FreeOZ用户注册

[小学教育] 求墨尔本公立、教会学校推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我女儿08年3月出生,现国内上小学一年级,打算春节后长登墨尔本,请各位前辈推荐墨尔本的公立小学或者教会学校,多谢了

可以看看以前的帖子:
http://www.freeoz.org/ibbs/forum ... peid&typeid=199

还有这个网站,可以查学校的NPLAN成绩作为参考(仅仅参考好了,小学的学业成绩不是很重要,不过学业好的学校一般学风不会太差):
http://www.myschool.edu.au/

ubuntuhk 发表于 20-1-2015 14:44
可以看看以前的帖子:
http://www.freeoz.org/ibbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7035&filter=typeid&t ...

太感谢了,我去看看,现在还属于抓瞎状态,多谢指点

bluesunwinds 发表于 20-1-2015 14:50
太感谢了,我去看看,现在还属于抓瞎状态,多谢指点

可以先看看东南华人区的,一般都还可以,这个年龄的孩子学习语言能力很强,所以不用太担心。

我们去年来的,各种原因,2月6日才到,很急,来之前狂看小学,画地图什么,后来因为有些原因,住的区域定了下来,再在这个区域找的小学,对口的小学不太好,不少是难民啥的,不太喜欢,听朋友介绍Toorak小学还可以,不太看地段,先联系的他们,二话没说就说欢迎光临...就是远了点,我们住的附近还有一所还可以(至少看上去排名还可以)的小学,不过非地段对口,在飞来前几天,就试着给校长写了mail,结果老外还是挺好的,问了为啥不是地段,却来选我们之类的,反正我胡邹马屁上去,校长说可以在几号之前去他们会给机会面试云云。6日登录,7日就急吼吼的去了,反正当中原来没有4年纪名额想让我们上5年级,我们是4年级来的,所以想上4年级,后来做了个面试就通过了,很顺利。
小学我觉得只要不是很多难民、黑人、越南人啥的,排名别太靠后都还可以吧,当年看某个排名把地图上各个学校地址都标出来再删选的日子真怀念哪......不过好象有点小错误...大致前50的都在东南区东区较多吧

哦,我找到那个手工地图了,不过好像是前50的,后面我怎么记得我做到过100的....找不到了。你要的话我发给你好了,这里我怎么添加不了图片啊。

可以发我一份看看吗?刚来也在抓瞎中.......

可以发我一份看看吗?刚来也在抓瞎中.......

求手工地图

同求。。。

同求。

留爪,学习