FreeOZ用户注册

在Clayton 买了个房子,大家说说这区怎么样!谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
http://www.thevillage111.com.au/home-hibiscus.htm

在Clayton 买了个房子,  有熟悉附近的吗? 说说这区的学校\ 商店\交通\冶安等等! 谢谢!

... address ? ...

south clayton....相对差点,  如果靠近东面, 离westall 火车站还近点, 也算好点. rosebank 近工厂区.
治安不好说, 我家在大街上. 也被撬过一次:-)
购物去springvale比较近, OK
学校, westall 中小学附近, 方便, 不过, 学校不够好. clayton没什么出名的公校.

住了十几年, 感觉还可以吧, 离火车站近, 是主要买点.

从来没有注意过这个区的房子,不过看到这个区的房子广告还是挺多得,也经常去,感觉老顽童说得比较贴切吧,买华人食品和交通比较方便是较大卖点。

房子很漂亮时尚。喜欢

原帖由 lxhsxf 于 24-10-2007 10:16 发表
房子很漂亮时尚。喜欢

不太明白此言的根据?

clayton交通方便, 距离city适中, 离Monash Uni和Monash Medical Center近因此投资不错, 最近房价涨了不少. 以前希腊裔移民居多, 近几年来亚洲移民更多. 治安一般.

嘻嘻 我就在monash读书啊 觉得还行 一般偏上
lz怎么没去glen waverley买啊
那边很多monash的老师在

原帖由 ranger 于 24-10-2007 14:59 发表

不太明白此言的根据?

clayton交通方便, 距离city适中, 离Monash Uni和Monash Medical Center近因此投资不错, 最近房价涨了不少. 以前希腊裔移民居多, 近几年来亚洲移民更多. 治安一般.

http://www.thevillage111.com.au/home-hibiscus.htm
照片上的啊, 难道这个不是?

原帖由 lxhsxf 于 25-10-2007 13:37 发表

照片上的啊, 难道这个不是?

咳咳, 这边新房子都这样. 喜欢就好了.

btw, 这个小区离clayton central稍远, 实际上是就在Westall火车站边: 治安情况实在一般. 晚上孤身女子在此应小心为妙. (前段报纸上报道过该站附近的一起凶杀案).

原帖由 ranger 于 29-10-2007 11:56 发表

咳咳, 这边新房子都这样. 喜欢就好了.

btw, 这个小区离clayton central稍远, 实际上是就在Westall火车站边: 治安情况实在一般. 晚上孤身女子在此应小心为妙. (前段报纸上报道过该站附近的一起凶杀案).

这么严重呀? 不过已经买了,相信总不会比广州的治安差吧.

原帖由 robinzr 于 25-10-2007 13:22 发表
嘻嘻 我就在monash读书啊 觉得还行 一般偏上
lz怎么没去glen waverley买啊
那边很多monash的老师在

去到人生地不熟,没有人带我们去看,没办法,凑合吧!

原帖由 laowantong 于 24-10-2007 02:21 发表
south clayton....相对差点,  如果靠近东面, 离westall 火车站还近点, 也算好点. rosebank 近工厂区.
治安不好说, 我家在大街上. 也被撬过一次:-)
购物去springvale比较近, OK
学校, westall 中小学附近, 方 ...

我家买的就是在在westall 火车站边上,  学校我们现在不算大问题,孩子还那么一点大,还有好几年才上小学呢!

原帖由 march.hui 于 31-10-2007 02:31 发表

这么严重呀? 不过已经买了,相信总不会比广州的治安差吧.

你的房子挺漂亮啊,没买的时候多想想,买了就不要想那么多了,每个人做一个决定都有他/她当时的原因和考虑,之前和之后的考虑因为情况变化就会不同,所以做
了决定就不后悔,因为根据当时的情况这个决定就是对的。

原帖由 大白兔 于 31-10-2007 09:35 发表

你的房子挺漂亮啊,没买的时候多想想,买了就不要想那么多了,每个人做一个决定都有他/她当时的原因和考虑,之前和之后的考虑因为情况变化就会不同,所以做
了决定就不后悔,因为根据当时的情况这个决定就 ...

同找老公,老婆一样,过后就不用考虑了。凑合着过吧。

原帖由 jinxinjin 于 31-10-2007 09:38 发表

这个比喻

好漂亮啊。

请问大概房价多少钱?

原帖由 jinxinjin 于 31-10-2007 09:38 发表

在国内,买房,买车,甚至是找保姆,都和老对象差不多,得看运气和人品,得凑合着。

回复 #1 march.hui 的帖子

挺漂亮,多少钱?

living clayton now but i will not buy a house here.

这个区很不错的。