FreeOZ用户注册

[医疗健康] 我在足迹发了BUPA Corporate Deal的交流帖,居然被禁言了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
很多人其实都附合申请BUPA Corporate的条件,只不过因为不知道而错过了省钱的机会。为此,我今天在足迹开了个帖解释这个问题,第一次帖被删了,说俺留了email有广告嫌疑。第二次我什么都没留,就开了个交流帖,让其他有了我们Corporate Deal的人讲一下他们怎么拿到这个Deal的,我只答疑。居然被那个叫胡须康的版主禁言七天!再看看同页Medibank的广告满天飞了也没被删除一个,我没有广告的交流帖被禁言,天理何在?!
Anyway,算足迹那边的人倒霉,我不会再在那边帮任何人解答问题了!

评分

immoz + 20 帮我解答一下啥好处吧。。。

已经不去足迹很久了...

感觉还是这里好些,广告贴子满天飞也没有谁出来说个啥...

原帖由 yangwen1111 于 4-9-2012 23:57 发表
很多人其实都附合申请BUPA Corporate的条件,只不过因为不知道而错过了省钱的机会。为此,我今天在足迹开了个帖解释这个问题,第一次帖被删了,说俺留了email有广告嫌疑。第二次我什么都没留,就开了个交流帖,让其他 ...

封的好
交流这个东西就不要带有功利目的,论坛就要纯正些。

回复 #4 dcxg 的帖子

我的交流帖本来就是没任何功利的啊,所以才生气呢!
有功利的Medinank广告帖飞的满版也没见他删!
而且我觉得咱们各行各业的华人就应该在论坛这种地方多和大家答疑解惑,特别是提醒大家一些鬼佬认为很平常,华人却大都不知道从而白吃亏的事儿。
真心讲有很多东西是你不在那行工作,就一辈子想不到

是不是允许发的那些广告已付费的?

评分

yangwen1111 + 20 谢谢!我估计那人收了好处

Live under their roof,  follow their rules.... 不去那里混,就自然不用吊他那些东西咯

bupa corporate有啥好处,lz说说。我的就是,没觉得有啥好处啊,配眼镜这块比以前medibank还少了50块。我和以前medibank是同一level转换到bupa的。

评分

yangwen1111 + 20 你membership number发email给我,估计你是 ...

我那么粉丝BUPA现在还不愿意在盒子山开个点,非要去东卡死特那边。

评分

yangwen1111 + 20 你太搞笑了!

原帖由 yangwen1111 于 5-9-2012 08:13 发表
我的交流帖本来就是没任何功利的啊,所以才生气呢!
有功利的Medinank广告帖飞的满版也没见他删!
而且我觉得咱们各行各业的华人就应该在论坛这种地方多和大家答疑解惑,特别是提醒大家一些鬼佬认为很平常,华人却大 ...

没功利性的就好啊
多少人搞那些软广告的东西,最后都在论坛身败名裂。

话说这新足就是小中国社会,丑陋的东西多着呢
版主丑陋是其一,把新足夸的无比的nb都是些什么人啊

难以想象

评分

yangwen1111 + 20 我很赞同!

估计medibank在足迹付了钱了

评分

yangwen1111 + 50 我也这么觉得!

我在BUPA有N年了,是从NRMA自动转过去的,也不知有啥好处,楼主,能不能说说呀.

原帖由 immoz 于 5-9-2012 09:26 发表
bupa corporate有啥好处,lz说说。我的就是,没觉得有啥好处啊,配眼镜这块比以前medibank还少了50块。我和以前medibank是同一level转换到bupa的。

你可能是选的cover不适合你,如果你把你membership number 发给我email, 我帮你查啦,~~

回复 #12 我无聊 的帖子

你没改过Cover的话应该所有还和以前nrma的一样。这个帖说的是Corporate Plan, 而且仅吐槽而已。不太想自己解释了,有些东西谁用谁知道。我身在BUPA,不想王婆卖瓜。

评分

我无聊 + 20 谢谢分享!

LS在发一遍?

回复 #1 yangwen1111 的帖子

足迹的版主就是恶心的像大便一样,禁言和删帖都是有选择的

评分

yangwen1111 + 20 我很赞同!

回复 #10 dcxg 的帖子

还搞个什么足迹平均工资,比澳洲平均工资都高,纯扯淡;我都替它们脸红

评分

gamesover + 50 你太搞笑了!

回复 #18 忘忧草 的帖子

同意!那个足迹平均工资不要太吓人

我们一般会把做假文凭的贴子才送到回收站,若发商业广告在论坛有专门的广告栏。

回复 #20 妮南 的帖子

你真好!;)

原帖由 albert_sun 于 5-9-2012 20:34 发表
LS在发一遍?

其实内容很简单,就是我一楼说的,让大家知道一下有这么个方法可以省钱或多些报销。很多人不知道自己其实是附合参与Corporate优惠条件的,我就鼓励有了的人跟大家说说他们当初是因为啥得到了Corporate的Deal,完了我可以负责答疑,that't it!哎~

http://www.freeoz.org/ibbs/redir ... 05&ptid=1025704
欢迎每一位受到臭脚压迫的网友加入我帮。
欢迎回帖分享你在臭脚收到的不公正待遇。

待会儿也去发个反同性恋的帖子
估计也有不少人加入

原帖由 yangwen1111 于 5-9-2012 21:49 发表

其实内容很简单,就是我一楼说的,让大家知道一下有这么个方法可以省钱或多些报销。很多人不知道自己其实是附合参与Corporate优惠条件的,我就鼓励有了的人跟大家说说他们当初是因为啥得到了Corporate的Deal,完了我 ...

AMY是否可以在这里给大家解释下这个CORPORATE DEAL?虽然是你BUPA的MEMBER, 但是还是不太知道这个政策。 谢了!

原帖由 slicendice 于 5-9-2012 22:19 发表
待会儿也去发个反同性恋的帖子
估计也有不少人加入

你弱智啊?赶快回家给你家黑山老妖舔脚丫子去吧!

楼主在这里只知道抱怨,到现在也没有什么实质性的帮助人的帖子

这样的楼主

在这里也应该禁言

原帖由 imean 于 5-9-2012 22:53 发表
楼主在这里只知道抱怨,到现在也没有什么实质性的帮助人的帖子
这样的楼主
在这里也应该禁言

看你那熊样吧,你也配发言。

原帖由 xblues 于 5-9-2012 23:04 发表

看你那熊样吧,你也配发言。

看你那虫样吧 ,你也配发言。

原帖由 麦琪 于 5-9-2012 22:25 发表

AMY是否可以在这里给大家解释下这个CORPORATE DEAL?虽然是你BUPA的MEMBER, 但是还是不太知道这个政策。 谢了!

BUPA有两大类保险,一类是大家熟悉的RETAIL PRODUCT,去店里拿到货架上的BROUCHER上都是这类的。另外一类就是CORPORATE PRODUTS.
CORPORATE 的,因为优惠的价格和更好的理陪,限制了必须满足一些特殊条件才可以购买。BUPA 也不为此类产品作推广。因此大家在货架上永远找不到的。
我在平时给新客户作咨询的时候,一般会先问他们一些问题,以确认这个人是否附合条件,然后去后台给他们专门Corporate的手册。大家不知道的是,其实附合条件并不难,十个人里面大概七,八个都行。因为查询条件必须用公司电脑,这就是为啥我发第一个足迹帖的时候让想知道自己是否可以的人把电话发到我公司的邮箱,然后就是之后被禁言的破事儿!
在我那帖存在的几个小时里,我收到了足足收到了九,十个email问我,在公司足足忙了我两天!好在我从周一开始升职到高级咨询顾问了。升职后,我被转到了BUPA新开的华人门市,这地方因为新店开张,老member都不知道,于是没有什么claim占我时间,我还能给大家打打电话,不然像我以前的Hornsby,估计这些人得让我忙一个月!

评分

麦琪 + 20 恭喜升职!
熊猫阿三 + 50 给我个邮箱吧,哈哈。