FreeOZ用户注册

分享登陆三个月珀斯看房买房经历~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

第一个:刚到的时候到处看,看了一个50万的,然后傻乎乎的offer了52万。回来上onthehouse查了查,上限差不多是48万。后来中介打电话说offer被accept了,可我又后悔不想要了。以试用期不满三个月finance没通过为由拒绝了。有点违规操作啊:)

第二个:装修的我很喜欢啊,很温馨啊。有毛用,那些装饰和家具人家是要带走的。所以大家看房子的时候要看房子本身,不要被房子的装饰营造出来的家的温馨的感觉所迷惑。女人往往容易冲动,口头offer了52万,底价是50万。但是没拿到啊。

第三个:底价62万,出了58万。卖家说最低61万5.800多平4+2的,有点超出预算了,区在eden hill 有点偏,也不想再加了。

第四个:在看第2个房子的时候也想offer这个。但是当时中介觉得我们来澳洲时间太短,怕finance通不过没让我们出offer根本。但我老公实在喜欢就一直关注这个房子,还给中介发短信说我们可以offer57.5.当时底价是57.9.过了俩月发现这房子降价了。底价56万5,出价56万,被accept了。加上税大约在58万了。嘿嘿~成功,撒花。7月底settle。4房的大house,700平的地,很整的地~~

PS,目前整租的房子租约还没到期,9月到期。要转租。inglewood3房的,近city交通方便。500一周。有7月底8月初要登陆的朋友可以联系我。
QQ:93676763

谢谢观赏,撒花~~期待住进自己的dreaming house~~~

评分

指纹 + 50 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 恭喜你!
tulip_liu + 50 谢谢分享!
西澳海豚 + 30 恭喜你!

看房子的时候要看房子本身,不要被房子的装饰营造出来的家的温馨的感觉所迷惑,
真理啊!

现在房屋市场比较没那么火-------

哪一区阿?

Morley~~感觉还是很火的,一个房子放出来不出一两周就under offer了。中介也说现在供不应求~~
我这个卖家是downsizing,要搬去偏远小镇打打高尔夫安度晚年了~

评分

西澳海豚 + 30 谢谢分享!

ulooo 发表于 17-6-2014 19:06
Morley~~感觉还是很火的,一个房子放出来不出一两周就under offer了。中介也说现在供不应求~~
我这个卖家 ...

中介的话能听,母猪都能 -------

你一共看了多少房子?56万买到morley 的四房 700平的地,真是很划算啊

火的时候没听说过砍价的,更没听说过降价的。祝贺!