FreeOZ用户注册

替一位澳籍菲律宾的女士征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
咱是个热心的义务红娘,这不又来替菲律宾的女士征婚来了。
某女,澳籍,祖籍菲律宾,生于23,May, 1962 (51岁),身高1.6,离异,与前夫(西人)生有5个孩子,4个已经成家,只有最小的16岁的女儿与她一起同住。
该女士长相一般,皮肤不白,没有中国女孩子漂亮。目前她在养老院工作,自己无房,租房。
要求男方50-55岁之间,身高中等就行,懂英语(不会英语有翻译机也行),地区不限(最好在澳洲)。
以上都是她本人的意思,不适合的地方请绕过,就冲王姐的热心肠,请千万不要拍砖!
有意者请邮件联系她本人:
SAM196251@yahoo.com

评分

KYLIE2008 + 50 热心王姐, 希望永远有一份热心肠
妮南 + 20 王姐请留步。

这条件?

帮顶

发到中国的征婚网站去,效果会好点。

”不会英语,翻译机也行,,“,说的太雷人了,
不会是2013年的新春贺岁搞笑吧???

为啥她不找回本国的或者白人啊,至少语言交流没什么问题。生活在一起交流那么困难,真是难以想象的情形。

有毛搞错,太‘二’了吧!

回复 #6 david007 的帖子

征婚为什么会“2”。只要是合法的单身就有权利征婚。我看你不是2就是5

年纪大了打算再婚的话,真的是要靠运气+缘分了...

这个夫妻用翻译机交流,也太雷人了吧。

评分

sucewang + 50 哪里来的夫妇啊?只是这样设想而已。

chubbycat

这个在华人圈还真不好找!据我所知,这个年龄段的华人圈,也是女多男少

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 #12 david007 的帖子

大家都是互相帮助嘛!
你怎么这样说话呢!论坛里的朋友们都要互相尊重,这里不是骂粗话的地方!
朋友们因为我的帖子受到牵连,我非常心疼!
我之所以上这个论坛就是觉得这里温馨,有很多的朋友,如果这个论坛也和有的论坛一样,我退出论坛。

我保持沉默一个星期,再做决定!

评分

飞飞 + 50 真不要和他一般见识~
ubuntuhk + 50 王姐,犯不着为他的话生气,请留下。
妞爸 + 20 这个david007只有3个贴,估计是5毛。犯不着 ...
一笑而过 + 20 王姐,不要走!留下来!
Dreamhouse + 50 王姐,别生气。别为这样的人生气。不要走。

王姐,别走!少了您的freeoz将少一份生活气息!您的热心肠我们大家有目共睹,别理会一些人的狭隘心理。

试试交友网站吧。
如果那位女士会用电脑的话,不妨是个很好的途径。只是一定找那种有信用的,成立时间比较早的就好了。广告在这里就不做了,反正大家要是经常看电视的话,广告里经常出现的那两个据说都不错的,我认识的人中有好几个是通过这种途径找到了另一半的。

我一直对替别人牵线搭桥这种事不太感冒,因为不知道介绍后,2个人的发展会怎样,也许会由于对被介绍人的不了解而介绍了‘不合适’的人给另一方,最后落得大家连朋友都没得做。我的一家之言。

华人圈里面是有点难,50岁以上的华人有着根深蒂固的观念,即使结合了也不容易相处。而西人就随意很多,尤其是她的前夫也是西人。

回复 #13 sucewang 的帖子

王姐怎么犯小孩子脾气。

为不相干人的一句话惩罚自己和论坛上的朋友们多不值得。

王姐别走,俺帮你顶一下。

王姐别走,我也帮顶一下。

借助词典交流也不是不可以。我认识一个人,她说她和她的西人丈夫结婚十一年从来没有吵过架,不是因为没架可吵,而是因为当时英语不好吵不起来(当然她现在的英语很好了),刚结婚那几年,两人就是用字典交流的,想吵架时,她先去把词典拿出来,找出她想说的那个词,老公看了后再找出想要对她说的那个词,这样一来二去的十几分钟的时间就过去了,气也就消了,当然也就不用吵了

回复 #19 axiangpo 的帖子

谢谢分享,呵呵!

帮顶

多热心的王姐啊,不必为那些很少发言的ID生气啊

楼主不必上火,你不应该离开论坛,应该离开的是那些不懂得尊重别人的人。

帮顶。王姐没有必要为这样的人生气。

我知道你热心,别生气。

王姐别生气,大家都知道你热心助人,论坛不能没有你!

再婚讲得是缘份,帮顶下!
王姐,一定要留下来,不要因为别人的错误而惩罚自己!
我们都支持你!!!

王姐言重了,么有这个必要为不同道的人退出论坛

话说来论坛玩就是图个开心滴,别人想惹你不开心,你要是上当了,那就中计了

征婚自由,用不着别人说三道四,某些中国人自己条件不咋地,嘲笑别人时倒是争先恐后。
鄙视这种垃圾!

王姐是个走南闯北的成熟女士,没必要和那种人生气!

置之不理,一笑而过吧!我们大家都支持你!

国内有些人以年龄、学历、职业、有无房子为择偶条件,我倒觉得没啥不正常。其实,两性婚姻方面没啥条件好条件不好,你不喜欢有过婚史的,但是也有的人不介意这个问题。你不喜欢女的年龄在50岁以上的,但是还是有不少50岁以上的男人喜欢这个年龄。

我支持王姐, 让那些爱说三道四的人见鬼去吧。