FreeOZ用户注册

Coles今天开始没有免费带子了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Coles花了将近两个月的时间才最终停止发放免费的塑料袋。
自从7月1日废除一次性塑料袋以来,这家超市巨头因为在这个问题上立场反复不定而遭到购物者和环保主义者的抨击。

登录/注册后可看大图

不过从周四开始,客户将不得不开始为可重复使用的塑料袋支付15分钱。
购物者的强烈反对最初迫使超市采取紧急行动,试图通过给予他们免费的袋子来取走他们购买的商品以安抚顾客。
Coles最初表示将在8月1日之前提供免费塑料袋,但随后将活动延长至8月29日——也就是Little Shop营销活动最初计划完成的第二天。

登录/注册后可看大图

在本周超市发言人的一份声明中,Coles表示,它将最终停止发放免费塑料袋,并向没有自备袋子的顾客收费。
“科尔斯一直认为,提供免费行李袋只是一项临时措施,可以帮助顾客过渡到可重复使用的袋子。”他说。
“如果客户忘了自备袋子,Coles有多种选择,包括售价15分钱的品质更好的袋子,比单次使用的塑料袋更厚更耐用,可以多次使用。”
绿色和平组织的活动家迪恩斯(Zoe Deans)表示,Coles“终于决定永远禁止免费塑料袋”,让她感到宽慰。
“Coles花了很长时间才走到这一步——好几次在塑料袋问题上出尔反尔让我们都质疑Coles减少塑料的承诺。”她说。
“尽管Coles花了超过60天的时间才实施其塑料袋禁令,但它已经迈出了良好的第一步,我们期待看到它们在其他领域减少塑料,例如包装和可收集的玩具。”
自7月以来,竞争对手超市Woolworths一直向客户收取15分钱并提供可重复使用的塑料袋。
环境组织Boomerang Alliance的负责人杰夫·安吉尔(Jeff Angel)说,Coles总算走到了两个月前就该到达的地方。
“禁止使用塑料袋是正确的选择,”他说。
“现在应该关注进一步减少塑料的努力,而不是那些损害环境的短期营销策略。”

登录/注册后可看大图

Coles本月披露,它正在扩大其搜集迷你玩具的活动——客户可以无限期地收集30种迷你杂货玩具。
尽管收藏家急于完成他们的套装,但Coles在其网站上透露,Little Shop将于9月11日结束,或售完即止。其中许多物品都是用塑料制成的。
这场营销活动是Coles的一次胜利,该超市希望在今年晚些时候从Wesfarmers分拆出去之前提高销量。

又可以去woolworth 了

还以为是海鲜带子

话说终于给我儿子筹齐了

评分

MillerYang + 30 恭喜你!

ArBen 发表于 30-8-2018 16:52
还以为是海鲜带子

话说终于给我儿子筹齐了

我也想说是吃的带子

现在车上和背包里常备环保袋

以为早开始了呢,一直自己带

我的塑料袋太多了。

我也以为是海鲜带子

我们这里好久前就没有了

ArBen 发表于 30-8-2018 16:52
还以为是海鲜带子

话说终于给我儿子筹齐了

厉害。。。看来老去coles

ubuntuhk 发表于 30-8-2018 19:54
现在车上和背包里常备环保袋

必须得。。。有时候还得往停车场跑

crown 发表于 30-8-2018 20:55
以为早开始了呢,一直自己带

就当早为环保做贡献了。。为coles

妮南 发表于 30-8-2018 21:00
我的塑料袋太多了。

z装垃圾

我爱猫眯 发表于 31-8-2018 06:44
我们这里好久前就没有了

您是哪里。。。。这是对您的不尊重。。曝光他

周星星1832 发表于 31-8-2018 07:49
厉害。。。看来老去coles

只为筹齐
多余的我儿子拿去卖 $10一个

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

我家这边早没有了

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!
MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

ArBen 发表于 31-8-2018 09:10
只为筹齐
多余的我儿子拿去卖 $10一个

好爹爹。。。