FreeOZ用户注册

布里斯班,一女孩征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
32岁,无锡人,开朗活泼,多年学习耽误婚姻。基督徒,希望有个爱心人士共同生活。感兴趣者,可以发给我。

祝福你!

支持布里斯本的mm

多说点,
至少对自己的性格,和对方的要求注明。有的放矢

Don't tell me that you were my classmate.

5PP54

good luck!

有点奇怪,那个女孩不会电脑吗?怎么自己不出面?

photo, photo, photo

建议把个人情况介绍得更详细些

支持!支持!

你好,怎么联系啊

我的MSN 是,beyongw@hotmail.com请联系. I am working in brisbane .

支持!

快点行动,主动出击!

LZ的人呢???

我早就短信过了,不是楼主,是楼主的朋友。所以我很奇怪,这种事情,干嘛找人出面,自己不出来?
而且,那个‘她’是TR,也不知道怎么去的澳洲,所以,也有可能动机不纯,为了身份结婚。
各位没拿到PR的就别费心了。

评分

NEWGAY + 10 很有研究精神啊

32岁了阿    我23岁呀

其他职业去澳洲以后好找工作的 英语好的 也可以阿 不一定要西点职业的  西点职业的最好

我师傅想找一个西点(糕点)中工或者学徒 18到22岁 高中或者同等学历  现在在北京工作  并且想去澳洲工作或者生活的女朋友     素质要可以点   先交往 感情第一位。
原因一:听说澳洲比较难找女朋友  所以想从国内带一个过去 。原因二:以后移民过去双方都好找工作 在澳洲能生活得好一点。 原因三:要是以后移民政策变化修车不能移民了 也许西点的能移民  女朋友可以带我来澳洲。   你们问我为什么要找西点职业的而不是其他职业的 ?原因是这样的。 一 适合女生的技工(175)紧缺职业 西点 西餐 美发 牙医技师 紧缺职业中现在好象没有社区福利   护士好象不是 技工类     在国内 西餐的女的一般都是做西餐冷菜的 而且很少女的 难找阿!  美发 估计不要说了 国内的美发师傅99%都是男的  牙医技师  对英语要求高 难移民 要是我移民不过去 女朋友也不能移民 我就过不去了。虽然我在国内也能混得很好。  其他职业都是什么医学  工程师 什么的  我一个技工 而且现在还是学徒  基本没希望拉。 所以想找个做西点的女孩子 18到21岁的 高中刚毕业不久的(高中或者同等学历毕业才能读TAFE  以后去澳洲好深造)  学徒和中工(因为我现在刚大专毕业也是做学徒   比较相近) 要是别人是大师傅了  一个月几千了  看不上我的   还有就是以后能离开父母去澳洲生活的(有的女孩子很恋家的  不想离开父母的)   我在北京工作 所以找在北京的拉  。  当然能遇到这样条件的人 也要先交往 看看合不合得来  毕竟感觉很感情是第一位的                                            下面说说我师傅的情况  我85年11月的  今年6月 毕业于邢台职业技术学院 汽车维修专业 学历大专(国家承认的3年制大专) 现在在北京丰台区专修汽车自动变速器 专修自动变速器是汽车维修里面技术含量最高的工种了。 在加拿大一年10万加拿大元不是问题我想澳洲待遇也不会很差吧 你可以看看这个http://www.welltrend.com.cn/bbs/showtopic-5070.aspx(里面波箱就是自动变速器的意思)  准备工作3到4年  学好技术和英语 存点钱 然后 175独立技术移民去澳洲   广西桂林阳朔人 177CM/64KG   爱好:汽车改装和赛车(可惜没钱玩) 羽毛球  游泳 上网 旅游 等  性格: 中性 有的时候很安静   我师傅父亲是初中语文老师  母亲是农民  还有一个姐姐 四川大学研究生今年毕业  我师傅的素质还是可以的 还想说明一点就是自动变速器是很精密的部件  装配的时候不能在很多灰尘的地方装配的 所以一般都在很干净的工作环境工作的(之所以说清楚这点 是怕有的人不了解 一说修车的就觉得很邋遢 ) 我师傅现在待遇也就几百一个月 包吃包住 刚毕业还是做学徒(如果我师傅不做这个以后就不能移民) 我师傅的师傅一个月5000左右包吃包住  3年左右后我师傅能能成为自动变速器维修师傅。  我师傅虽然23岁 可是心理年龄估计20岁 现在刚出社会  还是有点幼稚   我师傅不吸烟不喝酒 比较老实不太爱说话  QQ:348718452  邮箱:qichegaizhuangshi@163.com                我师傅是希望和她一起努力学英语 一起努力为去澳洲奋斗!!!!!!! 当然其他职业去澳洲好找工作的 英语好的 也可以阿 不一定要西点的阿    我师傅的出发点是:去澳洲以后双方都好找工作  能生活得好一些  而不是说要女的移民然后带我师傅过去。 汽车维修本身都是很好移民的。现在我师傅一直在努力学习AT维修技术和英语

原来现在征婚都流行发帖了,看来我真是老土了。不过总觉得直接发个帖子就说结婚,感觉怪怪的。

支持下!加油

基督徒。。。。。

哈哈  我师傅是真的要找个西点小妹的