FreeOZ用户注册

生男生女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
之前在这里有朋友写过一篇文章,关于怎样的饮食放法可提高生男孩或女孩的.现我想生个女孩.是多食酸性食物还是碱性食物呢?(食物中那些是带酸性那些是带碱性呢)

酸性。据我所知,好像肉类是酸性的。

这里有一个清宮珍藏生男育女預計表,贴在附件了。
呵呵,仅供参考,若出错,概不负责。

真牛啊

如果想生男孩,女的要吃几个月素,让自己的身体变成碱性的.

LZ想生女孩,就多吃肉吧.

回复 #1 linling 的帖子

说是生男生女天注定,其实也不然!据说怀孕的时候夫妻两个多吃碱性食品,营造体内的碱性环境,然后在女方两次周期之间受孕,生男孩的几率会大很多。

这个也可以用食物调节

原帖由 lxhsxf 于 17-10-2007 12:37 发表
说是生男生女天注定,其实也不然!据说怀孕的时候夫妻两个多吃碱性食品,营造体内的碱性环境,然后在女方两次周期之间受孕,生男孩的几率会大很多。

怪不得我生个儿子——我俩口子都爱吃素菜。

那我就是生女儿,我无肉不欢

我有两对朋友,

有1对lp想生儿子,两人每天都到岳母家吃饭,每月交生活费,结果餐餐吃青菜,男的不解:我每月都交钱的,怎么连个肉末末都没有。

另一对,如果头胎生女儿,就可以生二个,女的想享受这个政策,就每天让lg吃肉,可怜他lg本就是180斤的体重了,还要吃肉

清宫生男生女预测图,我以前的同事就有一份,当时我们一起的3个都怀孕时,她拿出来根据怀孕日子算生男生女。当时还觉得很迷信,她为了证明正确性,把生过孩子的人核实后,结果都是对的。等我们3个生完后,竟然也和表上算的一模一样,太准了,不由得你不信。我还准备要个女孩,正琢磨哪里找这个表?已收藏了,嘿嘿

在排卵期间,如果是前3天生男孩,后3天生女孩的概率大。

我和我老公都是胃口不错那种,我又爱研究煮啥好吃的,肉啊海鲜啊经常吃, 吃得连生两个儿子.

这个清宫表你们是按农历算还是阳历算?我按阳历就准按阴历就不准了呀

好東西,收藏啦

怎么感觉年龄越小越容易生儿子,年龄越大越容易生女儿。
我以前的领导为了生儿子,让老婆吃了半年的碱面。粥里加碱,吃苏打饼干,馒头诚心弄碱大了,折腾了半年,效果还不错,生了个儿子。
他以此为宝典,见了女同事就推荐,都快变性了。

。。。 男女都是命中注定的,顺其自然吧 。。。

这网好, 什么都交流,天天上来都能学到东西。

原帖由 cgyys 于 17-10-2007 19:40 发表
这个清宫表你们是按农历算还是阳历算?我按阳历就准按阴历就不准了呀

应该是按阴历的吧,清朝那时候不会用阳历的。
不准也正常呀,百密还有一疏呢,所以说,如果出错,概不负责。

或者:饮食+清宫表 两种方法都用上。

原帖由 thewall 于 18-10-2007 00:23 发表
。。。 男女都是命中注定的,顺其自然吧 。。。

生男你有发言权喔!

从网上摘的

食物的酸碱性

根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的机率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食;想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,但也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均摄取均衡饮食即可。碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。

哪些是酸性食物哪些是碱性食物?

好吃的东西几乎都是酸性的,如:鱼、肉、米饭、酒、砂糖等,全都是酸性食物,相反,碱性食物如海带、蔬菜、白萝卜、豆腐等多半是不易引起食欲但却对身体有益的食物。外行人的想法,以为酸的东西就是酸性食物,诸如一看就会令人流口水的草莓、柠檬等,其实,这些东西正是典型的碱性食物,麻烦也就在这个地方。

可以参考食物中的钙、磷的含量来判断,钙质多的就是碱性食物,磷质多的就是酸性食物。所以我们应该好好检讨自己平日所吃的东西,是否有酸性过度的倾向。

白米饭是典型酸性食物,以此为主食的中国人,如果没有摄取相当量的碱性食物,就容易变成酸性体质。尤其是近年来,工业发展而引起环境污染、果菜类的农药污染、化学性加工食品等危害,变本加厉,加上土壤的酸性化导致食物中的钙也相对缺少。

此外还有一种酸性体质的原因,那就是都市人精神上的压力反应。从外面而来的压力,透过间脑而传到副肾和脑下垂体,以荷尔蒙分泌再传达到各器官,此时,若测定血液中的钙离子,一定会比正常值下降,也就是压力使血液中的钙离子降低,使血液变成酸性化。总之,环境污染及不正常生活及饮食习惯,使我们体质逐渐转为酸性、生活步调失常会造成酸性体质、情绪过于紧张、动手术之身体的负荷都易让体质变成酸性。

1、保持良好的心情、情绪对体液酸化影响很大。适量运动以及杜绝抽烟、酗酒等不良嗜好。

2、不吃消夜:通常晚上八点过后进食就称之为宵夜。因晚上人体活动力低,且大部分处于休息状态,因此食物 留在肠子理会变酸、发酵、产生毒素,使体质变酸。

3、要吃早餐:人体在凌晨 4 : 30 体温达到最低点,血循会变慢,如果睡太晚再加上不吃早餐,血液循环变慢, 氧气减少,形成缺氧性燃烧,会使体质变酸。

4、调整饮食结构,酸碱食物的比例建议为 20 ∶ 80 。多喝碱性离子水,少喝酸性水,如纯净、可乐等。如果体质偏酸性,可多实用碱性食物,例如糙米、蔬菜水果,另外海藻类食品也是很好的选择。体重反应身体健康,身体的健康与否,在于您平日的保健,多一分关心,将多一些健康。

100%灵验的办法: 去做b超,bb性别不对就打掉。

原帖由 袋鼠 于 18-10-2007 10:04 发表
100%灵验的办法: 去做b超,bb性别不对就打掉。

除非B超结果有误

打不好,男女都没

是谁挑起头来说打胎的,太残忍了!

就是就是,不许打。

和体位有关, 实践中也应验了. 找书或网上搜查一下. 对不起,我不好意思说.

我将来想一次生两个的。。。。怎么办啊