FreeOZ用户注册
楼主: Microhard

同性恋再讨论

原帖由 justin9302 于 26-5-2008 16:14 发表

才不呢,想得美,因为偶没学历,一直被公司高层领导75,偶当时身兼三职(网络,自动化控制,化学水处理)做的是工程师的活,只给我2800/m。搞了近一年多才给我一个工程师的工资,涨了三百快。不想说他们了,反正要 ...

一看你愁没人接手工作,我还正乐呢(我再愁找工作),结果一看你做的活儿,算了哦,都是我干不来的

原帖由 Microhard 于 26-5-2008 15:41 发表
don't say thanks to me. say thanks to the computer i am using, which is without chinese

歪成这样了都

原帖由 Microhard 于 25-5-2008 16:22 发表
在同性恋当中,是否分相对的男女角色?我觉得是
如果有相对的男女角色,那这个角色是否是固定的还是可以转换的?

http://zhidao.baidu.com/question/24750634.html?fr=qrl

配合Gay帮的X虫兄,

不要以为有男人易装,就以为Gay都易装
不要以为有L装男人,L就都装男人

大众所了解到角色问题是极端现象,但是不是典型
其实典型的同志是你身边的人,没有倾向,过日子而已。

评分

xblues + 6 不好意思,我没分了,不过我非常赞同你的观 ...

楼终于正了,哈哈~~

回复 #125 妖怪 的帖子

记得看过一个真人秀:Gay or Straight,就是找来一个女人和一帮男人。女人是异性恋。男人中有一半是同性恋,另外一半是异性恋。让女孩分别和这些男人却会,一集淘汰一个。宣布淘汰以后,被淘汰的人要公布自己的性取向。如果女孩最终找到了一个异性恋男孩,就得100万美元,两人平分。如果女孩碰巧挑中的男孩其实是同性恋,这个同性恋男孩就独享100万,女孩空手回家。

这个真人秀可以在emule上下载,好几季,好多异性恋都被当成同性恋给淘汰掉了,记得有一季最后这个女孩找到了一个同性恋,那个同志男孩还是最后良心发现,推出了比赛! 好夸张地说!娱乐性十足!严重推荐。

总之呢,就是不要用固有的框框去假象同性恋人。两个彪形大汉互相相爱的例子有的是。至于无极15楼推荐的那个链接,就是一种典型的曲解和偏见的解释。

哈哈,看来还是我的理解是正确的,没有固定的,只有最适合的。自然的选择才是正确的。
对了自然这二天怎么不见人影了呢?

ZT  澳首位华裔女部长:为华裔血统骄傲 承认是同性恋
近日,澳大利亚总理陆克文新官上任公布了阁员名单,其中最受瞩目的就是华裔的女部长黄英贤,她不但是澳洲历史上第一个华裔部长,也将是第一个专门管理气候变化问题的部长。
  黄英贤的母亲是马来西亚人,父亲是华裔,她不但是第一位走入议会的华人女性,更对外坦承自己是女同性恋,作风相当犀利大胆,华裔的身份,也让她更注意澳洲的种族问题。
  黄英贤将出任的气候变迁部长以及水资源部长,对于最近正逢干旱的澳洲来说,是相当关键性的职位。陆克文表示,“未来澳洲政府对于政策的重要走向,将是气候变迁、水资源以及环保问题。”
陆克文相当重视与中国的关系,这次大力采用华裔部长出任重要职位,更彰显了他前进亚洲的决心,未来这名年轻的新总理要如何让澳洲在亚洲与欧美之间取得平衡,也成为外界最关注的议题。
  父亲经常对黄英贤说:“别人可以拿走你的一切东西,但不能将你所受的教育拿走。”黄英贤说:“我很珍惜家庭和文化根基,我对我的华裔血统感到十分自豪和骄傲。”
澳大利亚当选总理陆克文29日宣布新政府名单,来自南澳大利亚州的华裔参议员黄英贤被任命为气候变化和水资源部长。黄英贤是澳首位华裔部长,也是首位亚裔部长。

评分

xblues + 6 谢谢分享!

VIVI还是对同性很感兴趣么?

回复 #133 chubbydog 的帖子

是啊,还是很感兴趣的说

vivi去生活版拉客了

拉客好!

回复 #135 ritaclin 的帖子

这话怎么看着怪别扭的。。。

回复 #137 vivi0905 的帖子

想歪了吧?

回复 #138 ritaclin 的帖子

能不想歪嘛。。。

回复 #139 vivi0905 的帖子

貌似也不对

回复 #140 ritaclin 的帖子

你有所不知吧,拉客的不一定要接客啊!

我只负责拉客,肥猫负责接客

回复 #141 vivi0905 的帖子

那肥猫.............辛苦了!

回复 #141 vivi0905 的帖子

那你不还是拉客了

不拉客干嘛?

回复 #144 chubbydog 的帖子

vivi同学刚才对拉客一词有意见

哈哈,拉人来,不要说拉客,哈哈~~

我就是拉客怎么啦?我帮肥猫拉。。。

回复 #146 chubbydog 的帖子

vivi拉人,肥猫接人
woody说:拉倒

哈哈,拉肥仔帮的人啊

回复 #148 ritaclin 的帖子

说对了,赫赫