FreeOZ用户注册

[生产前后] 准妈妈想知道的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
亲爱的姐妹们你们好,我将我怀孕的时候一些已经被解答的问题写在这里,希望可以帮到各位!

1.孕期可以化妆吗?
一般的淡妆是没有问题的,但是最好不要用口红,因为会被不小心的吃进去!
2. 孕期可以美甲吗?
我的回答是不要到外面做很夸张的美甲,自己在家里擦点指甲油(最好是好一点的牌子)没有问题,我怀老大和老二的时候都擦,还是到了医院后医生棒我擦掉的。嘻嘻!
3.孕期可以吃辣椒吗?
我是一个无辣不欢的人,所以一直都吃,不过不敢吃太多了,因为孕期本身就很容易上火,而且澳大利亚的气候干燥,会加剧便秘的!
4.孕期可以补吗?
体质热性不能补,不过如果体质冷,身体弱就可以用温和的东西补。
5.孕期要吃多少才够?
我怀老大和老二的时候老是怕宝宝吃不好,所以每天都不停的吃,吃,吃!最后肥了44斤,自己变得像个大球,特难看!生了宝宝后又不好减肥!其实,在孕期象平时一样吃,只是加点水果和有营养少脂肪的食物就行了。把体重控制在15KG是最合适的了,其实宝宝是从妈妈的血液里吸收营养,而不是妈妈吃他也在肚肚里也吃。
6.其实妈妈可以变得更美丽。
怀孕后有些人皮肤会变得粗糙,肚子上会有妊娠纹,这些是一定避免不了的了。不过我觉得准妈妈们在孕期也不可以放松对自己美丽的要求。应该护理皮肤,用专业的防妊娠纹油按摩肚肚,平时就算是在家,也最好穿得漂亮点,不要不修边幅的随便穿。这样看见在镜子里的自己也会更开心,宝宝也会跟着你更开心的。

今天先写到这里了 。明天上班的时候有时间在写!
谢谢支持!

评分

蓝色的心情 + 30 谢谢分享!
xwzxueren + 10 你太有才了!
suntang + 10 谢谢分享!
amandaff + 10 谢谢分享!
lookaround + 10 你太有才了!

谢谢分享!

写得不错,今天没分了,白条先。

嗯,学习了

好可爱的宝宝!加分