FreeOZ用户注册

同性恋再讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
在同性恋当中,是否分相对的男女角色?我觉得是
如果有相对的男女角色,那这个角色是否是固定的还是可以转换的?
其他相关讨论:
FreeOZer性取向匿名调查
同性恋

第一个应该没问题,第二个是个技术问题

回复 #2 ritaclin 的帖子

具体说说

回复 #3 Microhard 的帖子

第一个么,经常看见gay和拉拉说自己是同性恋中的男性、女性角色,所以应该都有分的吧
第二个么,没有见人说过,不知道是因人而异还是普遍现象只不过没人提,所以觉得是个技术问题啊

回复 #1 Microhard 的帖子

怎么你也关心起这个问题了。。。以下是个人意见

第一个问题我觉得一般是肯定的,相对的两个人会有一个表现的更女性化或者男性化,当然,有一些特征在公众面前也许是不会表露的,比如在大家面前装扮得很女人味的一个L,也许她在两人关系里反而是男性化的那个,只有在二人的私密环境下才会表现出真正的男性特质
第二个问题嘛,我觉得一般也不会轻易转化吧,这跟每个人的取向问题一样,可能变化,但是不轻易变化,否则同性恋也就不必是同性恋了,可以今天同,明天异

哈哈,我觉得第二个技术问题也不一定就是有固定的角色,说不定人家喜欢换换口味也不一定。所以一般来说是固定的,在某些情况下或许会有变数。 哈哈,个人是这么想的,不要误会偶,偶是纯异性变者。

回复 #6 justin9302 的帖子

同性恋的心思异性恋你别猜,你猜来猜去也猜不明白

同性恋互相吸引的基础是什么?也是性吗?

期待回答。VIVI快回答

回复 #9 Microhard 的帖子

当然不是了,不信你问xblues

这个问题我最权威了

FreeOZ公开性取向的目前就我一个,我来回答。
在同性恋当中,是否分相对的男女角色?我觉得是

我的回答:是,也不是。
是,是因为正如你所看到的,有些比较女性化的男性,和有些男性化的女性,在同性伴侣中扮演了异性的角色。

不是(我倾向于这个回答),在认知一个新事物的时候,人们喜欢用自己已知的模型来比较位置的东西,从而来获取感性的认识。因此,从异性恋的经验来判断,很定有一个方扮演“男的”,另一方扮演“女的”。记得我们公司同事吃饭时谈到电影断臂山的时候,提及死掉的那个西斯莱杰(我的偶像),就说:死掉的那个就是断臂山里那个“男的”。(我估计是看到了断臂山里前半部分在帐篷里遮遮掩掩的同性性行为镜头,西斯莱杰所扮演的角色在那次性行为中好像是扮演了“插入”的角色)。

我的观点是:同性恋伴侣中不一定非要有一个“丈夫”一个“妻子”,说得彻底一点:也不一定要有一个“插入”和“被插入”(估计大家对这个感兴趣,我就摊开了说)。

事实上,在男同性恋中我们更倾向于的称呼是:“我男朋友”和“我男朋友”,“我丈夫”和“我丈夫”。性行为角色也是经常变换的,而且不一定要有男性角色对女性角色的“插入”行为。

我羡慕的同性伴侣关系应该是很亲密很亲密的(可以发生新密性行为的)朋友关系。

如果有相对的男女角色,那这个角色是否是固定的还是可以转换的?

这个问题和第一个问题,其实属于一类了,答案是肯定的,无论是性格上将,还是性性角色上讲,转换是经常发生的。

评分

vivi0905 + 30 给权威的回答加分。。。

回复 #12 xblues 的帖子

晕倒了,怎么跟我的理解完全不一样啊      

原帖由 Microhard 于 25-5-2008 19:31 发表
同性恋互相吸引的基础是什么?也是性吗?

是,性吸引力占很大的成分,就像你看到一个漂亮的MM,会冲动,我看到一个很帅的GG,也会! 柏拉图式的爱情,纯友谊也可以存在,但有了性,爱才更完整。

评分

vivi0905 + 30 喜欢就多给点,赫赫,继续!

回复 #13 vivi0905 的帖子

你还小,是属于社会主义的初期阶段,不急,慢慢成长。

评分

vivi0905 + 20 多谢安慰

回复 #14 xblues 的帖子

再次昏厥中。。。

回复 #14 xblues 的帖子

跟女同胞抢sg

不讨论了,我的极限到了。STOP~!

评分

vivi0905 + 30 哈哈,给分。。。继续讨论

回复 #18 justin9302 的帖子

不怕不怕,继续讨论,学习学习

回复 #16 vivi0905 的帖子

不要着急决定,也不要给自己限定一个时间。女同志中有很多其实是双性恋。
我看如果你非要给自己扣一个草标,就选择双性恋好了,万一遇到你喜欢的男性或者是女性,你都不会失去机会。

评分

vivi0905 + 20 多谢前辈指点!
ritaclin + 20 你太有才了!

断背山那俩人应该属于双的吧?都各自娶妻生子了
如果是gay,看到ppmm会觉得恶心吗?还是觉得和sg一视同仁,反正都cute?

原帖由 justin9302 于 25-5-2008 20:24 发表
不讨论了,我的极限到了。STOP~!

学术研究而已,你这也太小儿科了。

偶是不会喜欢男银滴,个人觉得要是要我和一个男人KISS的话,就干脆死掉得了。就象要我去亲猪八戒一样。晕,我在说什么呢??汗自己一个~~

评分

daxiao + 10 哈哈哈~~~~~~~~~~~~
vivi0905 + 20 哈哈,你好厉害啊!可以跟自己kiss

原帖由 justin9302 于 25-5-2008 22:29 发表
偶是不会喜欢男银滴,个人觉得要是要我和一个男人KISS的话,就干脆死掉得了。就象要我去亲猪八戒一样。晕,我在说什么呢??汗自己一个~~

这是八戒还是八戒的lp?

LS的,是8戒,不是 八戒,是有区别滴。

回复 #27 justin9302 的帖子

反正念起来没有区别

哎,没悟性啊,光知道你的阿拉蕾了

原帖由 ritaclin 于 25-5-2008 20:28 发表
断背山那俩人应该属于双的吧?都各自娶妻生子了
如果是gay,看到ppmm会觉得恶心吗?还是觉得和sg一视同仁,反正都cute?

断臂山中两个人都是不折不扣的同性恋。但是屈从于世俗的压力而不得不结婚的,现实社会中这样的悲剧不少,虽然这是社会偏见造成的,但我不赞成这样做,对自己的异性伴侣不公平,对自己本人也不公平。
好多GAY的红颜知己都是PPMM,你看Will and Grace中的Will和Grace,还有Sex and the City中的凯莉和他的那个同志朋友就是例子。在性伴侣上GAY不选择女性,但是并不代表GAY敌视女性,相反,倒是很容易产生真正意义的伟大友情,为什么呢?因为男女友情最终总是走向性关系然后毁灭了"伟大的友情",男同志和女性正好有这个不会发生性行为的优势。