FreeOZ用户注册

[幼儿教育] bankstown area family day care 筹备中 开业前免费体验课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家好!我是准备开家庭幼儿园在bankstown area,现在在机构培训筹备当中。同时,也进行添置各种玩具,教学资源中,务求开业时候,可以提供一个很好的学习环境给小孩。

我介绍一下自己,我来自广州广东,在这边说着三种语言,普通话,广东话还有英语。我的小孩5岁了,现在也是说着三种语言。我在2016年在tafe完成了Childhood early education certificate3 和first aid 急救 哮喘、过敏的证书。现在在biculture support 政府机构上班,主要是分配在不同幼儿园帮助小孩顺利度过语言这一关,适应澳洲的英语环境。所以我的工作是需要在不同的幼儿园上班,所以这给我很好的经验去学习不一样的幼儿园知识。这让我可以为我的家庭幼儿园增添不同的经验,让小孩在我这学到更多知识。

我将来开的家庭幼儿园,目标是要跟普通幼儿园要求接轨,也是现在澳洲政府所要求的,从儿童的语言、知识、身体大小肌肉、社交、智力发展到儿童的行为情绪管理发展,都是我的教育目标。我会观察以及根据儿童的兴趣,爱好每天设定不一样的玩具游戏,让他们从玩中学习,从而得到发展。从玩中学习得发展,也是澳洲EARLY  YEAR LEARNING FRAMEWORK 的要求。

在我的家庭幼儿园,会提供母语英语和中文、普通话,双语教学。让小孩在成长中两方语言兼顾。

我估计我的幼儿园会在7月开业,想先在这认识BANKSTOWN这附近的家长小孩,以后我们可以多多交流。在开业前我会做一些            免费的group time 故事活动,还有手工、画画跟户外活动,给家长们带小孩去我家体验一下我们的课程和教学环境!

这些是我小孩子的一些生活照片,bankstown 附近的家长也可以一起交流,一起成长^^,我会定期在这更新我幼儿园的进展。希望我对幼教的热情,能让更多小孩快乐成长。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

微/q,2542395223学力认证丨毕业材料丨成绩材料咨询办里-诚招当地大学生代理