FreeOZ用户注册

急! 雅思延期问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我去年3月签收的,已经向VO申请过延期4个月了 ,现在还考不出来,问是否再次延期呢  谢谢各位!

同样关心,顶一下!

希望再给延吧。
大家也祝我这次过吧,我也是已经延了两次了。这次考的应该是月末出成绩。VO现在给的期限是3月10日,所以这次要是过不了,我都不知道该怎么办了。
让我过了吧。天啊!!!!

God bless you.

原帖由 lymmd 于 20-2-2008 12:53 发表
希望再给延吧。
大家也祝我这次过吧,我也是已经延了两次了。这次考的应该是月末出成绩。VO现在给的期限是3月10日,所以这次要是过不了,我都不知道该怎么办了。
让我过了吧。天啊!!!!

楼上的延了两次?请问怎么申请再次延期的?可以延期两次么?谢谢!

楼上雅思不是过了嘛?还想再攀高峰?

不是我,是帮LZ问的。

祝你好运

第一次让补料的时候,没有写期限,就当没收到,一直拖着了,又过了近两个月,又来了一封信,这次给了个28天的期限,那次雅思过了三科,只有一个差了0.5,然后回封信,说是正准备复议,因为感觉能过。并且在复议期间可以再考一次。然后就这样拖下来了。所以如果你上次的成绩差的不多,可以说我的成绩应该能过,正在复议,VO应该能再给点机会的。不知道楼主成绩差的多少。如果门门都需要复议才能达标的话,可能被取信的机会不大了。如果那样的话,就只能硬拖了,就别回信了。没准VO以为你收到信,到时会再给一封要求信。

再次延期可能性不大。。。。。

疯狂学习吧。。。。。。。。。。。

回复 #3 lymmd 的帖子

我也是延期了,现在是共延期了3次,每次只给我70天的时间,我也是月末出成绩。

请问楼上各位, 雅思延期需要理由或提供下一次考期证明吗?我也要申请延期呢, 谢谢各位!

回复 #12 xiangwenli 的帖子

不同的人延期的方式不一样,我是说明了理由,并且是写得很诚恳,但是只给我70天的延期期限,我听说有人给了5个月的延期期限,所以你要多咨询一下。