FreeOZ用户注册

[投资移民生活] 感谢这里的每一个人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
在国内申请163等批的时候是急切、获批后登陆时是喜悦、找生意阶段是兴奋、生意开始后是...五味杂陈。在国内设想163,和在墨尔本实践163,中间的差距是之前完全没有预料的。不过,现在的心态是把一切磨砺都当财富。不是唱高调,而是不这样想163移民这件事,就不可能在这两年半中拥有良好平和的心态。所有正在163路上的人,大家一起不抱怨地去努力吧,既然这样选择了...

到墨尔本后,一个过来人语重心长地告诫过我如何提防中国人,包括想卖生意的892和同样拼搏着的163.我不知道为什么国人出来了,却把自己人全当成对手和对头。在这个论坛里,虽然我是前天才注册的新人,但我觉得从很多人的帖子中都能感觉到深深的善意和朴实。很高兴能在异乡,在人生中最孤单和疲惫的阶段认识这里的人。哪怕只是上来看看各位说话,也觉得挺快乐和安慰的。所以,谢谢这里的每一个人!

评分

兰心梅格 + 20 我很赞同!
mite + 20 谢谢分享!
青冥揽日 + 50 美好的心态!
太阳花开 + 20 谢谢分享!
金鱼和农夫 + 20 恭喜你!

回复 #1 jhmk0501 的帖子

心态很重要,祝你顺利。

只要怀有感恩,天天感谢生活,就天天有快乐!

嗯 境由心生 怎么看世界 就活在什么样的世界里

搂主的心态很好 明天会更好

回复 #1 jhmk0501 的帖子

欢迎新朋友,预祝你顺利!
移民道路上的艰难和困惑每个移民都经历过, 我们都是同道中人
有空多上来看看。

加油。

谢谢LZ在freeoz的第一贴。  有空常来。

欢迎!   先多看贴然后多发帖多顶帖,你会收获很多我保证!

坚持就是胜利。

准备短登 忐忑中 希望能和大家成为朋友:)

评分

MICHELLE07 + 20 恭喜你!