FreeOZ用户注册

死不存在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
来看YouTube, 老高在讲死不存在的话题

科学来讲,死后的世界是不存在的

神学玄学来说,死后是有另一个世界的

量子力学来说,意识和精神是永远存在的,肉体的死亡只是肉体的死亡

我个人对宇宙和死亡的话题感兴趣,希望你们不会反感

理论上,是不存在地狱的

大部分濒死体验都是极致幸福的

宇宙中的信息都是三维存在的,这个世界上所有发生的事情都会存储在信息投影中,所有发生的事情不会消失

许多儿童有前世的记忆,轮回转世是存在的

人死后是可以见到死去的亲人的,也可以见到死去的宠物

未来发生的许多事情都可能会存储在宇宙的 零点场 中

天才是因为他们更容易连接学习零点场里的内容而已

死后意识是永远存在的,意识会进入零点场里

这是老高介绍的关于 死不存在 这本书

一个BUG, 都轮回了还能见到以前的亲人和狗子?他们都轮回了啊,你妈已经不是你妈了。

与时俱进

用AI 把某人的思维方式保存起来还是有可能的,现在

另外,根据相对论,假如能以光速飞出去,时间就固定在那一格,永存啊

但愿没人觉得这是在抛书包,抖机灵

我管老高那栏目叫,睡前故事

sandra84 发表于 9-11-2023 16:17
一个BUG, 都轮回了还能见到以前的亲人和狗子?他们都轮回了啊,你妈已经不是你妈了。

不知道啊

现在没法回答你,哈哈

CHATGPT 发表于 9-11-2023 16:41
与时俱进

用AI 把某人的思维方式保存起来还是有可能的,现在

马斯克在研究的neurolink 是不是就可以保持意识了
用电线输入大脑就可以指挥瘫痪病人的手脚活动等呢
老高有时讲故事挺有趣的

是很有趣

戏说科学

nutrolink 是脑机接口,要走的路还远着呐

只是生物电和电脑连接,还没有复制粘贴思维的层面