FreeOZ用户注册

[同城聚会] 2014元宵节布村欢天喜地聚会了,快来分享我们的快乐吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天的心情除了喜悦,还有高兴和开心,哈哈哈!!!

感谢守一家,不仅替大家采购了冰冻饮料,还和ado一家早早帮我们占领活动场地。

这个地点,美得哟 。相连的两张桌子,一个大顶棚,又挨着游乐园,水上乐园,还靠近厕所,附近还有大片有荫绿地方便我们带小宝宝过去睡觉。相信等我们来的过程中受了不少其他人的白眼吧,嘻嘻。

再说食物,你们就等着流口水,咬舌头吧。豆丁来得晚,却不负重望啊,从装寿司的盒子,小包装,和饭团本身,一连串惊艳!惊艳!有没有!

还有tsou带来的台湾香肠,没吃到的快去顶好抢购吧,我们吃的可是内部版哟。狮子的眼睛的凉拌芹菜花生。ado家的凉拌肘子,去骨薄切,那水平,赶得上饭店了。tm~Nicole家的塌糊把我好一番迷惑,啥东西呀?原来是中西结合的蛋饼。美丽spring家的是卤牛肉不?请原谅我只顾着吃了,好多菜忘记核对主人和姓名了。就连hotisland远道从新加坡出席,奉献了小朋友喜欢的pizza。
唯一没有宝宝的zio帮我们做了财务,(羡慕啊,漂亮的老婆可以在别的妈妈陪太子公主玩得时候在树荫下睡觉,请珍惜这难得的悠闲时光吧。 ) 收取每人两刀饮料钱。啧啧,守一厉害吧,既控制了经费,而且饮料分量又足够喝,基本不剩。

吃饱喝足,小朋友开始下水了,剩下的几个工科男老爸开始聊工作,专业,世道。哈哈哈,俺的阴谋得逞了,就盼着刚开始回校园读大学的老公可以取经,选择一个合适的专业呢。俺这个新妈妈也非常谦虚地向各个经验妈咪请教育儿知识,tm~Nicole 果然不负我望,又安慰又鼓励的。

孩子们陆陆续续,高高兴兴地从水上乐园回来了,大家也聊得差不多,该撤了,竟然,竟然,大家又开始商量复活节去camping的计划,而且摩拳擦掌,好像就要出发的模样。

你们,你们这样,很残忍,有莫有?俺们家的娃娃这么小,你让俺这种资深老驴听得多痒痒,有莫有?

结果,一番七嘴八舌后,大家决定在微信群里展开热烈讨论,纷纷踏上回家路。可咱们家的从不肯在外面睡觉的小魔怪竟然睡着了。你说有多稀奇?

感谢美丽spring,狮子的眼睛,hotisland几家陪着我们聊天,一直到宝宝醒了。老实说,这样吹着风,闲聊着,真得很舒服。

最逗的godbook,儿子在车上呼呼睡,害得老爸不能加入大队伍。幸好幸好,赶上末班车,吃了玩了。有小宝宝的爸爸妈妈不容易呀。

没去的同学们,知道自己走宝了吧?不要扯头发哦。

特别是村长,大家非常伤心啊,你太不给面子了。村民一致认为,下次聚会必须在你家的大后院。

村民们,支持得开始排队并保持阵型哦

评分

yearshappy + 20 赞一个!
金鱼和农夫 + 20 你太有才了!
豆官 + 20 海姐姐幽默
tsou899 + 50 很给力!
dlthomas + 20 辛苦了

这么长~~一篇,太厉害了
我还没仔细看呢,坐上沙发先

宝宝在睡觉,我坐在旁边随时准备扑上去帮她接觉,结果她很乖。所以就写完了

我们一家就排在海姐姐后面呢。

今天玩得很好,两个小姑娘待在水里好几个小时。还有大家的菜都很精致,几乎每个菜都吃的停不下来,很棒,谢谢那些出力的同志们,辛苦了。

上图,都有啥好吃的

海姐姐的打字速度和语速一样快啊。

谢谢组织者和买饮料和占位的同学们,这个公园很好玩,我儿子和hoisland家的小姐姐玩得很好。

多联系,以后有啥好活动,微信通知我们啊。

等图~

真抱歉,我忘记交饮料费了

下次聚会时我多交点...

评分

美丽spring + 20 没事,没事。

上图吧, 今天布村不下雨?

FREEOZ都是好爸爸!孩子们玩的很尽兴!女同胞们聊的也够欢!
哪位TX不想露脸的,请联系我,我马上删除或者私信给你原片,见谅!

评分

sucewang + 50 有集体照吗?
chu4 + 50 谢谢分享!
supermouse + 50 谢谢分享!
狮子的眼睛 + 50 谢谢分享!
tsou899 + 50 谢谢分享!

孩子睡了,我又来了,哈哈。

godbook 发表于 15-2-2014 20:21
真抱歉,我忘记交饮料费了

下次聚会时我多交点...

我突然意识到,你没有来的时候,钱竟然就按预定人数收齐了,为什么?为什么了?

原来,是因为带小胖子的爸爸妈妈,没有在这里报名,顶了你的位。对不起了,邻居,可不可以告诉我您的网名?

汗汗...

照片很棒,谢谢:)

羡慕

这照片多美呀。我家小天使的照片微信传我一张吧。

海姐上图。。

强烈谴责一村之长竟然不能以身作则,没出席布村元宵大会。

排队等候村长大院白吃白喝。

评分

tsou899 + 50 很给力!

真想搬到布村

谢谢各位,下次再聚

谢谢大家,就不一一点名;终于娃睡了,也收拾好。可以静下来看海姐姐的聚会后感。很牛,我自大有了娃电脑什么都是在家压箱底的,你还边哄娃边写。qiang

真不错~有得吃有得玩~羡慕啊!

组织者辛苦啦,邻居们都很开心

下次俺组织一次聚会吧,初步暂定在New Farm Park(这个地方东西南北区的朋友们都能兼顾)
俺还能做几个小菜,在最近之前的几次聚会上上得到了好评

评分

sucewang + 50 等着看北京老刘的照片

今天的聚会很成功,大家有吃有玩有聊。选的地点很好,公园设施布局合理,有很多小孩游乐戏水设施,感谢先头部队还占了一个大凉棚。玩完了回来看,还有这么精美的照片,海姐姐的文笔也好风趣啊

什么时候下次还聚会啊? 哈哈

我是豆官啦

真棒这聚会

北京老刘 发表于 16-2-2014 01:11

下次俺组织一次聚会吧,初步暂定在New Farm Park(这个地方东西南北 ...

最好安排在周日呀。

有没赶上,唉,

看看那些食物,唉。。

我想说,如果上天再给我一次机会的话,我一定大声说 我全吃!!!

北京老刘 发表于 16-2-2014 01:11

下次俺组织一次聚会吧,初步暂定在New Farm Park(这个地方东西南北 ...

先报名

同等。