FreeOZ用户注册

[证券外汇] 美元狂飙 震撼全球的大牛市才刚刚开始?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
美元六个月来升值了10%,创六年来最快季度升速,但美元的牛市还远未结束,至少汇丰和摩根士丹利的分析师们这么认为。 汇丰银行(HSBC)首席货币分析师David Bloom认为美元正处在“震撼全球的”大趋势开端,未来12个月可能升值20%。 Bloom称1980年至1985年的美联储主席沃克尔(Volcker)主导的紧缩政策使得美元出现了超级大牛市,升至达到90%。随后通过行政手段签下“广场协议”才使得美元进入熊市。

“我们正处在美元大牛市非常早期的阶段。当前的上涨与我们以往看到的都不同。对于市场和预测者来说最大的风险是他们没能调整的自己的行为来迎接一个全新的世界。”Bloom说道。

摩根士丹利(Morgan Stanley)外汇策略师Hans Redeker也表达了类似的观点。他认为美元的上涨几乎是不可阻挡的,因为美元经济强劲复苏,以及欧、美货币政策未来数年内都将截然相反。

“我们认为美元将有一个4~5年的牛市。整个外汇系统在寻找新的平衡,”Redeker称,“我们认为欧元明年将跌至1.12,而且在下跌的过程中可能比日元更弱。” Redeker称美国一些基金在新兴市场进行了大量投资,他们投资没有考虑到汇率风险。

“未来他们可能被迫对冲保护自己的头寸,这样将更加推高美元。” 国际货币基金组织(IMF)的数据显示,全球以美元计价的跨境贷款约有11万亿美元,其中大部分没有进行汇率对冲,当美元出现空头逼仓时,这些贷款将十分脆弱。 IMF数据还显示有6500亿美元的资本因QE流入了新兴市场。如果未来投资者转向美国寻求更高的收益率,新兴市场可能面临资本大规模外逃的风险。

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

咱党是否该抛个2000亿美债,缓解一下蛋疼的压力?@李天真

澳元不知道会跌到什么价位

,尼玛蒂子就是幼齿啊,连个基本的政治经济学常识都没有,不知道小学毕业考试是不是不及格?

@dcxg 小学毕业考试及格的

李天真 发表于 5-11-2014 08:51
,尼玛蒂子就是幼齿啊,连个基本的政治经济学常识都没有,不知道小学毕业考试是不是不及格?

你丫挺的明明有点料却就是不肯在这儿抖,可不就剩下幼齿了。

我告诉你们澳元会跌,但跌不深,澳元属于快跌快涨产品,美国爸爸舍不得撸阿宝的屌丝,呵呵,可以画个图的,不过这儿没有人懂啊。

李天真 发表于 5-11-2014 11:19
我告诉你们澳元会跌,但跌不深,澳元属于快跌快涨产品,美国爸爸舍不得撸阿宝的屌丝,呵呵,可以画个图的, ...

跌不深有多深?你东拉西扯含混不清,不就是想着要多几个人叫你声师傅让你爽爽么?

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!

坚决不叫李天真师傅

评分

Serin + 50 你太有才了!

抬高点,好印钱。需要保持警惕

chubbycat 发表于 5-11-2014 12:02
坚决不叫李天真师傅

乖喵,叫声啦。

我告诉你们澳元会跌,但跌不深,澳元属于快跌快涨产品,美国爸爸舍不得撸阿宝的屌丝,呵呵,可以画个图的, ...

能破5不?

呵呵,谁都不是神仙啊。

我们公司的预算已经按照0.8来做了

"美国爸爸舍不得撸阿宝的屌丝"
这个确实是很关键的一点,阿宝上台后拼命的站队巴结美国干爹都是在为这做准备。

哪有啥舍得舍不得的。之前的经济衰退,如果不是适逢中国发神经刺激基建,澳洲也就倒了。地区战略上跟美帝混,但是经济上还是要巴结中国。反正是做小媳妇,不在乎多做一家的。只是这次中国能不能在美帝的攻势下全身而退?

评分

MICHELLE07 + 50 你太有才了!

chubbycat 发表于 5-11-2014 09:34
@dcxg 小学毕业考试及格的

看哥怎么忽悠他

澳元一定会跌的很深!

澳洲房产泡沫已经很大了!
制造业不振,踏马的也没什么制造业了貌似!

矿产,农产品,旅游业(忽略不计),移民的外来资本输入,几大经济支柱
面对中国危机,矿产产能过剩,澳洲迫切的需要中澳自由贸易来提振经济

澳洲介种鸟不拉屎,人工奇高的地方,货币贬值才有利于基本面,扩大出口,日本正在介么干!

澳洲也必须介么干

跟踏马的哥充大个,找死的节奏哇

两种人可以讲道理:1,内行;2,门外汉。谁踏马蒂和尼玛蒂子抬杠,徒费口舌,不如修心养性。

李天真 发表于 5-11-2014 17:39
两种人可以讲道理:1,内行;2,门外汉。谁踏马蒂和尼玛蒂子抬杠,徒费口舌,不如修心养性。

你牛!
看你说的对,还是我说的对,言之无物的哇

也不知道你内个神马0.8!%@&……%#怎么来的
你真介么牛x,还混论坛?

你不装能死么?

最恨的就是介种所谓技术派,动不动的就神马叫内个神马来着,阻力线!
卧槽,历史能复制,社会就不用发展啦
天天翻书就行啦

李天真,你真挺sb的

,尼玛蒂子最牛,老衲把肥猫许配给你了,今晚你们复婚洞房吧。

李天真 发表于 5-11-2014 18:13
,尼玛蒂子最牛,老衲把肥猫许配给你了,今晚你们复婚洞房吧。

介种无赖手法又来啦

说错鸟没关系,就拍介种不是搞基3p的节奏的哇

政治经济学?

你懂毛,还敢跟踏马的哥来叫嚣!

让哥来给你们讲讲经济!

美帝在做一个局!
美帝的制造业没什么好复苏的,他有毛?连踏马的ipad,iphone都中国制造,他靠什么提升制造业,拉动经济?

说到底,就是一个货币霸权的问题!

共产党领导的中国正在积极的推广人民币核算的区域化,国际化!
人民币正在消消的挑战美元的霸主地位

美帝怎能甘心坐以待毙?
布局,敲山正虎!拉拢盟友!

这种事情,一定是有谋略的

@李天真 你懂个xx啊,看着盘面,你能看出个毛泽东出来?

@李天真 醍醐灌顶没有?