FreeOZ用户注册

有哪些姐妹用过la praille的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
能否谈谈使用体会?

la praille这个牌子没听说过,我很孤陋寡闻的。

以La开头的,我只用过La Prairie和La Mer,后来听朋友说这两个实验室牌子是老女人用的,就再也不用了。我不要当老女人,不要~~~  我要开始用强生婴儿...

La Mer好东西,纯天然,老女人用金装伊莉莎白...

原帖由 enjoyit 于 16-10-2007 17:26 发表
La Mer好东西,纯天然,老女人用金装伊莉莎白...

la mer太贵,我堂姐买来送我我才用,否则用不起啊。

原帖由 lookaround 于 16-10-2007 16:26 发表

以La开头的,我只用过La Prairie和La Mer,后来听朋友说这两个实验室牌子是老女人用的,就再也不用了。我不要当老女人,不要~~~  我要开始用强生婴儿...

原帖由 lookaround 于 16-10-2007 16:26 发表

不好意思,是La Prairie, 网络误导我了。
因为我已经是老女人了呀,不得不想办法用老女人该用的东西呀

评分

衣冠禽兽 + 8 恭喜你! 心理年龄只有17岁

我也是老女人
我用过La Prairie的anti ageing(大概是这么拼的吧,年纪大了,记不清楚),感觉非常非常油,不是特别舒服。
这次路过香港,买了它家的乳液,据说这个清爽。

评分

衣冠禽兽 + 8 恭喜你! 心理年龄只有18岁

原帖由 golden9999 于 16-10-2007 18:49 发表

不好意思,是La Prairie, 网络误导我了。
因为我已经是老女人了呀,不得不想办法用老女人该用的东西呀

多补水就嫩了,嘿嘿,熟龄皮肤要坚持用有exfoliate功能的产品了,因为皮肤本身的代谢能力降低了阿,你试试cellular radiance cream,eye cream,concentrate pure gold。pure gold我没用过(因为我姐没送过我这款,我还没舍得自掏腰包买)

我用过 ,非常不错,特别是眼霜 很好

推荐用SUISSE!

原帖由 ainne 于 18-10-2007 17:00 发表
我用过 ,非常不错,特别是眼霜 很好

请问是哪一系列的呀?因为他家好像有好几种眼霜呢!我就是眼睛有黑眼圈和小细纹

原帖由 luckytrip 于 18-10-2007 17:30 发表
推荐用SUISSE!

弱弱地问一句,这是什么东东呀?

我用的是鱼子酱聪明眼霜,suisse是一个瑞士的牌子,我也用过,也不错

用过 La Prairie,Swiss perfection。感觉后者好一点。

但 Swiss perfection好像要便宜很多?

原帖由 golden9999 于 24-10-2007 12:37 发表
但 Swiss perfection好像要便宜很多?

Swiss perfection 是沙龙产品,只在美容院出售
比La Parrier的鱼子酱系列便宜,略贵过La Parrier其他系列的产品。