FreeOZ用户注册

但求一人心,白首不相离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我是一个比较真诚,心地也比较善良的女孩子。来澳洲有4,5年了,现在基本在墨尔本稳定下来了。一起来留学的同学和朋友基本都回国了,现在有点形单影只的感觉。 我是绝对真诚的来寻找能共度一生的人的,首先我本来就是一个对感情很认真的人,再者也没有时间和精力去玩感情游戏。所以想玩一玩或者ONS的就不用往下看了。既然来了就希望能幸运地找到合适的你吧。

既然说真诚就得有真诚的态度,我人在墨尔本,1986年生,身高168,家教良好,善良直爽,待人真诚,厅堂出得,厨房入得,家庭观念重。会计本科毕业,鬼佬公司做AA。喜欢阅读,旅游,健身和户外活动。

希望能遇到温暖善良,有担当的你。 能比我大一些最好,30-35应该算是比较理想的吧。不需要你多么丰厚的家产,多么高大帅气。两个共同奋斗出来的成果才是共同财产,也才比较坚牢,我从来没指望过不劳而获会有真正的幸福。最好不要太瘦弱了,因为我也不是娇小可爱型的。不会甜言蜜语没关系,最好能有好脾气,愿意陪我一起做家务,主动承担我做不了的力气活。在我累的时候给我一个安心的拥抱,在我伤心或困惑的时候,给我一些心灵上的引导。要让我看到你有那个为我们共同的幸福将来打拼的能力和行动。善良的品质是我最看重的。当然,还有一点是必须的,我们对感情的观念得一致,如果认定了,就认真地一条道走到黑。

如果你觉得我的话语能激起你心底的一些共鸣,请站内短信一下你的一些基本信息和联络方式。

评分

飞飞 + 50 真是个好女孩,祝福你!
wuyeqw + 50 谢谢分享!

真诚坦率的女子,加油!

加油,我觉得LZ可以说得更具体点。

支持LZ,遇到那个人了吗?

我想这是一个最难以实现的愿望了。

原帖由 小木马 于 21-6-2012 21:09 发表
我是一个比较真诚,心地也比较善良的女孩子。来澳洲有4,5年了,现在基本在墨尔本稳定下来了。一起来留学的同学和朋友基本都回国了,现在有点形单影只的感觉。 我是绝对真诚的来寻找能共度一生的人的,首先我本来就是 ...

应该再详细一点,比如爱好等。

这个贴已经很久了,应该有收获了吧你?

你好,你的账户好像有问题,没法发信息,可以说下你的联系方式吗,或给我回站内信息,期待你的来信!

但求一人心,白首不相离。

楼主征到了吗,怎样可以联系到楼主呢

关注中。。。。。。

但求一人心,白首不相离。

有一朋友,IT,心地善良,信佛教,年龄相符,还在国内,楼主会考虑吗

不知你有否找到合适的,我的QQ2209545170