FreeOZ用户注册

[投资移民生活] 890在GC——拍图说话14(“可爱女士”和我的“100分”)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

2004年在中国通过了理论和路考,拿到了中国驾照,当时的心情是高兴得很啊!

后来一直没有机会开车,加上工作忙,十年过去了,也没有碰过方向盘。

感觉冥冥中都早有安排,

上帝不让我这么笨的人先学会开左舵也是一种恩赐!

到澳洲后,信誓旦旦要学开车,然后就走了一段弯路。

在还不熟悉交规,没有参加理论考试的前提下就跟教练学开车了,

那叫一个困惑啊!

尤其是roundabout,经常开错道,就开始气馁了。

之后,儿子让我先熟悉交规,

我就开始把交规模拟考试当游戏玩,越玩越好玩,

一开始,30题总会错一半,关于give way的题目总是选错。

后来呢,儿子看我实在悟性太差,就找来了一份资料,里面包含了十种交规的图示:

评分

jimmyarch + 50 你太有才了!
语之玫瑰 + 50 恭喜你!
QWERTYASDFG + 50 谢谢分享!
mialeegx + 50 我还不知道有这样考试
anitalu + 50 恭喜你!

我上次考也是满分,不过我已经在网上练熟了才去考。交规熟悉几年了都不敢练车,因为很怕开车,去年六月才被逼开始在这里找教练学车,九月路考通过拿了p牌,希望你也和我一样好运考一次过。

哈哈哈,可以提问,太可爱了吧!

啊?难道不是上机考试么?
不过幸福妈妈考100分真棒!

谢谢,很好的学习资料啊,收藏了!

还有这么人性化的考试,还可以问问题...