FreeOZ用户注册

[其他] 分享一个省钱的妙招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

学过一些关于电脑的东西

有一段时间了

计算机在最近多年都没有什么技术飞跃了,像什么CPU的速度,早就提不起什么精神

给你标注速率多少多少,其实也就是那么回事,毕竟CPU又不是电脑的全部

只有价格继续下降,性能不能提升,想大家换新,只有动手脚了

那不,微软的新bug系统不是又要出新了

结果就是窗户10不停地自己下载11,据说11又又又发现了重要的bug

什么呀,那些bug本来就是故意的,不小心被发现了,及时推出补丁,封大家的嘴

上次微软被勒索不给,结果卖黑客,演变成赎金病毒,比特币勒索发财一条龙,很快活

回到正题,现在每次开机,先搜索service,打开service app找到Windows Update,停用禁用

也没用,过几天还会回来的

然后,去C盘Windows底下找到softwaredistribution底下的download

把文件全删除

如此不停重复

否则笔记本电脑有限的SSD容量很快地被占满

换机掏钱钱包减肥的时候就在眼前

@dcxg 谢谢楼主分享!

智商税,我的电脑win10,没有这种烦恼

最近EOFY

不知道大家有什么好的Deal

CHATGPT 发表于 17-6-2023 19:12
最近EOFY

不知道大家有什么好的Deal

@dcxg 分享一下

楼主这种脑回路,写的玩意文不对题,电脑跟省钱有两毛钱关系?电脑重装不就完了
还是装个win7,练练扫雷吧

美元放水,澳币在升值吧,省钱?你斗得过卖家?晚上早点关灯睡觉,节省电费暖气费是不是妙招?

dcxg 发表于 19-6-2023 12:40
楼主这种脑回路,写的玩意文不对题,电脑跟省钱有两毛钱关系?电脑重装不就完了
还是装个win7,练练扫雷吧 ...

@敏感词 @guangyang 装了个win11