FreeOZ用户注册

[闲言碎语] 给y2kgo美眉的公开告白信----请给我们的孩子当妈妈吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
亲耐的y2kgo美眉:
      见信好.在我的百般争取,突破重重阻挠后,同城版终于诞生了.对于我来说,同城版就像是自己的孩子.我愿意花费最大的精力,照顾她,保护她,让她无忧无虑的茁壮成长.只要是为了她好,我可以为她做任何的事情,可我唯一无法办到的,就是当她的妈妈----因为我是男的!你知道,单亲家庭的孩子很可怜,吃不饱,穿不暖,被人欺负,得不到疼爱.没妈的孩子像根草啊.我无法给她当妈,我只好给她找妈,所以我厚着脸皮以同城之父的身份,请求你做这个可怜孩子的妈妈!

这个孩子的命运够坎坷了.别人怀胎十月就呱呱落地,她却孕育三年才姗姗来迟,前几天还差点让人给流了产.即使出生了,仍有不少坏人等着摧残这个新生的小天使.她需要有人保护,有人疼爱,做为一个单亲奶爸,我的能力和精力实在有限,当我在外面和对她图谋不轨的人大打出手的时候,你能把她抱在怀里,给她一丝温暖,一丝安慰吗?我知道你可以!

自从09年你的身影第一次出现在这里,就引起了我的注意,两年后的今天,你兢兢业业为了灌水所做出的努力,更令我留下刻骨铭心,难以忘怀的记忆.
     我相信有你在,我们的孩子一定吃的饱,穿的暖,快乐成长,再也不会被人瞧不起.
     我相信有你在,我们的孩子一定勤劳懂事,温柔贤惠,善解人意.
     我相信有你在,我们的孩子一定成绩优秀,事业有成,聚集大量人气.
     我相信有你在,我们的孩子一定生活幸福,一生安康,不再让人操心,即便我已离去......

所以我再次请求,来当这个孩子的妈妈吧!不用你太费心,无须你太费力.给她一些内容,给她一些人气.你就可以获得她最真诚的回报,领取每天2000分的牛奶金,拥有FREEOZ育儿专用信箱,还拥有绝对的权力封杀到咱家院子里乱丢垃圾的人.你的胸前还可以挂着象征荣誉的妈妈专用勋章!你可以继续灌你的水,浇你的花,管教她这种麻烦事我来做.和她做游戏,你来.教她学知识,我干.给她比赛助威打气,你来,整理她的房间,我干.如果有人胆敢对咱家指手画脚,只要你一个眼神,我自会冲过去和他们拼命.好事全你来做,黑锅都我来扛.行不?

以上为发自内心所写,所有条件本人均答应,你要不放心咱可以先签个婚前协议.答应吧,期待你的回信.

孩儿她爸:KALALA

评分

bubblejenny + 25 你太有才了!
懒贝壳 + 20 你太有才了!
funnybird + 8 你太搞笑了!
ubuntuhk + 50 你太有才了!
Dreamhouse + 50 你太有才了!

居然木有人坐沙发?

为了那2份烧鸭饭。。。呆呆看着卡拉猫。。。鸟还是不鸟

评分

y2kgo + 25 你太搞笑了!

呆妹,人家考拉猫孩子都帮你生好了,这个妈你就当了吧,何况还有烧鸭饭呢

评分

y2kgo + 25 你太搞笑了!

女主角咋还不出现呢?

呆妹呢?从了吧

很浪漫哈

评分

KALALA + 20 你太搞笑了!

是在宣布剧本的女主角吗

原帖由 links 于 17-6-2011 13:08 发表
是在宣布剧本的女主角吗

女主角不肯出现阿

原帖由 KALALA 于 17-6-2011 13:40 发表

女主角不肯出现阿

女主角正在思考下面的问题。

这是谈工作?还是谈恋爱?是借谈恋爱顺便谈工作?还是借谈工作顺便谈恋爱?

评分

嘟嘟宝贝 + 20 你太有才了!
mason00 + 20 你太有才了!

原帖由 KALALA 于 17-6-2011 13:40 发表

女主角不肯出现阿

这是谈工作?还是谈恋爱?是借谈恋爱顺便谈工作?还是借谈工作顺便谈恋爱?

评分

ubuntuhk + 20 哈哈~~
y2kgo + 15 我很赞同!

原帖由 links 于 17-6-2011 13:25 发表

借谈工作顺便谈恋爱

评分

mason00 + 20 这算告白吗?

原帖由 KALALA 于 17-6-2011 13:57 发表

借谈工作顺便谈恋爱

女孩子喜欢纯粹的感情。

唉,人家不好意思了

原帖由 KALALA 于 17-6-2011 11:57 发表

借谈工作顺便谈恋爱

真相咯

太直接不好,婉转点就算被呆妹FIRE了也不会太丢脸

第一次看到美美居然以沉默答复啊。

呼叫烧鸭妹妹。。。。。。

评分

y2kgo + 25 无声胜有声沉没是金子

发呆妹,快来收情书啦
KALALA,要不要我邮寄一只北京鸭给你呀????????

评分

y2kgo + 25 恭喜你!是酱鸭么?口水ing
KALALA + 20 感激不尽!

我就看看,不说话

原帖由 泡沫 于 17-6-2011 10:32 发表
呆妹,人家考拉猫孩子都帮你生好了,这个妈你就当了吧,何况还有烧鸭饭呢

看成了
人家考拉  猫孩子都帮你生好了

还真赤裸

我看着卡猫太不象话了,没上烧鸭饭,就像让呆妹当孩他妈,木有门

快准备烧鸭饭去,要双份滴

评分

y2kgo + 25 精品文章

呆妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卡猫找你回家吃烧鹅饭啦~~~~

评分

y2kgo + 15 是烧鸭饭不是烧鹅饭。。。

喀喇喇,如果是真心的话,您得养一黑猫,而且起名叫“黑眯”,头像也得换成黄眼的那种黑猫,要快啊。。。

评分

KALALA + 20 首先我得知道乌咪是男生还是女生阿

原帖由 funnybird 于 18-6-2011 13:55 发表
喀喇喇,如果是真心的话,您得养一黑猫,而且起名叫“黑眯”,头像也得换成黄眼的那种黑猫,要快啊。。。

黑咪和乌咪生出来的是啥咪?

原帖由 KALALA 于 18-6-2011 14:23 发表

黑咪和乌咪生出来的是啥咪?

乌黑咪

哇哈哈,师姐你就从了吧~~

原帖由 sayonala 于 18-6-2011 21:51 发表

这是啥,看不懂.

评分

sayonala + 20 抱歉,上不了图