FreeOZ用户注册
楼主: 神仙姐姐

[育儿护理] 二宝产记

本来是想看移民帖子的,实在忍不住,来看了这个帖子。。感动。。
我生女儿的时候,是顺产的,3786g的超级大baby。。。一个小时生完,因为太大了太快了,子宫不收缩大出血,而且下面的毛细血管也被撑破了几个地方,一直在出血。。。。
生的时候疼,那个时候就想不想要老二了,赶紧把我拖下去剖。。。
生完了医生给我找出血点,不给打麻药(打了也来不及)去缝。。疼死了。。。。那个时候真的一直在喊:麻醉!麻醉!!
医生说等麻醉你就没有命了,我甚至都说没命了也不要紧,我受不了了。。。。

看了姐姐的帖子,一年半之前的那两个小时,又真真切切地浮现在眼前了。。
现在计划老二。。但是,说实话,很怕,很怕。。。。怕疼。。。。

评分

西皮二黄 + 10 吓人。。。安慰。。。是很疼的,555,每次看 ...

都没有喊啊?好厉害。。那个时候就觉得喊叫是唯一缓解疼痛的方法了。。。
---生之前我因为早产住过一段时间医院,听到产妇的狂喊,还跟老公说,我绝对不会喊的;后来生完了,认识几个一起住院的刚生完宝宝的妈妈,
她们问我,你是不是就是那个晚上喊得最惨的那个?我们那个时候在一起为宝宝,都很担心你能不能生出来。。。。
原帖由 laoganma 于 7-10-2010 22:45 发表
你的贴子让我想起了生女儿的那个场景。我也是顺产的,宝宝7斤3两。生的时候就象下了一次地狱。不过,顺产好,顺产恢复得快,生完几个小时就可以下地了。生的时候要保持体力,最好不要大喊大叫,我生的时候基本上没喊 ...