FreeOZ用户注册

[生产前后] 怀孕8周了为啥B超说看不到呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
不知道有没有姐妹知道的,GP根据经期的推断说我已经8周多了,安排我昨天去做B超,可是做B超的人说看不到bb,说要放个camera在我体内,被我拒绝了。后来就一直说看不到,我问他是怎么回事,他说不知道,要我去见医生,说估计医生会安排我2/3周再做的。我没有马上去见医生,因为要等报告出来。回来后,忐忑不安,越想越担心,为什么看不到呢,就算推算的时间不准,可是5周不就可以看见了吗?我是第一次怀孕,可能也比较紧张,老公一直劝我别担心,可是。。。。。。不知道有没有姐妹有类似情况或者明白的?

看看这个: http://ks.cn.yahoo.com/question/ ... arch_ks_question_xg  希望能让你少些担心

评分

傻狼 + 30 谢谢分享!

原帖由 luckymm 于 21-10-2007 19:17 发表
不知道有没有姐妹知道的,GP根据经期的推断说我已经8周多了,安排我昨天去做B超,可是做B超的人说看不到bb,说要放个camera在我体内,被我拒绝了。后来就一直说看不到,我问他是怎么回事,他说不知道,要我去见医 ...

你做的阴超还是腹超?

8周见不到正常的,我就是10周才见到的 --- 再说,这边医生的水平

原帖由 lookaround 于 22-10-2007 11:57 发表

你做的阴超还是腹超?

应该是腹超吧,因为喝了好多水憋尿的。有什么不同么?

原帖由 echo8850 于 22-10-2007 16:52 发表
8周见不到正常的,我就是10周才见到的 --- 再说,这边医生的水平

是这样么?第一次忐忑不安的。

这边的GP水平确实不敢恭维。

今天去见了医生看报告,结果被告知没有看到胎儿的原因有可能是胎儿有问题,然后安排我抽了血,说要做荷尔蒙比对,再决定是不是要安排流产, 现在心里这个难受啊!

8周胎儿应该太小了,机器看不到,我是12周时去做,医生都说还是小,让等一周再做,过一周就好多了。你应该是太早做了,等到12或13周就没问题了。不过GP应该在发现你一怀孕就为你抽血做各项检查的。

我8个星期+5天时在悉尼作B超, 宝宝已有2厘米多长, 有胎心.

有的胚胎长得快, 有的慢。。。如果10个多星期还没有胎心的话, 就有问题了,可能会需要流产。

你要对自己有信心,希望会出现胎心。 我有朋友因为没胎心,医生要求要流产那一天,才出现胎心的。 现在孩子都已出生了, 挺好的。

希望老天保佑你和你的宝宝。。祝一切顺利。

不要太担心,做个阴超看看保险点.因为8周按理说正常连胎心都可以听到了.有可能是宫外孕..不过也有可能是他们技术差没照好.我第一胎是4周的时候去做B超也是什么都看不到,也是怀疑我宫外孕,GP还把我转去医院了,做了4次B超.但到6周多去做就有了.这一胎我去B超是6周也听的到胎心了.

同意,感觉国外的医生水平一般,就是态度好的让人不能去挑剔.

给lz看b超的医生水平不济,让GP推荐你去好一点的地方照b超吧,去好的地方照,即便多付点GAP费总比这样提心吊胆好。 这里看医生一分价钱一分货。

回复 #9 liuyang1 的帖子

这次抽血是做的HCG比对,结果是我的孕激素下降了不少,GP让我去RPA医院,说有个部门是专门看早期有问题的,说从现有情况看不太好。怀孕初期感觉自己胸部明显增大,可这两天好像没啥感觉了。真是害怕啊! 这是我第一次怀孕,真的很想生下这个宝宝。

谢谢大家的分享。我跟我老公都没了主意,都难过的要命。唉。。。

原帖由 luckymm 于 31-10-2007 21:24 发表
谢谢大家的分享。我跟我老公都没了主意,都难过的要命。唉。。。

不知道该说什么,别难过,会有好孕的,老天保佑。

别难过了...养好身体最重要...

这么早真的不要急

这个事情关键就在家里好好休息。 如果不行3个月前流产都不会有很大影响, 不要害怕。

不要太难过,会对胎儿不好的,多休息心情保持平静些,否则对胎儿更不利,尽快去医院详细检查,希望还来得及补救