FreeOZ用户注册

[原创交流] 2019杂记

好奇描写60年代哈佛的是哪本书呢?
看书没有什么想法,我也一直是,计划是不存在的,顶多一时兴起,挖了些写作的坑
读书交流还是写成文字好些,慢就慢吧,至少感觉不会被大量信息淹没

评分

anuo + 50 我很赞同!

anuo 发表于 18-2-2019 20:12
从反越战到嬉皮——我在哈佛读书的20世纪60年代
《我的哈佛岁月》作者 李欧梵

啊哈,果然是李欧梵的这本。我也曾从图书馆借阅过,有兴趣的倒不是反战和嬉皮士,而是大学里丰富多彩的活动 还有关于读书,做研究的些许心得。看过别人的书评,这本并没有很高评价。不过,在我读来,也是有所领会的一本书了。

评分

anuo + 50 谢谢分享!

yearshappy 发表于 20-2-2019 16:48
我在加强单词拼写和矫正发音中,一同加油

年版这么谦逊,我还能说什么
我已经在用我的Chinglish祸害朋友们和公益项目里的学生们了

评分

anuo + 50 打的一手好酱油 : ))

anuo 发表于 11-3-2019 11:11
听着K妈分享的音乐,就想记下搁在心底两天的一些情绪。
前个子夜,跟上学时候睡我对面的家伙,相隔万里, ...

那就听听歌吧......
有些时候,就是做些什么意义都没有的事情
我懂得你说的那种感情
我曾经很羡慕,渴望那样的年少时一往情深的感情

评分

anuo + 50 情可有,不可多。

有些时候,就是需要什么也不说,给自己时间,安静度过的
一晃半年......