啦又翘班啦
V版都还木来更新
5555555~~~~~

评分

Viola + 49 来也。。。

VMM真是能干 ,但为啥不加我MSN捏?

评分

Viola + 49 再告诉我一次?

硬着头皮上,一个女孩的潜能真是无限的.
很佩服你!

评分

恭喜viola加入西区队伍

评分

Viola + 49 :)

恭喜viola美女! 希望我也早日有自己的小家

评分