FreeOZ用户注册

[评书论文] 请问大家有在当当网买书然后再运到澳洲的经验么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我想买一批中文书, 当当上说运到海外要4到8周时间.

其实时间长点我到不担心,全当是国内海运东西过来了, 就怕运过来以后质量数量什么的不能保证.

请问有没有筒子这样运过书啊?

给个FEEDBACK吧.

时间比较长,肯定超过8周。货倒是可以完好无损地到达。
另:付款比较麻烦,最好委托国内的亲友代付。
还有一种方法,如果国内亲友可以帮忙的话,请当当将所购之书送到亲友家(当当国内基本免送货费),由亲友通过邮局采用“空运水陆路”方式邮寄过来,一般半个月就可以到。运费也不比当当收的贵。

谢谢版主姐姐的意见.

如果用“空运水陆路”运10KG以下大约要多少钱呢? 我看当当网的运费是所有书费的50%, 如果书一共是200的话,那运费才
100. 自己通过邮局肯定没有这么便宜吧?

查到了
:

水陆路函件                      单位:元

项目
计费单位 普通国际资费 亚太地区减低资费
信函 20克和20克以内 4.00 3.50
20克以上续重每10克或其零数加收 0.50 0.40
明信片 每件 3.00  
印刷品 20克和20克以内 3.00  
20克以上续重每10克或其零售加收 0.40  
盲人读物   免费  
小包 100克和100克以内 7.00  
100克以上续重每100克或其零数加收 4.50  
印刷品专袋 5000克和5000克以内 100.00  
5000克以上续重每1000克或其零数加收 20.00  

对亚太邮联成员国实行减低资费具体适用的国家或地区如下:阿富汗、澳大利亚、不丹、孟加拉、文莱达鲁萨兰、柬埔寨、斐济、印度、印度尼西亚、伊朗、日本、韩国、老挝、马来西亚、马尔代夫、缅甸、瑙鲁、尼泊尔、新西兰、巴基斯坦、巴布亚新几内亚、菲律宾、新加坡、所罗门群岛、斯里兰卡、泰国和越南。

在澳洲买中文书不容易哦......
直接带去澳洲,要很多钱吗

....出太费重量了. 20KG的行李除了日用品也带不了几本.

我最后还是决定直接让当当给我运了,慢就慢吧. 让我妈知道我看王小波的书非气极了不可.

what's that so wrong with 王小波? his novels are very pure IMHO..

不知道为什么,反正当年跟她讨论<白银时代>的时候,她不是很喜欢, 每个人都有个偏好吧.

你要什么样的书?比较倾向网上找电子版的。

我还是喜欢翻着纸读书的感觉.....

买了一些小时候读过但是没懂的书,打算再读一遍. 还买了当下最火的盗墓小说<鬼吹灯>系列.哈哈

购置中文图书还是卓越快捷, 基本上十天就可以收到.

很好的资讯

关于邮费,想买药类的,可以从中国邮寄出来么?