FreeOZ用户注册
楼主: AnaCoppola

[生产前后] 虎爸虎妈们来集合啦,一起交流下产前产后的话题吧(目前:看漫画时间?286楼)

原帖由 AnaCoppola 于 6-1-2010 15:14 发表

我汗。。。。这么多车,要是说给LG听,他要头大了

我这个反应很严重呢,到现在了,都16周了,晚上还会不舒服、吐,搞得我不敢要第二个呀,而且生第二个我就不能上班了,不符合偶的个性呢。

我说你呀,第一个才刚开始就想第二个了?

April, Sydney, 7月底,St George Hospital

评分

AnaCoppola + 30 欢迎欢迎!哈,本来是抱定要生至少两个的想 ...

我也吐得厉害哦,恶心整天一阵一阵的。最怕的几样东西,厕所清洁球、冲凉液、洗手液、洗碗液的味道,还有生猪肉。一见一闻几乎是立即吐

两人都累啊,照顾女儿,家务活。老公帮忙做了好多家务活,但是他白天还要上班干体力活啊,晚上又要洗碗、帮女儿洗澡什么的,不时对人对物大发脾气,哎

评分

AnaCoppola + 30 我也是,那些东西一点也不能闻的,连沐浴露 ...

原帖由 beckyzhou 于 7-1-2010 09:25 发表

不是一个医院哦,St George Hospital是公立的~
我那个是St George Private是私立的~
不过离得很近

Private就在公立旁边。becky看来也住这附近咯,我走过去医院也就10分钟

原帖由 AnaCoppola 于 7-1-2010 16:19 发表
幸福啊。。。。。这会儿快到下午下班了,我又开始怕了,晚上总不舒服啊

我也最怕晚上了,一吃完饭就开始恶心,洗澡更是一天中最可怕的事,昨天实在受不了没洗澡就睡了!

评分

AnaCoppola + 30 我也经常干这事,闻不得肥皂味干脆就不洗了 ...

你们讨论的手推车都好专业哦。中国的小朋友喜欢抱,国内街上也没法推,我都没怎么用过手推车呢,看来要好好研究一下了

评分

AnaCoppola + 30 一直抱着要累死爸妈了,汗,看来还是这里的 ...

回复 #84 AnaCoppola 的帖子

我怀女儿4个月时会去看了一场音乐会,也挺吵的,当时挺担心,后来也没事

中文的网站以前我挺喜欢摇篮的,最近一看,哇好多广告,每点一下就得忙着关广告,不想再上了

14周了,还在吐,怎么办呀!没有一点好转迹象,好像还变差了

这两天我貌似找到解药了,就是我的tiger balm和活络油。恶心的时候涂一些或者闻一闻就舒服很多了。大家不妨试试!

原帖由 苍翠欲滴 于 28-1-2010 16:06 发表
报名先,再来传授经验,第二胎了。
SYDNEY,8月21日预产,St george公立医院。

同一间医院,比我迟一个月。

我没记错的话,你去年不是怀上了还在纠结要不要吗?