FreeOZ用户注册

[南澳+北领地] 中游记4:北领地其余风景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
与本文相关链接:
中游记1:Flinders Ranges
中游记2:南澳-北领地,在路上
中游记3:大石头和国王谷
中游记4:北领地其余风景
卡卡度鸟片集

北领地游完中间的乌鲁鲁,国王谷以后,主要的风景就在北面热带了。我对热带的风景本身不算太热衷,但是对热带的动物尤其是闻名的卡卡杜鸟类还是比较感兴趣的。这个帖子单放路上风景,动物的帖子到时候发在鸟版的自然百科去。

先来北领地典型的星空,这是冬天的夜晚,我的车和车顶帐篷,在公路边的休息站,当时气温已经零下。偶尔,会有闪闪发光的大货车呼啸而过,其他时候就是星光作伴。

评分

narret + 20 谢谢分享!
Mike23 + 50 谢谢分享!
Sunglasses + 50 对比的美丽, 顶

这个是中部沿路一个叫做devil's marble的景点,魔鬼的弹珠球。当时赶路,没有仔细走完整个公园,好像错过了最有特色的几个弹珠球。只好交几个普通的凑数了。

评分

allsee + 20 拍得很美。
到处流浪 + 20 谢谢分享!
KYLIE2008 + 50 谢谢分享!
山东大姐 + 20 谢谢分享!

这是北领地常见的白蚁巢,会有2~3米高

卡卡度国家公园,这里是小鸟天堂,对于我这种害怕湿热和蚊子的人来说就近乎地域。太阳下山后蚊子倾巢而出,全身武装脸都罩上,还是被隔着牛仔裤咬出超过3位数的包。而旁边营地的白人美女们却穿着比基尼悠游自得谈笑风生,实在吐血。

本帖先不上鸟照,只上风景。

湿地的日落

评分

到处流浪 + 20 你太有才了!
我无聊 + 20 漂亮。
KYLIE2008 + 50 精品文章

评分

青竹 + 20 这个我喜欢。我要去!
到处流浪 + 20 你太有才了!

小鸟天堂的风景,虽然说了不上鸟图,还是避免不了鸟

评分

我无聊 + 20 谢谢分享!
山东大姐 + 20 喜欢最后那张
到处流浪 + 20 谢谢分享!

魔鬼石我们去的时候拍了好多搞笑照片

卡卡度也是下一个五年计划之一

星空银河系没有照出来呀。。。。

评分

Sunglasses + 50 用你的大广角拍一定有了

回复 #5 cello 的帖子

那, 好熟悉啊, 哈哈

原帖由 cello 于 21-9-2012 13:43 发表
卡卡度国家公园,这里是小鸟天堂,对于我这种害怕湿热和蚊子的人来说就近乎地域。太阳下山后蚊子倾巢而出,全身武装脸都罩上,还是被隔着牛仔裤咬出超过3位数的包。而旁边营地的白人美女们却穿着比基尼悠游自得谈笑风 ...

我们也被咬的发狂, 哈, 也是隔着牛仔裤被咬惨, 回家几星期后还不退痒, 当时汽车顺便一关门都可以夹死几个蚊子的。

多谢分享,这也是我计划中的地方

只顾吵架,没有看片?

原帖由 Sunglasses 于 21-9-2012 23:20 发表

我们也被咬的发狂, 哈, 也是隔着牛仔裤被咬惨, 回家几星期后还不退痒, 当时汽车顺便一关门都可以夹死几个蚊子的。

是不是白人味道重把蚊子都给熏跑了

原帖由 westice 于 26-9-2012 19:32 发表

是不是白人味道重把蚊子都给熏跑了

白人毛长,相当于蚊帐。

评分

KYLIE2008 + 20 你太有才了!

好好的体验,我都要去看看。

Stunning!