FreeOZ用户注册

多款 Oral-B 电动刷半价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
自己用这个牌子的电动牙刷已经好几年,一直觉得他很好用。

最近汰旧换新,找了一下 DEAL,有时候 WOOLWORTHS 或是 COLES 会有半价促销,不过现在没有!

找到了 SHAVERSHOP,他们有多款牙刷都是半价~~
http://www.shavershop.com.au/onl ... brushes/oral-b.html

建议至少买PC500 以上机型,带有3D震动,刷起来干净很多。

PC 700 和 PC 500,只是颜色不同,和多一个旅行盒,没有差别。

上到 PC 1000,带有压力 SENSOR,避免你用太大力量刷牙,伤害牙齿和刷头提早损坏

PC 3000 是多了转速调整,有三段选择,有点 -------- 多此一举

以上的我就没去看了,只是刷个牙而已,没必要搞到太复杂!

评分

Serin + 50 谢谢分享!
jacychang + 50 谢谢分享!
妮南 + 50 谢谢分享!

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

用不惯电动的
试过一次后,感觉振得牙齿都松了

评分

用惯了电动的就用不回普通的了。我的电池现在不行了,每天都要充。正好换一个。最新消息,上ebay上买吧,用code CHEER20 再省20%。http://www.ebay.com.au/sch/shave ... mp;_ipg=&_from=

如果你有cashrewards账号,还能1.25%折扣

评分

Serin + 50 你太有才了!

jacychang 发表于 2-11-2016 09:19
用惯了电动的就用不回普通的了。我的电池现在不行了,每天都要充。正好换一个。最新消息,上ebay上买吧,用 ...

可是他要加 10刀运费,一来一往,扯平了!

这样子我心里不会太难受----------

西澳海豚 发表于 2-11-2016 15:23
可是他要加 10刀运费,一来一往,扯平了!

这样子我心里不会太难受----------

我为了省运费,买了PC3000

PC 3000最大区别是每分钟脉冲提高到了40,000次。(500/700/1000都是每分钟20,000次)再往上的型号我也不会买。没意思

jacychang 发表于 2-11-2016 15:10
我为了省运费,买了PC3000

PC 3000最大区别是每分钟脉冲提高到了40,000次。(500/700/1000都是每分 ...

估计你牙齿会松的特别快--------------

想要飞利浦的。。。

牙刷头比较贵。