FreeOZ用户注册

[生意自雇] 低价出售墨尔本家庭清洁生意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
因本人转行从事其它工作,特转让家庭清洁生意。一周taking在1480左右,家庭清洁都是cash,当场支付。目前的客户都是做了3-5年以上的,客户的经济能力以及清洁的需求非常稳定。除此之外公司还会不定时地安排一次性的工作(可以选择接或者不接)。且无任何抽成,收入稳定。 转让时,所有的清洁设备全部免费转让,公司免费提供所有的清洁药水(随时可以去领取)。现诚意转让1.5万。工作区域以东南区为主,适合couple 或 2人组合。有意者电话联系询问详情。

另外,如果担心刚开始做,不熟悉客户的需求,标准,我可以一人陪同你或你们两人一起工作,带你熟悉交接。甚至是以后,如果遇到任何问题(例如,我们很多客户在常规的清洁之外,增加额外的spring clean 或其他要求,对于报价、注意事项都可以来问我,只要是我能帮忙解决的,我都愿意帮忙。所以不必担心掉客户(当然,如果是你们自己工作的疏忽所导致的掉客户,这个我也没办法啦)。 其实,这样并不只是为了卖生意,也是希望对客户有个好的交代。因为现有的客户都是非常nice,不希望有任何不专业或不好的印象留给客户。

电话:0434190156(Sara)

自己顶

楼主有qq或者微信吗?我三月才登陆。