FreeOZ用户注册

珀斯/布里斯班这样的版是否只是个聚会的版面

请大家踊跃投票, 我们会根据大家投票的结果作为版块发展的参考,谢谢!
单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

金鱼和农夫 + 50 丐版就是有想法!

行,100%同意,就这么定了

我觉得不能仅局限于聚会版。同城聚会的“聚会”应该涵义更广,应该更接近“同乡会”比较合适。大家分享自己城市的一些特有东西,对于没有来澳洲的同学也可做为目的地城市的参考。单纯限于周末或节日聚会估计人气就差多了,除非是悉尼这样人口基数比较大的城市。

评分

nizi + 50 好孩子!可惜你离开可爱的布里斯本了
老鼠爱上猫 + 50 我很赞同!
小波 + 28 你太有才了!
金鱼和农夫 + 50 你太有才了!

回复 #1 coredump 的帖子

老乞丐这个选择题没有我想要的答案啊。

我觉得同城聚会下面应该根据各个城市设置子版,但是子版的内容不应该仅仅限于聚会,凡是同城范围内的话题都可以发。同城聚会,的关键在于同城二字。

评分

coredump + 50 谢谢分享!

原帖由 xblues 于 24-1-2011 21:39 发表
老乞丐这个选择题没有我想要的答案啊。

我觉得同城聚会下面应该根据各个城市设置子版,但是子版的内容不应该仅仅限于聚会,凡是同城范围内的话题都可以发。同城聚会,的关键在于同城二字。
这就是选项2啊。

评分

xblues + 50 你太搞笑了!

选项2,选100次

原帖由 tonywaley 于 24-1-2011 22:38 发表
我觉得不能仅局限于聚会版。同城聚会的“聚会”应该涵义更广,应该更接近“同乡会”比较合适。大家分享自己城市的一些特有东西,对于没有来澳洲的同学也可做为目的地城市的参考。单纯限于周末或节日聚会估计人气就差 ...

支持您的“同乡会”概念,更加支持 我们各位布里斯班老乡们分享精神!

我也选了2,好像在其他帖子里说过理由了,小城市信息分散太难找,所以还是分享主题好些。

不过,我刚在写一个TAFE的作业,是打算放在学习版,在珀斯版共享的,现在有点犹豫啦,主贴放哪边好呢?

想好了,还是放学习版,共享到珀斯版吧,其实看起来都一样,再次赞老丐,超级呕像!

选2 。。。。。。

佩斯这样的小城市,找华人用的东西更难,还是大家多分享信息好,新来的同学找信息很困难

brisbane这样的小城市,找华人用的东西不是很难,不过,找自己想要的东西很难。还是大家多分享信息好,新来的同学找信息很困难,建议多多交流,网络本身就是一种信息交互的平台,不在乎初衷是什么,最后服务于信息就是了。

应该让珀斯,布里斯班这种版块成为网上的社群。虽然总体上说freeoz就是个大社群,但是以城市来划分则更具有现实操作性。不必仅拘泥于聚会,应该升级为澳洲同城。

作为一个即将准备登陆的同学来讲,论坛上关于Perth的内容实在是少之又少,且寻找起来十分不方便。所以我赞同珀斯版不应单单只作为聚会版。

原帖由 madrista 于 26-1-2011 00:29 发表
作为一个即将准备登陆的同学来讲,论坛上关于Perth的内容实在是少之又少,且寻找起来十分不方便。所以我赞同珀斯版不应单单只作为聚会版。

同理于布里斯班版-我选2

perth貌似有个西奥华人论坛。挺多2手信息的倒是。我现在搬过来了,几乎就不去了。

版面改来改去有必要么?

刚刚习惯现在的分类,又要改?

我自己而言,就主要逛: 精明卖家,汽车(因为最近要买车),还有就是布里斯班分舵。

原来经常逛我爱我家,后来settle下来之后,就不去那边了,大家访问论坛其实是分阶段的,估计那些没登录的,肯定呼呼往签证登录那边跑。