FreeOZ用户注册

Love is not a sin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
Taken in Boston, Massachusetts

(FW) This is an old photo from May of 2003. I have a BW version already on Flickr, but I found the color file today and thought I would post that too! This photo has a lot of meaning for me. I was walking behind them through the park for some time before they came together and put their arms around each other. It touched me to see such an open display of affection between two males in such a public place without a care in the world. I had used this image in many posters to promote gay marriage during the entire process a few years ago before, during and after gay marriage became legal in Boston.

爱不是罪

(译)这张照片拍摄于2003年5月。我以前有一个黑白版的曾经上传到Flickr上,但是今天我发现了这张照片的彩色版本,我想也把这张上传上来!这张照片对我来说意义很重要。在他们彼此靠近的以前,直到用手臂环抱住对方,我一直就走在他们后边。那一刻,当两个男性在这样一个公共的地方(公园)展示他们彼此之间的好感,而完全不顾这个世界怎么看,我深受感动。在过去的几年中在同性婚姻在波士顿变成合法以前,在同性婚姻争取法律上的承认的努力中,以及在同性婚姻在波士顿合法化以后,我一直把这张照片用于很多宣传画,用来宣传同性婚姻。

评分

yinyunqiao + 20 谢谢分享!
maaboo + 10 为啥GAY都是帅锅镁铝??
bark + 10 很美很阳光!

照片看 不到!

评分

xblues + 6 谢谢提醒!

回复 #1 xblues 的帖子

为啥GAY都是帅锅镁铝??

帅锅镁铝

Walker Art Gallery Liverpool
Narcissus failed to respond to the love a nymph Echo felt for him. His fine was a spell, to love without being able to ever reach his subject: he fell in love with his mirror image.
记得那个希腊神话中爱上了自己(在水中的倒影)的少年?

当然不是了,人都是虚荣的,爱美。长相一般的GAY也有的是,就像同样有很多喜欢美女的丑男一样,我就不好贴上来,怕吓着大家。不过,如果外表没那么好,相对来说,还是做异性恋好了,女人其实没有男人那么虚荣。

评分

nizi + 20 好!
yinyunqiao + 10 谢谢分享!
bark + 10 这个神后来化身为水仙!
maaboo + 20 赞!

回复 #4 maaboo 的帖子

Gay和学生啊,工人啊,农民啊,飞行员啊,一样的,有帅的美的,也有一般般的啦。
有很有才华的,也有普通人
有名人,也有你身边的人
和你无二般的不同
追爱的心是一样的赤诚

回复 #8 bark 的帖子

记得有同性恋游行的帖子,形形色色呢

断背山COWBOY 来了?躲

评分

yinyunqiao + 20 有这心态就别来澳洲了 ^_^

原帖由 awesomelin 于 19-4-2008 13:06 发表
断背山COWBOY 来了?躲

你躲什么,cowboy只喜欢cowboy,你又不是cowboy 你绝对安全。

评分

yinyunqiao + 10 我很赞同!

回复 #4 maaboo 的帖子

我还是有潜质滴……

回复 #12 vivi0905 的帖子

有潜质当前半句还是后半句?

原帖由 Microhard 于 19-4-2008 19:15 发表
有潜质当前半句还是后半句?

BOTH!

我看过美剧<同志亦凡人》,就是描写同性恋的,很好看。看过后才知道,同性之间的恋情绝不亚于异性之间。这个剧,不仅情节好看,而且还都是帅哥

原帖由 自然 于 19-4-2008 18:15 发表
我看过美剧

我也看过, 你最喜欢哪一个呀?很多人喜欢Bryan,啊,我也是老羡慕他了,GAY就是应该有这个态度。可是发现我自己其实更像Michael.
不过我完整的看的第一步美剧其实是Sex and the City,那里边的四个敢于追求性和爱,重视友情的女性真的酷毙了。

我也最喜欢brain。不过Michael的感情很执着,像个大男孩。Sex and the City我也看过,四个美女。国内还有一个仿照的剧,和它比差远了。

回复 #17 自然 的帖子

我一直最希望看到Brain和Michael在一起的剧情,可惜编剧没这么安排。Michael一项崇拜Brain,而Brain一直想照顾自己的亲兄弟一样照顾Michael。

不知道brain对Michael是仅仅的兄弟情,还是也有其他感情,不过看到Brain 和Justin在一起的感情也是很感人的,两个人也是真心相爱的。Michael后来好的那个人(忘了叫什么)也是个很不错的人。不过Michael好像心里最爱的还是Brain。

回复 #13 Microhard 的帖子

我觉得,女人比男人好啊……

love is not sin.

原帖由 vivi0905 于 19-4-2008 22:34 发表

加油发展成lesbian吧

登录/注册后可看大图

Eyecandy

登录/注册后可看大图

原帖由 vivi0905 于 19-4-2008 22:34 发表

性别歧视

原帖由 vivi0905 于 19-4-2008 21:34 发表

除了规律性地有几天不爽之外

希望大家都能幸福,XBLUE,希望你能忘记我今天对你的回帖的不快。

原帖由 justin9302 于 10-5-2008 21:23 发表
希望大家都能幸福,XBLUE,希望你能忘记我今天对你的回帖的不快。

误会而已, 这里的人和国内比都挺正常的,希望你逐渐喜欢这里。