FreeOZ用户注册

[投资移民生活] 890在GC——拍图说话3(清晨)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

无论是892或者890,都要经历相同的移民阶段:

一、焦虑期:一头雾水,前途迷茫

二、淡定期:死猪不怕开水烫的精神开始展现

三、稳定期:找到生意,有了方向

四、乱七八糟期:购买生意完成,开始经营,各种碰壁开始

五、水落石出期:基本掌控生意,平稳维持

六、释然期:亏也好,赚也好,已经无法更改,时间就那么多,认命吧

七、展望未来期:一切基本尘埃落定,可以做点回顾和休闲生活的事情了。

俺家目前就处在“展望未来期”

别忘了,我们来澳洲移民的初衷:享受更美好的生活!

所以,生意再忙,总算已经清清楚楚,明明白白知道是亏还是赚了。

此时,如果是亏,为了一纸PR,就积极快乐地从国内筹钱来补漏,把剩下的时间用来享受生活,不要再纠结了。

如果是赚,也为了那纸PR,好好享受每天有限的时光吧。

下面这组图是GC今天的清晨(5:00-6:00am):

评分

摄郎 + 50 谢谢分享!
大福星妈 + 50 真美~

多谢分享, 祝一切顺利!

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢祝福

评分

幸福妈妈 + 50 谢谢猫咪

在 GC

评分

幸福妈妈 + 50 猫咪也在GC吗

hope island真是生活好地方

评分

幸福妈妈 + 50 千万别买那里的房子

我是说“在 ”不是 “再”字

评分

幸福妈妈 + 50 我还想猫咪在GC该多好啊,白高兴一场啊!

幸福妈妈的心路分享,确实让我们多了几分对未来的信心,9月份在墨尔本的短登后,让我明确转892的生意就要简单而直接,推迟原来的奇思妙想的生意计划才是理性的,谢谢有您!!!

评分

幸福妈妈 + 50 很容易做到,生意基本都不会亏,别担心!

幸福妈妈的心路分享,确实让我们多了几分对未来的信心,9月份在墨尔本的短登后,让我明确转892的生意就要简单而直接,推迟原来的奇思妙想的生意计划才是理性的,谢谢有您!!!

我爱猫眯 发表于 12-11-2014 12:09
我是说“在 ”不是 “再”字

谢谢猫咪纠错,我已经改成“在”了,囧~~

又看到幸福妈妈的美图了,

评分

幸福妈妈 + 50 风景美啊!

为什么?大家都说hope那块升值不错啊,神仙湾会好一些?

评分

幸福妈妈 + 50 这里的local都不会买hope那些地,因为蚊虫.

atvzwd 发表于 16-11-2014 10:45
为什么?大家都说hope那块升值不错啊,神仙湾会好一些?

GC好地方很多,水边房也不贵,但买房却很有讲究。

比如:死水边的房子最便宜,然后是内水房略贵,再然后是外水房最贵。所谓外水就是可以把游艇开到外海的水边房。

最贵的房子当属独岛外水房(只有一个桥梁通岛,出入必须用电子锁。外水也有闸门,出入也需要电子锁启动闸门)

最最贵的房子是独岛、独通外水,且没有蚊虫的水边房。

如果住在hope island区域,蚊子的猖獗会让人很痛苦,就是那种盯人又痛又奇痒的蚊子品种啊!(黑色,有花纹的那种蚊子)

所以,GC的local说到那个地方,都会觉得漂亮,但不愿购置。

在GC,比hope Island更好的区域比比皆是啊,为何只选hope island呢?

全GC的房产中介都会说:hope island是卖给投资商的,有贵,有不好住......

供大家参考!

幸福妈妈 发表于 16-11-2014 11:06
GC好地方很多,水边房也不贵,但买房却很有讲究。

比如:死水边的房子最便宜,然后是内水房略贵,再 ...

是哦。。。S island最近房子又涨起来了,独立岛是我一生的梦想了。不知道何时能实现。其实餐厅做好了早晚都会搬到岛上的。看见岛上有些是餐厅老板呐,生活的很惬意。我是也挑不出比gc更好的地方了

为什么要起那么早去拍照,多睡会懒觉不是对健康更有好处么?

照片拍得更好了~~~加油!

我儿子认定要在墨尔本定居,幸福妈妈有什么点子能帮我说服他改在GC?目前只知道GC房价较墨尔本便宜、气候也好很多。

好幸福的生活,好幸福的妈妈。

顶  好心情