FreeOZ用户注册

[购售交流] 想买车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
想换车 ,看到一个信息, 不知道价格怎样,  请各位朋友看看怎样· 谢谢

2015年2月的车 14000公里  马自达四驱2.5L 汽油 CX-5 Grand Touring KE Series 2
原价47000  现价34000 值吗

拿不定主意, 谢谢大家

这个车好吗

首先,没有某台车好不好?这个答案存在!
像人一样,没有一台完美的车,有的只是选择
选择什麽?各方面表现的权重
动力 - 底盘 - 空间 - 售价 - 可靠度 - 变速箱 - 组装 -  外观 - 噪音等等

我只说两件事
1. CX-5 是澳洲目前最畅销的中型 SUV
2. 根据 REDBOOK,15年的 CX-5 GT,私人售价 $31,200 - $34,200,车商回收价 $26,000 - $29,000

其他的你自己判断,需要的话请熟识的师父或者是请人验车,就酱!

评分

yybubu + 50 谢谢分享!

34000已经有许多新车可以选了,为什么一定要二手车?

西澳海豚 发表于 12-6-2017 23:06
选择什麽?各方面 ...

谢谢豚版主,查了一下,非常有帮助,价格明白了,谢谢

西澳海豚 发表于 12-6-2017 23:06
选择什麽?各方面 ...

谢谢豚版主,查了一下,非常有帮助,价格明白了,谢谢

avant 发表于 13-6-2017 16:04
34000已经有许多新车可以选了,为什么一定要二手车?

哈哈,因为他说赔钱卖,我就以为我占便宜了

yybubu 发表于 13-6-2017 22:15
哈哈,因为他说赔钱卖,我就以为我占便宜了

3.4万买全新x-trail,outlander都可以啦

3.5万就买全新的低配CX-5啦

liit 发表于 16-6-2017 20:10
3.5万就买全新的低配CX-5啦

谢谢 卖车人说他是高配 原价47000
我就想他开了1.4 万公里 也挺新的,就动心了

伊宁 发表于 13-6-2017 23:26
3.4万买全新x-trail,outlander都可以啦

谢谢你 ,我真心不懂车 ,你说的车我都不知道呢 ,是什么牌子的车啊

cx-5最近坐过一次,嘛嘛加速还算畅顺轻快,这是个加分项,
然而呢,里面的塑料内饰啊,朴素的程度就是瞬间解毒那种。网上的图片真是美好啊。

结论呢就是这个drivetrain加上这个壳子根本不可能让我愿意掏出那么多的钱。

然后你又不得不佩服这个产品瞄准的消费群体啊,真是一发入魂的那种,太厉害了。

也想买车。前一阵子在车行看了辆CX-5,2013年的,公里数51000,要价$32999,真皮坐位。觉得恶贵,掉头就...没走,又看了看,回去,一个星期后再看,没了

弄个丰田mpv适合一家几口

13年的跑了5万的玩意还要3万3,到底是谁给的车行这么大的勇气,梁静茹吗?

评分

weldman + 50 哈哈哈哈
西澳海豚 + 50 你太搞笑了!

三万多可以买到全新的森林人,好开的不要不要滴!

retirement 发表于 18-6-2017 15:59
13年的跑了5万的玩意还要3万3,到底是谁给的车行这么大的勇气,梁静茹吗?

还好没直接说我瞎扯。是在Osborne Park Mazda,是一辆红色的。销售员说这辆2013的旧车的配置和旁边的$47000的新车一样的,我不是个懂车之徒,只是看到有配置Tow ball, Car Rack,还有车内的崭新皮座确实给人一些豪华的想象空间。

yybubu 发表于 17-6-2017 23:07
谢谢你 ,我真心不懂车 ,你说的车我都不知道呢 ,是什么牌子的车啊

google it, then you will know.