FreeOZ用户注册

[消费指南] 布村团吃,有图,更新Thai Aroy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
国内团购网站如火如荼
在澳洲主要的几家团购网站是groupon spreets grabone,以前帖子里介绍过。
我家主要是团吃的
把前一阶段团过的总结一下

下面具体

Les Amie
店的网址
http://www.lesamis.com.au/
团过的这个最好吃。法国菜
地址在fortitude valley这边 230 Brunswick Street, enter via Alfred Street or Alden Street

团购券的价格是39元,两个人的,可以在菜单上任意点满88元。
菜单 http://www.lesamis.com.au/Les%20Amis%20Menu%20Winter.pdf

我们点了鸭子和鱼,很好吃。

评分

yearshappy + 20 谢谢分享!
KYLIE2008 + 50 谢谢分享!

有阵子比较上瘾, groupon,living social,our deal,看到合适的就买
泰国菜,印度菜,越南菜,法国菜,俄罗斯菜,非洲菜,日本菜,意大利菜都买过,大部分都还不错,比自己去饭店点单要便宜
上周买了八张pizza hut的券,2块钱一个pizza,懒得做饭的时候就一人点个pizza

评分

lookaround + 20 谢谢分享!

Casablanca Brasserie Bar Cafe 一半酒吧一半餐厅,厨师是印度人,老板是华裔。
http://www.casablanca.com.au/
2人团购券29刀,主菜,甜品以及饮料
味道一般,主菜的食材一般
52 Caxton St Petrie Terrace ,Brisbane

甜品里糖糕还可以
cheese蛋糕不怎样

Manly Deck

http://manlydeck.com.au/
1/45 Cambridge Parade MANLY

团购券35,主食+一瓶酒,酒可以带走。酒是 The riddle 2011 Sauvignon Blanc
我们点了招牌牛扒,食材一般,价格比较实惠,挺喜欢Manly的休闲氛围。

太口水啦, 一看此manly非彼manly............布村的只能等holiday啦

The Coffee Club

Shop 1 Central Brunswick, 455 Brunswick Street, Fortitude Valley

在valley的那家,老板是华人,人很厚道,态度超级好。
团购的是早餐,团购券22元,两份大早餐,含咖啡和果汁。
加盟的连锁店,味道和其他家基本一样的。coffee is crap ,早餐还可以。对得起这个价钱,就是服务有点慢,店里两个鬼妹服务员不是很利索。

其他团购下次来更新

顺手介绍,每个月枫林的特价都还不错。 我和老公一般就是把晚市特价点一遍。

上个月的特价, 鲍鱼3.2元一个,东星斑一条60。

评分

银河 + 20 谢谢分享!

不错不错~~顶一个~~

看起来真有胃口

谢谢指点。不过什么叫团吃?

上团购网站买的团购券,把券打印出来去饭店吃,一般一个券可能对应了一个固定套餐,也可能是花三十块吃100块,或者是菜单上任意选,前菜+主食+甜点+饮料。
券可能有效三四个月那样,在有效期内,打电话到饭馆就说要拿着券来吃了,那就去吧,点单的时候把券给服务员看,服务员会告诉你可以点哪些。有的饭馆团购券不接受周六周日的预定,有些七天都可以的,有些是要求你只能中午来吃。你买团购券的时候,在团购网站上都写得很清楚。

谢谢LS指点,那要多少人去买才叫一个团呢?

吃货

原帖由 ryan88 于 29-5-2012 19:59 发表
谢谢LS指点,那要多少人去买才叫一个团呢?

网站上每个deal的页面有一个倒计时器,就在那个时间以内买下即可,一般就给你几天下订单买券,券是发email给你的。

登录/注册后可看大图

L'Academie Hotel
  247 St Pauls Terrace
Spring Hill, QLD
http://www.lacademie.com.au/
MANU
http://www.lacademie.com.au/menus.html

买了39的券,主菜任选一,前菜或者甜品选一,有附赠的餐前面包,还有一瓶 Golden Ranges Sauvignon Blanc 2011,要开车就没喝,带走了。
现代,法式,就餐环境相当不错,干净地方大,还有很多小厅,很适合包下小厅搞party或者聚会宴请。
菜做得不错,值。
觉得还会再去的,刚好这几天新出了一个6道菜的69元的券,买了。

前菜:
类似中国菜里的脆皮烧猪肉

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!

吃货宝典, 收藏先

顺手贴一个在国内很红的鲜芋仙,在澳洲今年也有了店了
澳洲店里的:

评分

yearshappy + 20 甜品
KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

太漂亮啦。。。回国吃过一次, 只有几种豆子, 很甜

原帖由 lookaround 于 1-6-2012 20:54 发表
顺手贴一个在国内很红的鲜芋仙,在澳洲今年也有了店了
澳洲店里的:

我厨艺相当差,但是这个我尝试自己做过,也能模仿个七八成,聚会的时候做好带给大家吃啊

很好看。 你的朋友命好。

原帖由 khengco 于 2-6-2012 04:17 发表

很好看。 你的朋友命好。

这照片是在店里拍的  我自己做的芋圆可没那么好看阿

流口水呀 流口水

Thai Aroy Restaurant
Shop 9 / 220 Melbourne Street, 4101, South Brisbane, Tel. 3255 2234
http://thaiaroy.com.au, Opening times: Monday-Saturday 11am-9pm

买了29的券
Starter, Main and Dessert for Two People
菜的味道不错的,挺小的店,在west end。 貌似在indooroopilly也有分店(没去吃过)。

starter
炸虾饼菜饼和鸡

看着还不错

看起来不错

mark了

这些团购一般都是2人份的,我宝宝也不能吃这些啊,只能眼馋眼馋