FreeOZ用户注册
楼主: KYLIE2008

CBA 3.99% fixed rate, 1500 cashback until 6月2016

nab 不错阿!

当时买房贷款前做了一些功课,的确四大里面 nab 是最优惠的!

all the best --------------

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢支持 :)

Louis Armstrong - What A Wonderful World (Lyrics)

刚和nab 谈了4.69 利率, 免了5年年费。

如果50万以内,还是不错的利率。。你可以试一下要1000 cash back,这是银行统一的promotion,应该可以拿到。

很多时候,利率的高低和其他的bonus 取决于你的前期调研和谈判技巧,希望大家都有好成绩

恭喜LZ!正好有个相关问题。我现在用的是CBA fix+variable,fix合同快到期了,考虑换一家利息低的银行。请问LZ如果想转到nab怎么操作?比如需要提供什么材料,提前多长时间开始申请等等。Branch在City吗?

评分

KYLIE2008 + 50 city branch, close to Wynyard stn &

Kylie你现在是broker了咩??

帮朋友问个问题,如果credit report上出现了一个default debt, 但是是mistake, 在提交消除这个debt, 还有希望贷款么? 能不能用买贷款保险之类的来mitigate risk?

浮云云艾米莉 发表于 30-12-2014 21:33
Kylie你现在是broker了咩??

帮朋友问个问题,如果credit report上出现了一个default debt, 但是是mist ...

我是Nab 的 introducer 相当于Nab 的broker
我觉得 既然是 mistake 并消除了 debt,若有银行证明,应该可以正常贷款。
当然,具体的操作还要同银行谈

FreeJC 发表于 30-12-2014 16:10
恭喜LZ!正好有个相关问题。我现在用的是CBA fix+variable,fix合同快到期了,考虑换一家利息低的银行。请 ...

谢谢 :)
两个星期就可以办好, 但要提前谈
最近连续两个月的收入证明, 出租房要rental report..

KYLIE2008 发表于 30-12-2014 23:19
谢谢 :)
两个星期就可以办好, 但要提前谈
最近连续两个月的收入证明, 出租房要rental report..

贷款50W+,年费如何?请问任何一个branch都可以吗?

FreeJC 发表于 31-12-2014 09:58
贷款50W+,年费如何?请问任何一个branch都可以吗?

通常年费是$395
并不是任何一个银行经理都可以的, 你要争取。
我的banker 可以给免掉这个费用, 同时银行1000的cash back to cover your expense on settlement or others

请问NAB贷款,贷款额30到50万之间,楼主可以给的浮动利率是多少?要offset account, 能免年费吗?多谢,新年快乐

评分

KYLIE2008 + 50 新年快乐 :)

ellaloveb 发表于 2-1-2015 13:43
请问NAB贷款,贷款额30到50万之间,楼主可以给的浮动利率是多少?要offset account, 能免年费吗?多谢,新年快 ...

不是我给啊 是你的努力争取啊
通常4.58~4.6%, 免年费, (有时候是银行经理手动工作啊
没有明确政策, 他只在显示器上tick一下,就免了

KYLIE2008 发表于 2-1-2015 15:57
不是我给啊  是你的努力争取啊
通常4.58~4.6%, 免年费, (有时候是银行经理手动工作啊 ...

多谢

最近太忙了, 卖房子, 买房子, 搬家。。。明天是我的holiday time坐邮轮去。。回来再给大家汇报

若有同学短信没有及时回复,或miss掉了, 请多包涵

目前的利率没有变化
above 1.0m 4.48%  1.4% life time discount
500,000~1.0m 4.53%
under 500,000 4.58%
plus 1000 cash rebate, package fee free
plus commission share
(if you go straight with banker you can't get the commission share, so better to compare first)

最后祝大家新年新气象,芝麻开花节节高

HAPPY NEW YEAR

BTW 据说gmail 被黑, 大家可以联系我的hotmail, or 跟帖留言短信, 谢谢

under 500,000 4.58% 有那么低? NAB最近的利率怎么这么好呢? 早些时候 (12月初) NAB居然不甩我这个老客户才减那么一点点, 我气愤得跑去找Suncorp了

hi KYLIE2008,恭喜你收获第二职业。我马上准备长登了,将来贷款需要你帮忙,你是哪个城市的呢?
我一直有个问题想搞清楚,我将来卖掉国内的房子作为澳洲房子的首付,如果这笔钱打到我NAB的卡上的时候,是否会被征收高额的税收?一直有这个疑惑,你知道的话请告诉我.....

fanglei822 发表于 12-1-2015 14:28
hi KYLIE2008,恭喜你收获第二职业。我马上准备长登了,将来贷款需要你帮忙,你是哪个城市的呢?
我一直有 ...

短信是否我们联系过?

一般不会有问题,但ATO对于大笔资金的进入都有可能询问。 所以一定要保留所有的转账记录,合理理由是没有问题的。还有的直接说是父母赠与, 都可免税

希望一切顺利

最近楼主太忙, 新家刚安顿, 旧屋下周二要settle,gym, 户外, 还有我的第二职业。。不亦乐乎, 若有慢待,还请包涵。希望大家互利互惠, 都有收获

我的旧屋到现在还没有接到新屋主的final inspection request, settlement day will be  next Tuesday. Although they didn't mention the final inspection,  but we have our manner to clean up.
Show some pics about our apartment for the past almost 10 years, we lived here, lots of fun, happiness, and convenience.

I've few loans with CBA they offer me 5.9% - 1.0% (4.9%)for life.
My loans around $900K . If I switch to NAB for lower rate, how about the switching fee involved?
And what is the rate I would get? Thanks in advance.

luk8 发表于 25-1-2015 13:52
I've few loans with CBA they offer me 5.9% - 1.0% (4.9%)for life.
My loans around $900K . If I swit ...

the interest rate will be below 4.6% base on your loan amount (with offset account, no annual fee)
For the switch fee, you need to go to your current bank to get calculation, if it is fixed rate, the calculation result is different based on the date.

Thanks Kylie.

评分

KYLIE2008 + 50 you are welcomed :)

到此, 我的买房卖房彻底结束

1月27日,在settlement的早上, 买家不知动了哪根筋, 想起要final inspection. 早上, agent 电话。 老公说任何时候都可以, 因为我们已经做了清洁。 所以, 无问题。 下午顺利settled.

settle 之后, 律师电话邮件第一时间congratulations....并给详细的银行数字。 可惜我对此不敏感, 我们家都是老公管钱。

晚上, check账号, 结果钱没进账
小小的惊诧一下, 不过相信不会有什么问题。。。

次日, 钱款进了, 没反应过来啦。。。两天后发现数额不对, 想起 agent trust的deposit 还没清。。
再次日, 进账了。。。不过也没有心情去check 一分一厘的不同

总之, 一块石头落了地。。买卖结束

一件大事办好了, 恭喜

LZ海外收入证明现在有没有放松些,我刚在balwyn买的房子,你能帮我贷款吗

楼主这个利率的蜜月期有多久?比较利率多少?

降息了,贷款利率是不是也要调

最近太忙,没有及时更新。nab 下调0.25。当前1m+ 4.23%. all discount will be life time.

大家若有急事咨询,留msg给我电话,我会中午电话给你。希望对大家有帮助。