FreeOZ用户注册

[越野享受] (PERTH)DWELLINGUP 一日遊,因雨取消。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位朋友,抱歉了,下了一週的陰雨,想必場地是泥濘不堪,我們下次有機會再去~~~
這次活動就取消了!

問看看有沒有人想一起去的?

距離PERTH僅一百公里,有一條灰常EASY的入門級4WD TRACK,約80KM。

我是不打算CAMPING,當然如果你想也可以自己留下來,釣魚~獨木舟~游泳~騎山地車~BUSH WALK都可以。

城市 SUV 即可,但是沒四驅的不行,如果有興趣的,再找個時間碰面規劃一下。

贴个路线上来看看?

另建议标题上写上perth啦。

已經加上PERTH了~~

就我知道,好像在PERTH的朋友,有幾個人開有LOW GEAR的4WD嗎?

萬一要是我BOGGED,想要有人可以拖我出來啊--------------

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 2-6-2012 00:07 发表
已經加上PERTH了~~

就我知道,好像在PERTH的朋友,有幾個人開有LOW GEAR的4WD嗎?

萬一要是我BOGGED,想要有人可以拖我出來啊--------------

我看可否叫一辆Land Cruiser和我们的suv吧。

郁闷,也不等我来:

评分

西澳海豚 + 20 先幫你探路------------

木有车,友情帮顶

评分

西澳海豚 + 20 谢谢!

木有4WD,帮顶!

评分

西澳海豚 + 20 谢谢!

回复 #6 小名 的帖子

等你確認-----------

海豚大哥,我家的车能去这样的地方不?

回复 #11 channel1016 的帖子

可以的,這次是最簡單的4WD 林道,高低落差不大,屬於D~E級道路一般SUV可行。

最多讓我拖一下~~呵呵!!

不用太擔心,現場的判斷也很重要,如果道路不合適,當然我們可以改走其他的路或是掉頭,沒有必要冒險的。

如果要去的話,車上要準備一台打氣機,要HEAVY DUTY高流量的,很有可能輪胎需要洩氣。

评分

channel1016 + 20 好的,我问问他想不想去:)

原帖由 channel1016 于 2-6-2012 20:02 发表
海豚大哥,我家的车能去这样的地方不?

你的车我们家的差不多。我们能去你们也能去。

评分

channel1016 + 20 谢谢分享!
西澳海豚 + 20 我很赞同!

大會報告~大會報告~~

路線不是1F藍色那條,有另外的路線,我還沒時間把它整理出來----------

多拍照片啊,

遥远的支持一下

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 2-6-2012 21:23 发表
大會報告~大會報告~~

路線不是1F藍色那條,有另外的路線,我還沒時間把它整理出來----------

我才不管走哪条线路呢。你带路就行了~~~

今天看到上周末过去的童鞋拍的照片,秋色挺浓的。

dwellingup不用四驱就可以的,Perth方圆100公里只要是有路不用非要四驱不可,除非你非要从沙滩上开过走非车道。上个长周末朋友才带孩子去那边森林坐了蒸汽火车玩。

回复 #17 fifiwoo 的帖子

dwellingup 小鎮,的確是不用四驅即可到達!

不過這次的目的地是 4WD  TRACK (以小鎮出發,另外50KM的土路) 以及 MURRAY RIVER 沿岸,所以~我才會如此建議4WD較為適合。

順便試試車~~呵呵!

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 2-6-2012 20:11 发表
可以的,這次是最簡單的4WD 林道,高低落差不大,屬於D~E級道路一般SUV可行。

最多讓我拖一下~~呵呵!!

不用太擔心,現場的判斷也很重要,如果道路不合適,當然我們可以改走其他的路或是掉頭,沒有必要冒 ...

好的,我问问我老公要不要去,还要买打气机估计他不会去了
刚才看天气预报周末有雨呀,周六好像是阴天多云

原帖由 channel1016 于 6-6-2012 20:32 发表

要不周日去吧。我们也好像只能周日才能去。

原帖由 channel1016 于 6-6-2012 20:32 发表

打气机问题不大的。海豚有就行啦~~~~

反正我也木有。我都是撑到加油站去打气的。如果如海豚说的入门级线路,应该不会太差吧,就算放气也应该只是放很少,即使不打气开回perth也不会是什么大问题啦,况且到了镇上就有加油站了。

天氣阿~~
我也是在觀望之中!
打氣機在EBAY上訂了一個150LPM(每分鐘輸出150公升)的雙缸打氣機,可能要過幾天才會到貨。
這台打氣機打飽一個4WD胎,從0~40PSI,一分鐘---------呵呵!

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 1-6-2012 18:57 发表
各位朋友,抱歉了,下了一週的陰雨,想必場地是泥濘不堪,我們下次有機會再去~~~
這次活動就取消了!

問看看有沒有人想一起去的?
距離PERTH僅一百公里,有一條灰常EASY的入門級4WD TRACK,約80KM。

我是不打算 ...

看了别人上周去的照片,风景还不错呢。我觉得只要当天不下雨也还是能够去的。不一定非要走那条4WD TRACK嘛。

http://blog.sina.cn/dpool/blog/A ... 49f&&page=1

看这里。涉及别人的文章我就不转了。

回复 #24 小名 的帖子

照片裡的人看起來很面熟----------

原帖由 西澳瓶鼻海豚 于 7-6-2012 15:20 发表
照片裡的人看起來很面熟----------

斑竹童鞋,我是让你去看秋色。你的注意力能够集中点不?

评分

西澳海豚 + 20 你太搞笑了!

回复 #26 小名 的帖子

你知道的嘛--------

我一看到美女就走神了!!!!!

第一次来车版逛,看到这个去年的帖子。你们后来去了吗?今年要是再去,我报名。

木有awd