FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: berserkyjc

[经历分享] 买房选区,看好CANNING VALE

回复 #91 西澳瓶鼻海豚 的帖子

鱼和熊掌不可兼得,这才是纠结所在。
我喜欢的两款SUV要换代了,所以只能关注另外一个牌子。车子还好,以后可以再买一辆,老婆也还没有车。也可以换着开。房子可没法换着住。

纠结说明还不够喜欢,再观察观察了。

谢谢各位的分享。

祝各位心想事成。

回复 #95 西澳瓶鼻海豚 的帖子

谢谢海豚
不买地,买现房。
还在观察。
八九十万买到CANNING VALE,还没有一个很强力动心的理由。

豪宅怎么也是两三百万以上的吧。
小区位置+景色+房子大,才能是豪宅吧。

豪宅怎么也是两三百万以上的吧。
小区位置+景色+房子大,才能是豪宅吧。

西区稍微像点样子的房子,都不止150万。最近也在看西区,自己买地建房挺好,就是时间和成本太高。
呵呵,每个人的要求不一样吧。
LS几位朋友,你们仔细看看富人区的房子就知道了。我不想住进富人区的不太好的房子。毕竟大部分时间都是呆在自己家里。我有朋友从APPLECROSS不到百万的房子 搬到一般区内的好房子(价格差不多)

如果大家有推荐更好,哈哈
看看大家的标准

在看APPLECROSS  和SOUTH PERTH
还没有中意的房子出现。

肉肉和西西 发表于 5-11-2014 01:44
很好奇楼主为啥一开始就觉得 Rivervale 不适合长期居住,不过倒是很多老人鬼佬住那里。而且离市中心北桥真 ...

呵呵,住哪儿都一样。当作投资而已。
传统好区的房子升值不会有这种区高的。按比例算。正如你最后那段说的。如果感兴趣,你看看过去几年这个区的房价比较。
我有点过分追求增值了。