FreeOZ用户注册

[活动聚会] 墨尔本 2008年2月17日 周日 卡拉OK 单身联谊新春聚会倒记时 - 1 More Sleep

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
经过数个月的准备和努力,期待已久的墨尔本卡拉OK单身联谊聚会终于新鲜出炉了,欲报名从速,切勿错过这千载难逢的好机会,说不定你未来的那一位将会出现哦。

这里是墨尔本华人同胞的交友平台, 此次活动就是为你们组织的, 所以大家一定要加油. 至于唱得好不好都没有关系的, 重在参与.

报名条件: 如题
时间: 周日17/2/08  from 3:30 pm to 8:00 pm  
地点: 星空KTV  547 Elizabeth St, Melbourne 3000 靠近 Elizabeth St 和 Victoria St 的拐角处
交通: 附近有火车和电车,还有很多停车位, 如果有车的TZ可以带一下没车的TZ那就最好啦, 请大家主动互相协调一下。
到达以后,请找 rushhour 定的KTV包间 (是最大的那间可坐25人).  

据不完全统计,截止目前为止, 报名人数已达: 21人 (11位帅哥 10位美女) 请同志们加油, 赶紧的报名, 如果有同志想发短消息报名的也可以.

报名方式: 请跟贴报名并提供以下信息. 发短消息报名也可以, 我会统计人数的. 同志们加油哦. 来不及报名的也不要失望,如果愿意可以来碰碰运气,看能否挤得进去.

例如,

人数:  1人  
车:    有车
可带:  2-4人
地点:  Box Hill

费用: $10/人 (含酒水和食品)

谢谢大家一直以来的支持,请互相告知此次的活动。希望能给各位带来实惠。再就是为了让活动更有趣, 可以来个情歌对唱或是PK什么的. 大伙有什么好主意吗?

还有这几天我发觉很多同志都不知道足迹的新域名,所以请大家互相转告一下此次的活动.

沙发,偶拉上Emily一起去

感谢青山兄的高亮.

报名人数已达: 15人 (6位帅哥 9位美女) 请同志们加油, 赶紧的报名, 如果有同志想发短消息报名的也可以.

呵呵,完全不会k,也没时间去啊,就帮忙顶起来吧

原帖由 zlsiva 于 15-2-2008 18:57 发表
呵呵,完全不会k,也没时间去啊,就帮忙顶起来吧

谢谢你的支持.

报名人数在新老足迹freeoz上同时更新了. 大家加油啊.

记得交作业啊

原帖由 zlsiva 于 16-2-2008 09:52 发表
记得交作业啊

好,到时看到场的谁的文笔好的, 帮忙写一个吧.

悉尼为什么没有?

呵呵,楼主准备了那么久啊,我来墨尔本才一个多月了,基本每天都过的冷冷清清
   明天有空的话就过来,因为中午去朋友家,所以不能完全确定。

不过完全不会K歌 ,来了就当个摆设吧

悉尼怎么没有呢???? 来了SYD还没唱过K呢. 可苦了我这麦霸了

原帖由 David_hu 于 16-2-2008 13:40 发表
呵呵,楼主准备了那么久啊,我来墨尔本才一个多月了,基本每天都过的冷冷清清
   明天有空的话就过来,因为中午去朋友家,所以不能完全确定。

不过完全不会K歌 ,来了就当个摆设吧

欢迎来到墨尔本这个温馨的城市,如果明天有时间就来玩吧,有酒喝的.

原帖由 小葵 于 17-2-2008 01:30 发表
悉尼怎么没有呢???? 来了SYD还没唱过K呢. 可苦了我这麦霸了

我可能要悉尼了,来了以后我来组织一下.麦霸先忍一忍吧.

今天有点累后来没来。呵呵,你们玩的开心吧,赶紧上照片吧

刚会来, 给大家汇报一下工作进展. 今天一共来了22个人, 好多帅哥, 更多是美女, 好热闹, 真的应验了我的预言:挤得坐满了。我们玩了游戏, 唱了K, 喝了酒, 吃了晚饭,好快活, 哈哈  

特别感谢的人有 : Tiger 和 刘畅 组织大家玩各种游戏, 通过游戏而调换了座位让大家有了更好的互动,虽然时间很短只有4.5小时, 但大家都玩的很开心,也渐渐建立的初步的友谊。  

希望能有更多的帅哥还参与以后的活动, 不要老在家看电视了。  

我已经将所有参与者的通讯录整理好了, 现在马上就发给各位。 希望能看到胜利的果实。  

此次活动圆满成功,感谢所有的人。