FreeOZ用户注册

[重要公告] 论坛公告:第八届管理团队甄选时程及规定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
报名时间:2014年六月十五日 至 六月二十一日(将于版务室另开报名专帖)

报名资格:现任版主(不包括实习版主)

报名地点:版务室(于报名专帖内回覆)

投票时间:2014年六月二十二日 至 六月二十八日

投票地点:版务室投票专帖

投票资格:拥有进版务室权限之ID,一个ID两票,采记名投票,超过两票者以废票论。

公布当选名单 & 正式授权:2014年六月三十日

技术员操作:2014年七月一日

非常同意。担任zht时间比较长,需要重选换人。其实大家不用觉得zht压力很大,基本还是和平时一样。基本上就是为了加快一些集体决定的效率,会由zht代表常上论坛的版主决定一些事。很多时候我也就是看看标题,看看内容,回复同意或者不同意。并不需要去达成一致,因为zht投票本身就是希望看到不同意见,然后走多数意见的路。

有想法的同学也可以尝试自己的想法,就是需要花费一点时间,这也是我们不能老是担任zht的原因。希望大家踊跃报名。特别是在线时间长的,比如:@周星星1832 @指纹 等等

期待新猪头们

支持指纹@指纹  

评分

yping88 + 50 Agreed!
指纹 + 50 你太有才了!

在线时间这一条我就保证不了

我推荐周星星。
现任的zht, 能留任的就留任,不能说当过了就不能当,当了时间长就得下来,这样下去,zht就会无人符合规定,没人可当了。

我推荐周星星 and dcxg  

推荐指纹,虽然不能保证在线时间,但是成绩大家有目共睹,
尺有所短,寸有所长,我个人觉得指纹完全能胜任zht.

评分

yping88 + 50 Agreed!

chubbycat 发表于 2-6-2014 05:46
我推荐周星星 and dcxg

你猫的。。你有什么企图

欢迎各位版主出来担任ZHT一职,在线时间长短不是很重要,只是有时需要讨论一下版务事宜,表示一下意见。

个人认为现任所有版主都有资格和经验出任ZHT,请大家以行动支持 FREEOZ,仅此致谢!

我想知道ZHT的岗位职责是啥

一,  ZHT 之权利义务

1.  制订、修改《基本法》以及《管理条例》
2.  任命及免除所有网站管理人员
3.  查看、封禁网站会员之ID及IP
4.  版务管理、版面调整、决定论坛发展方向
5.  定时参与ZHT会议,提案投票,以及参与各种议题讨论与决策
6.  现任ZHT 需互相提供个人讯息(E-mail, 电话, 及其他联络方式),但不公布或记录在论坛资料中
7.  遵守站务管理区之保密规定,卸任之后亦不可对外私自公布。

二,  ZHT 的任期

1.  每一届的ZHT任期为一年,从每年的七月一日起至次年六月三十日

三,  ZHT 的人数与资格
1.  ZHT设定人数为5人,不设候补ZHT,任期之中如有ZHT请辞,以EOI方式由现任ZHT邀请适当人选,不另设补选。候选ZHT资格为担任6个月以上之现任版主。如果现任ZHT辞职达三人(或以上),将依据ZHT选举方式重选。

四,  ZHT 产生的时间与方式

1.  现任ZHT将于每年之六月十五日于版务室开帖接受版主的自荐(非推荐),一周之后开放论坛所有管理人员不记名投票(一个管理ID兩票),依据得票高低前五名当选。
2.  投票期间至六月底为止,七月一日正式公布新ZHT团队名单。
3.  新旧ZHT交接期间为一周,但是谘询协商不在此限。

五,  ZHT 的辞职、考核、弹劾

1.  现任ZHT可提出辞呈,不受任何限制。
2.  ZHT 于任期内不接受其馀管理人员或网友之考核、弹劾与投诉。
3.  单一ZHT ID如有明显违反《基本法》以及《管理条例》,或利用FreeOz 论坛私谋己利、对外透露版务技术等,可以由现任其馀ZHT一致连署提出提案,解除其单一ID 之ZHT职务。

西澳瓶鼻海豚 发表于 2-6-2014 15:19

谢谢海豚,才看到

我还纳闷儿这么个基本问题肿么没人回答

西澳瓶鼻海豚 发表于 2-6-2014 15:19

那《基本法》和《管理条例》在哪儿找啊?

chubbycat 发表于 3-6-2014 10:45
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-847880-1-1.html

谢谢肥猫

chubbycat 发表于 3-6-2014 10:45
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-847880-1-1.html

忒忒忒复杂了,一下子还真消化不了

麻雀虽小,五脏俱全,何止俱全,腔子里都装不下了

话说《规章制度》里关于ZHT跟海豚说的不完全一样啊?馁个是最新版本?

我饺着下一届ZHT可以考虑简化规章制度了,不过貌似修改规章制度是议事院的责任是不是?

欢语 发表于 2-6-2014 05:05
我推荐周星星。
现任的zht, 能留任的就留任,不能说当过了就不能当,当了时间长就得下来,这样下去,zht就 ...

I recommend @欢语

You care! That's the top reason that you should run for ZHT!

指纹 发表于 3-6-2014 12:39

@指纹

Run for ZHT! We have a faith in you!

评分

指纹 + 50 你太有才了!

周星星1832 发表于 2-6-2014 08:57
你猫的。。你有什么企图

@周星星1832

Go for it!

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

我觉得肥猫可以当ZHT啊....

评分

周星星1832 + 50 我很赞同!

8戒 发表于 3-6-2014 14:23
我觉得肥猫可以当ZHT啊....

指纹 发表于 3-6-2014 12:39

议事院已经过去了。那一套是大家都无法承受的制度,所以最终。。。

我支持简化规章制度,小脚大鞋跑不远,适合才是最重要的。我所设想的最理想的ZHT团队,能够一起建立一个有凝聚力的版主团队,论坛就会兴旺起来,不过确实不容易达到这个目标。

ZHT最基本的职责就是为论坛的一些决定拍板、授权给适合的人去做,能做到这个也很不错了。

评分

mite + 20 我很赞同!
指纹 + 50 我很赞同!

ubuntuhk 发表于 3-6-2014 18:29
议事院已经过去了。那一套是大家都无法承受的制度,所以最终。。。

我支持简化规章制度,小脚大鞋跑 ...

是啊,论坛的属性就是松散,在这种环境下提高凝聚力怎一个难字了得

ZHT在我看来,应该是一个支持服务机构,支持各版版主,服务全体成员,相对于技术员解决实现的问题,ZHT解决策略的问题……

靠,我这个忒有点儿纸上谈兵了

评分

mite + 20 我很赞同!
JunJun2013 + 20 很对啊

指纹 发表于 3-6-2014 20:03
是啊,论坛的属性就是松散,在这种环境下提高凝聚力怎一个难字了得

ZHT在我看来,应该是一个支持服务 ...

现在一个练兵的机会活生生摆在你眼前,我看好你

ubuntuhk 发表于 3-6-2014 22:32
现在一个练兵的机会活生生摆在你眼前,我看好你

干就干,死就死了,有啥了不起的

评分

ubuntuhk + 50 够爷们,赞。

我建议把题目改成——论坛公告:第八届ZHT甄选时程及规定

折腾半天,就我一个人报名啊