FreeOZ用户注册
楼主: gipsies

[生产前后] 开贴记录三宝孕育过程

winter8316 发表于 11-11-2014 12:25
还在等签证,想到了那边安顿好了,再要老二

怀孕的时候 尽量心态平和 安顿好了再要挺好的 对你也好 对宝宝也好

以前老公带女儿出门玩 昨天家里装cooling 在家腻了一天 被女儿折磨的啊! 晚饭喝了两杯红酒 不是酒杯喔 喝水杯 喝的晕晕乎乎的开始嘟噜 女儿一天怎么欺负他了 偏偏要往大马路上走 拉回来就哭 累了闹觉 怎么哄都哭 在地上打滚 不明白为啥我还想再要一个 觉得可爱的时候真可爱 哭起来 真烦人 完全没有方法 但是小孩要哭 可能就是单纯累了 想哭 那就抱着 让她在你怀里哭吧! 她要哭 谁也没办法 我带她 她该哭的时候也会哭啊!已经很乖的孩子了

评分

指纹 + 50 谢谢分享!

gipsies 发表于 13-11-2014 12:46
以前老公带女儿出门玩 昨天家里装cooling 在家腻了一天 被女儿折磨的啊! 晚饭喝了两杯红酒 不是酒杯喔 喝 ...

你老公忒可耐了

评分

welshzh + 50 你太有才了!

指纹 发表于 13-11-2014 12:50
你老公忒可耐了

唉 可爱是真可爱 倔起来 真没办法

二宝12颗牙完全长出 还有4颗虎牙已经萌芽

考完试 就着手给二宝断夜奶 目前看有效 加油 加油 两个小时左右吃一次奶 我坚持15个月了 够意思了

昨天跟老公大吵一架 他的人生观 世界观 跟我现在差距好大 要好好考虑何去何从了 我可不想四十多岁的时候再反思婚姻

gipsies 发表于 16-11-2014 08:56
昨天跟老公大吵一架 他的人生观 世界观 跟我现在差距好大 要好好考虑何去何从了 我可不想四十多岁的时候再 ...

估计是最近看娃,累了

liuxq2012 发表于 16-11-2014 17:52
估计是最近看娃,累了

嗯 他是逼到极限了

11.12 考完一门 老公轻描淡写告诉我 他从房贷里拿了四万出来买medibank的股票 之前他提过 我以为他要把国内股票卖了换澳洲的 这么大的投资
硕士读完八门课的时候 我不想读了 说拿个学历 就毕业 反正就业不知道哪年 不回国 读个硕士没用 他要我读完
吵起来 跟我说 他不喜欢孩子 一直不喜欢 因为我想要 才要的 我XX 这些事 你不该结婚前说的吗?再次感觉孩子对男人来说 真是好玩的时候玩玩 不养也可以越发觉得男性的世界 不可理喻 一根筋  永远有一颗年轻的放荡不羁爱自由的心 追求一个人吃饱全家不饿的零责任状态 永远像个长不大的孩子 每天想着阳光真好 能翘课去玩就好了 真想甩一鞭子给揍醒
我带孩子去朋友家住两天 给他时间清净一下 看看到底喜欢不喜欢孩子 离开两天不想的话 那就一拍两散 还他自由  我可以把孩子送全拖 自己去挣钱养家 但真走到那步 要这个老公 真是没用了 我强悍到如此地步 换个配置高点儿的行不

回家跟老公谈 他说吵架的时候说的气话 解决

gipsies 发表于 18-11-2014 14:06
回家跟老公谈 他说吵架的时候说的气话 解决

老公害怕了

liuxq2012 发表于 18-11-2014 15:04
老公害怕了

我生气是气他说不喜欢孩子 我把孩子带走 让他自由两天 他自己发现还是离不开孩子的 无需争论

好友生孩子 她妈妈来照顾 生产当天 阿姨打不通电话 很着急 来我家找我 想让我给指路 我正好担心 就陪着一起去医院看看 去了医院 好友不太高兴 觉得没多大事情 还要麻烦我一趟 也帮不上忙 还要看她狼狈的样子 她跟阿姨说家乡话 我也能猜出七八分 完全能想象出换作我 放在以前 我会怎样 觉得自己三四十的人了 什么事情都能处理来 妈妈来了反倒惹我们担心 本来安排的好好的 偏要被打乱安排 现在妈妈离开我了 我才强烈感受到有人啰嗦是多温暖的事情 她知道你可以 但只有她亲眼看到 她才安心 每天跟妈妈处的时候都想 这可能是最后她陪你的一天 整个人都会变的 妈妈离开我的时候只有62岁 谁会想到这么快就走了呢?我还想着她七十多的时候回国照顾她呢  看到的同学反思一下 像我这样 悔之晚矣

1112132 发表于 16-1-2013 16:26
楼主,我预产期6月,也想到Monash Medical Centre生,现在还在国内呢。
不知道那个医院好不好预约到床位。 ...

Monash Medical Centre是公立医院吗?在悉尼?墨尔本?

winter8316 发表于 21-11-2014 16:18
Monash Medical Centre是公立医院吗?在悉尼?墨尔本?

不知道悉尼有没有
我说的是墨尔本 是公立医院

gipsies 发表于 22-11-2014 07:51
不知道悉尼有没有
我说的是墨尔本 是公立医院

哦哦,我就是打算去墨尔本的公立医院生,以后可能还要向你多请教呢

winter8316 发表于 24-11-2014 11:45
哦哦,我就是打算去墨尔本的公立医院生,以后可能还要向你多请教呢

呵呵 请教不敢当 我记得的都跟你讲 不过没啥好讲的喔

女儿现在会扔垃圾了

定了圣诞期间 布里斯本的机票 第一次四口人的旅行啊!

今天测早早孕 一条弱阳线 五雷轰顶的感觉 再过几天静静等结果 不知道是期待还是恐惧 还是都有

gipsies 发表于 3-12-2014 22:56
今天测早早孕 一条弱阳线 五雷轰顶的感觉 再过几天静静等结果 不知道是期待还是恐惧 还是都有

呵呵,这不是lz一直想要的嘛,先恭喜啦

liuxq2012 发表于 4-12-2014 14:33
呵呵,这不是lz一直想要的嘛,先恭喜啦

想要 不是现在

早晨换了一个牌子的试纸 强阳了 老公比我想象的好  接受现实了 经过几天 我也接受现实了 说什么都没有意义 锻炼身体 自己扛吧!对于二宝 还是有些愧疚 但愿她会适应吧!

昨天做梦 梦到一只黄毛 夹杂些黑毛的小狗 不知道谁解了它脖子上的项圈 它开始往我跟二宝这边冲 没有要咬的意思 叫都没叫 但我下意识觉得它要咬二宝 抱着二宝就跑 跑这个动作不是做梦呃  我真抱着二宝跑下床了

二宝脾气真不小 死活不肯穿鞋 我硬给她穿上了 她开始打挺 我怕她掉下来 就把她放地上 她开始满地打滚 五米长的厅 她从一头滚到另一头 脑袋在地上碰的砰砰响 滚了十分钟 老公醒了 我就不看着她了 过会儿听见她走路 她一路走一路找,往厨房看看 往主卧看 看到我咣噹一下 就地躺倒  你狠 我服  

现在我唱 old macdonald had a farm 二宝就会在那里唱 咿呀咿呀哟 小家伙韵律感很强  今天放学接完哥哥 她开心的拉着朋友的手 就去人家了 我在后面喊她 她还在那里跟我88 朋友也惯着她 我正好没睡够 索性回家眯了一会儿 她在人家待了一个多小时 觉得该换尿片了 我才接回来 完全不认生 自来熟的厉害 二月份就去上cc 真不用担心了 她的内心好强大 就那么跟妈妈再见 自顾自的就去人家串门了

又到了闻见味道狂吐 啥都不能想的时候

带着俩宝贝去了趟黄金海岸 大宝玩的很开心 二宝很喜欢旋转木马 我就是换了个地儿看孩子 不用做饭

约了1月23去照b超 好快啊!三宝预产期是8月8日 比姐姐早十来天