FreeOZ用户注册

周担保475持有者申请498延期。被要求递交材料,就懵了。有大神指点下吗?万谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
475持有者申请498。其实就是延期,我还没有申请889呢,时间上大概有20来天不够。
刚收到签证官信了,要求28天内提交一系列资料。

原来以为475 ->489 就是个延期,应该会挺方便的,谁知道还是一大堆。给弄晕了,有好几个材料更搞不清楚。
我看看论坛里我这种情况的特别少,也没什么参考……哎,当时475简直就是最后一批啦。这下不知道该怎么办了。

特别是【出生证明】、【无犯罪记录】、【英语能力证明】三项。求解啊~~~~

Evidence of Birth or Age
出生证明是吧?这个当时申请475的时候就办过了呀,按说移民局都有存档的资料,怎么又要呀?
我可以写信去说已经递交过吗?
唉……如果非要办的话,我人在澳洲境内,是不是国内扫描件过来找了澳洲这里NAATI翻译就好了?

Evidence of English Language Ability
这个一般就是雅思成绩吧?问题是我的雅思2009年考的,当时申请475的时候在两年有效期内,现在早就过了呀。难道、难道还要再考一次?
还是递交当年那份就可以了?

Passport Bio-pages - Travel Document
这个没什么问题,就是护照有人像的那页,和进出境记录页吧?

Evidence of Australian Work Experience
这个,我在澳洲有FULL TIME工作,但是不太想直接就找雇主写信什么的,毕竟有点烦。
我看要求说:Australian Work Experience - Please provide evidence of your Australian work experience. This may include a certified copy of your Employment Contract, a letter/statement from your business/employer or work reference.。

那么我用EMPLOYMENT CONTRACT,找几个月的工资单(我们公司发PDF邮件的)和2013年6月的PAYG税单,可以吗?

Evidence of Character-这个是无犯罪证明吧?
澳洲境内部分:按照指示做就可以了好像。
但是要求过往所有生活过的国家都要办理,那我从前办理过的国内的无犯罪证明,是否要重新再去办理一番?(怎么我约莫记得有些朋友从前的不用办?盼指点啊)

Evidence of Health
这个就是体检。约了去做就是了吧?

没有人知道489的情况吗?T__T

为啥你不申pr 要延期呢

因为我登录时候晚了,生了一场大病。
现在反正搞定了。。。。囧
人家好久不来了