FreeOZ用户注册

澳洲最贵信用卡出炉 年费700澳元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

登录/注册后可看大图
花旗银行Prestige信用卡年费最贵(每日邮报图片)
澳洲最贵的奖励信用卡公布,该卡近三分之二用户觉得不值当,有意取消。
据《每日邮报》报道,据金融比较网站Mozo.com.au调研显示,花旗银行Prestige信用卡是最贵的奖励信用卡,年费高达700澳元。大部分持卡人都认为奖励项目价值不高,与高昂的年费相比,性价比不高。
Mozo网站数据显示奖励信用卡年费是比一般信用卡平均年费贵4倍。
Mozo网站主管Kirsty Lamont表示,近半数澳洲成年人拥有一张奖励信用卡,但是调研显示持卡用户满意度很低,大部分人都认为这些卡钱花得不值。
美国通运澳洲航空Ultimate信用卡(Qantas Ultimate Card)年费第二贵,一年450澳元。
澳新银行常旅客黑卡(Frequent Flyer Black)紧随其后,年费425澳元。
花旗银行Signature信用卡和西太平洋银行Altitude Black信用卡并列第四,年费都是395澳元。
而免年费的非奖励信用卡中,ME银行的frank信用卡排名最佳信用卡第一位。其次为澳洲传统银行(Heritage Bank)的Gold Low Rate信用卡,Qudos 银行的Lifestyle信用卡,澳洲联邦银行的Visa信用卡,维州教师互助银行(Victoria Teachers Mutual Bank)的Visa经典信用卡。

值得么?最贵信用卡优惠如下:
花旗银行PRESTIGE信用卡(CITIBANK PRESTIGE)
年费:700澳元
购买率:20.99%
优惠:开卡优惠,持卡首次消费可获70,000花旗奖励积分
每消费1澳元获得2积分
符合国际消费规定条件的每消费1澳元获5积分
每年免费一次酒店住宿权利
无限制优先进入机场休息室权利
免费赠送花旗银行餐饮项目红酒

澳新银行常旅客黑卡(ANZ FREQUENT FLYER BLACK)
年费:425澳元
购买率:19.99%
优惠:开卡优惠,开卡首年免年费,开卡后3个月内消费满2,500澳元奖励75,000澳洲航空积分
符合规定的消费,美国通运每消费1澳元获1.5澳洲航空积分,Visa每消费1澳元获0.75澳洲航空积分
选定澳洲产品及澳洲服务每消费1澳元获得1额外积分
每年2次澳洲航空俱乐部休息室进入机会
赠送澳洲航空常旅客会员

西太平洋ALTITUDE BLACK信用卡(WESTPAC ALTITUDE BLACK)
年费:395澳元
购买率:20.24%
优惠:
符合规定的澳洲国内消费,每消费1澳元获1.25 Altitude积分(Altitude Black World Mastercard)
符合规定的海外消费,每消费1澳元获3 Altitude积分(Altitude Black World Mastercard)
符合规定的澳洲国内及海外消费,每消费1澳元获3额外Altitude积分(美国通运卡)
Altitude积分可以兑换5种不同常旅客项目

美国通运澳洲航空ULTIMATE信用卡(AMERICAN EXPRESS QANTAS ULTIMATE CARD)
年费:450澳元
购买率:20.74%
优惠:开卡优惠,50,000奖励积分
符合规定的消费,每消费1澳元最高可获3澳洲航空积分
首次购买澳洲航空产品及服务后,每年赠送澳洲航空国内航班经济舱返回机票
赠送每年2次进入悉尼国际机场美国通运贵宾室权利
开卡12个月信用卡余额转账费率0%,开户费1%。
赠送澳洲国内及国际旅行保险

花旗银行SIGNATURE信用卡(CITIBANK SIGNATURE)
年费:395澳元
购买率:20.99%
优惠:开卡优惠,开卡后90天内消费满6,000澳元获75,000积分
开卡首年年费优惠
开卡6个月信用卡余额转账费率0%
符合规定的国内消费,每消费1澳元获1.5积分,每账单期最高消费20,000澳元。
无限国际消费,每消费1澳元获1.5积分
赠送每年2次进入机场贵宾休息室权利
提供Visa机场快速通道服务折扣
免费赠送花旗银行餐饮项目红酒
个人24小时礼宾服务
可享受花旗银行旅行中心服务
赠送国际旅行保险
专享花旗银行活动

花旗银行SIGNATURE信用卡(CITIBANK SIGNATURE)

这张过去有过终生免年费促销活动的,所以现在是我的主力信用卡。

缺点就是信用额度太高了,作为吊丝根本用不掉哇。

还有明明是运通,为啥都说成通运

另外,我明明记得看到过有更贵的卡,比如这张。
The Platinum Card | AMEX Australia

离谱。。。。

Serin 发表于 11-5-2016 16:38
这张过去有过终生免年费促销活动的,所以现在是我的主力信用卡。

缺点就是信用额度太高 ...

擦。。。赚到了。。。这个好事居然没让大家知道

评分

Serin + 50 你太有才了!

Serin 发表于 11-5-2016 16:45
The Platinum Card | AMEX Australia

贵。。。

有钱人用的

那是。。。。

黑玛丽 发表于 12-5-2016 22:04
那是。。。。

你是吗。。

Serin 发表于 11-5-2016 16:45

All these cards are the same. No difference to me.

What I really want is a usa bank issued usa credit card. There are some companies only accept usa credit card i.e. hulu

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

我不是土豪。。

证据。。

我当然不是,至少住不起黑烧南啊。

黑玛丽 发表于 14-5-2016 15:03
我当然不是,至少住不起黑烧南啊。

住黑烧南那破地方也不是

周星星1832 发表于 15-5-2016 05:33
住黑烧南那破地方也不是

土豪区啊。。

谁说的

大家都知道哇。。

黑玛丽 发表于 16-5-2016 19:17
大家都知道哇。。

那是大家开玩笑呢

不是啊。。。

就是

为啥就是,讲道理。