FreeOZ用户注册

【推荐】澳洲靠谱的转运公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

虽然我在澳洲没有接触过很多的转运公司。但是平时也了解了一些。来澳洲有一段时间了,觉得这里中端的衣服要么就是款式太过简单,要么就是看上去没有那么质量感。尤其是我个子小,合适我脚的鞋子只有在童装店才能找得到。 这都是其次,主要是本宝宝是吃货呀,来澳洲以后,我几乎与国内的零食与世隔绝了。 三只松鼠,牛肉干,鱿鱼丝等等。 虽然这里也是能买得到啦,但是换算一下人民币的价格,感觉就是不划算。然后就询问身边的朋友看看他们如何先从国内买东西过来,因为如果一直别人带也觉得不好意思。所以才开接触到转运公司。也没想到转运公司特别的多。 一直从这里代购回国,现在可以通过转运公司从国内寄东西过来。

well,选择转运公司真的有点伤脑筋。但是童鞋们要记住最重要的是这个商家够不够负责任,其次是价位。最后嘛~看自己的要求了!

周围问了一些朋友的意见,在那边删删选选,后来就用了小v转运。因为听朋友说这家服务态度很好,对人非常的耐心,也比较能够及时回复。而且我自己看了一下这家的价格还是很实惠的。 其他的都是380-450人民币,有点还要再交税(真的是跪了)。然后稍微便宜点的,只能装40cm 长的小箱子。所以我就想着试试看小v转运咯。 第一次用他们转运的时候就出了点麻烦,因为我的其中一个包裹被漏寄了。然后,我本想着只有一件小东西,他们应该就不会管我了。没想到他们挺认真负责的。就帮我把我那一件寄了过来。真的是良心商家~~ 给200个赞。笔芯~~

我写下来是因为,有些宝宝也会问我转运公司的事情。所以我就直接写下来让大家分享啦!!  
下载附件  保存到相册
6 分钟前 上传

下载附件  保存到相册
6 分钟前 上传

下载附件  保存到相册
6 分钟前 上传

下载附件  保存到相册
4 分钟前 上传

这家的价格?20公斤的话收费多少?

anitalu 发表于 4-1-2017 20:16
这家的价格?20公斤的话收费多少?

淘宝搜YQD电商物流,就可以找到我司,20kg412元有需要可咨询,寄ems的话是邮寄寄的3到5折,比邮局寄优惠很多