FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 徒步天涯

[经历分享] (更新见律师)小心无良司机,给在Eight Mile Plains住或工作的朋友提个醒。

应该可以退的  但是要收几十刀的 FEE ( 俺刚刚退了一个第三方险)

评分

徒步天涯 + 20 谢谢分享!

原帖由 melternity 于 8-5-2012 21:14 发表

这种情况你可以报警告他 hit and run

他最后还是停下来了,所以不知道是否属于hit and run 。

原帖由 徒步天涯 于 8-5-2012 20:58 发表

你以前别的公司剩下的保费可以退吗?

保险任何时候都可以退的,按天算。具体划算不,你需要打电话给RACQ问下的了。
QLD 2大最贵的保险公司,RACQ Suncorp。这2家应该服务是最好的,你的事情可能是因为你只是第3险,所以找人索赔的责任不是他们的,所以他们才没怎么干事。

评分

徒步天涯 + 20 谢谢分享!

很简单,去找警察,在这里说有什么用。我说你对又怎么样?

如果警察都不信了。你可以移民了。关键你懒不懒的大官司,公平是争取来的,不是免费送来的。全世界都一样。

原帖由 Espresso 于 9-5-2012 05:16 发表

保险任何时候都可以退的,按天算。具体划算不,你需要打电话给RACQ问下的了。
QLD 2大最贵的保险公司,RACQ Suncorp。这2家应该服务是最好的,你的事情可能是因为你只是第3险,所以找人索赔的责任不是他们的,所以 ...

正解,不过似乎这两家比四大银行的保险还便宜些

原帖由 ryan88 于 9-5-2012 07:49 发表
很简单,去找警察,在这里说有什么用。我说你对又怎么样?

如果警察都不信了。你可以移民了。关键你懒不懒的大官司,公平是争取来的,不是免费送来的。全世界都一样。

车祸如果没有人受伤,没有人Hit and Run,澳洲警察是不会管的。

今天已经于律师谈过了,胜算非常大,因为证据非常明显,上了法院白人老头败诉的几率很大,但目前律师准备先写封LOD(Letter of Demand)给他,上面附上维修的报价,他有14天时间联系我的律师商讨赔偿问题。

如果他在收到信的14天内没有回复,律师就会把他告到法院,上了法院除了他要出维修的费用外还要plus 各种legal fee(包括我的律师charge的费用),律师还可以找到很多plus, plus, plus的东西在法院上让他赔。

现在我整理所有的材料给律师,律师就可以发信了。

原帖由 徒步天涯 于 9-5-2012 22:00 发表
今天已经于律师谈过了,胜算非常大,因为证据非常明显,上了法院白人老头败诉的几率很大,但目前律师准备先写封LOD(Letter of Demand)给他,上面附上维修的报价,他有14天时间联系我的律师商讨赔偿问题。

如果他在 ...

这事最后怎么了,我非常支持你这样的作法。靠嘴说没用,关键是你跟我玩无赖,我就用法律一次让你知道无赖的代价!

期待更新。

等结果 希望那老头得到教训!

非常关注,等更新!

现在应该有结果了吧?到底怎么样了?楼主给个反馈嘛

原来还有这么坏的人!