FreeOZ用户注册

我在澳洲上华人论坛的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
新马甲,发文赚点分分

我关注澳洲华人论坛差不多20年了,最初来留学在中国关注的是滴滴网,滴滴网应当不算澳洲华人论坛,应当是中国的论坛,可那上面有很多澳洲的华人留学生,也算是了解澳洲华人的一个窗口吧。

读书期间当然没有多余的空闲时间来上论坛,每天学英语学专业课程考试什么的恨不得三头六臂啊。

工作了终于有时间上论坛玩了。

第一个发现的网站就是freeoz 网,简单的网页设计,朴实善良的网友,我以前在这里发了一些广告,也在这里找到了我想要找的,真的很谢谢这个论坛,我对这个论坛以前最有印象的I D是136mydream , 她和她的老公两人买房车环澳旅游的经历对我们这些每天上班下班的打工人有多么大的诱惑啊,那时我也有以后环澳游的梦想,现在觉得想想就够了,呵呵,岁月不饶人啊,岁月早就把我的梦想磨灭了。

后来发现了astina 的足迹网,这个我就不想多说了,反正是私有网站,当然看不惯谁就可以踢谁,就像自己的家主人有权利欢迎谁,不欢迎谁,言语不合心意的客人主人也是有权利赶出去的,无奈这个网站人气满满,客流量多,发布些什么很快就有人看到有人回复,对于寻求网上安慰的人来说是个不错的去处,前提是不能得罪版主和管理员。

也发现了ozyoyo的论坛,这个论坛广告很多,基本没有什么值得阅读的文章,不是去发广告看广告根本不值得去看。

这里人少,我相信我多发贴会很快会被注意到的,宁做鸡头不愿凤尾啊。这个段子怎么样?呵呵。

评分

steven_sa + 50 恭喜你!
chubbycat + 50 谢谢分享!

还是谈谈除了上论坛之外其他的经历

dcxg 发表于 4-11-2023 09:53
还是谈谈除了上论坛之外其他的经历

以后会写的
谢谢回复

不错不错

谢谢点赞

看好你,努力搬砖

steven_sa 发表于 6-11-2023 21:55
看好你,努力搬砖

谢谢,哈哈